Мужчинам предлагаю в этой теме вспомнить те времена, когда они служили в армии. И рассказать интересные, печальные или весёлые моменты. [взломанный сайт]
А женщинам предлагаю обсудить. [взломанный сайт]
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё самое интересное » АРМИЯ...
Мужчинам предлагаю в этой теме вспомнить те времена, когда они служили в армии. И рассказать интересные, печальные или весёлые моменты. [взломанный сайт]
А женщинам предлагаю обсудить. [взломанный сайт]
Служил. В морской пехоте считается. Но просидел в штабе особого отдела не по своей просьбе. Так что хвастаться не буду что меня били и мучили и я самый супер-мэн. Серьезным прослужил первые 6 месяцев,а потом выдвинули на командира,блин, на этом серьезность закончилась. Мог ходить куда угодно и до скольки угодно, ел то,что не едят на службе и не пьют, умудрялся заводить романы с женой коменданта и мичмана с нашей части, Новый год встречал под ёлкой с водкой а не как все с компотом. В общем меня легче было пристрелить чем тратить деньги на моё присутствие в ВС. Историй смешных собрал кучу,но делиться ими не буду. Подумаете ещё что я там на курорте был.[взломанный сайт]
Новый год встречал под ёлкой с водкой а не как все с компотом
А ты знаешь, встречать Новый Год с компотом - это оригинально! Надо попробовать.
Мужчины, а что, кроме КОРОЛЁФФа никто в армии не служил!?
Одни балконные мальчики . Я потом выложу свою фотку. Все фотографии где-то у родителей, я их сам давно не видел. Нормальный, бравый пацан, в форме морского пехотица и глаза хитрющие-хитрющие.
и глаза хитрющие-хитрющие
Представляю!
Мужчины, а что, кроме КОРОЛЁФФа никто в армии не служил!?
Через 8 месяцев раскажу, огда дослужу...
Настроение и эмоции в картинках. | общение и игры | 2024-04-26 |
ЗАЯВКИ НА ДИЗАЙН форума. | всё о форуме. | 2024-04-27 |
ЗАКУСКИ | ты чувствуешь этот аромат?! | 2024-04-27 |
Экстремальное вождение! | всё что едет, плывёт, летит и ползёт... | 2024-04-19 |
Выйдем-поговорим? | раздел для тех, кто хочет выяснить отношения | 2024-04-25 |
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё самое интересное » АРМИЯ...