Эта тема создана специально для тех, кому неймётся выяснить отношения прилюдно и рпзобраться.
Милости прошу!
Запрещается: мат и угрозы! Учимся корректно выражать свои эмоции!
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » раздел для тех, кто хочет выяснить отношения » Выйдем-поговорим?
Эта тема создана специально для тех, кому неймётся выяснить отношения прилюдно и рпзобраться.
Милости прошу!
Запрещается: мат и угрозы! Учимся корректно выражать свои эмоции!
Какая у нас дружная семья. Никто не выходит на разборки. Самая тихая тема.
Боже мой! Королёфф, поплюй!
Агаааа!!! Вот и я пришел. Ну что, начнем?
Тема,как там: "Витйдем поговорим", ну что ж.
Таук я не понял ты сего?.....
Демон, не стоит искуственно вызывать конфликты. Этот раздел спецом для них.
Если хочешь просто потрепаться, пойдём на кухню - чайку попьём! Кому чайку иль кофейку?
КОНФЛИКТ. Не состыковка взглядов!
Ванильная-Демон.
Админ. Перенесено.
И ещё - не надо вырывать отдельные фразы из контекста. Когда я написала, что не думаю, что это сложно - дальше шло описание почему. Твоё раскладывание по полочкам чужих фраз и постановка диагноза в конце мне кого-то очень напоминает :swoon:
Я реалист. И кого напоминаю?
И изменить можно только свое восприятие того или иного момента.
Отредактировано Demon (2007-10-02 11:51:34)
А ведешь себя как фаталист.
Напоминаешь Ланцелота.
Нет, просто взгляд в реальность пугает людей вот они и думают что я фаталист.
И кто такой Ланцелот, я его не знаю.
Жить реальностью - это трезво оценивать свои желания и возможности, а не критиковать то, что тебе непонятно, но понятно и интересно другим
Если не знаешь этого товарища, то и нет смысла о нем говорить.
Отредактировано Ванильная (2007-10-02 12:47:41)
Ты у нас видящая? Реальность есть реальность, а втои желания это ЖЕЛАНИЯ. Желания появляются и исчезают, а жизнь... как началась так и продолжается.
Я не критикую что-то непонятное,я вообще не критикую, я высказываю свое мнение. еслиб ты смогла видеть прояление ЗНАКОВ и ПРАВИЛЬНО обьяснять их, тебе б больше ничего не нужно было б. Разве ты не понимаеш, что все что ты описываеш, это описываеш ТЫ, как человеческое существо, другой челове не опишет твое с точностью до 100%.
Отсюда вывод, твои желания и твое понятие о жизни совсем не такое как у меня, потому что я описываю по другому.
Твоя фраза: Жить реальностью - это трезво оценивать свои желания и возможности,
Я тоже трезво оцениваю свои желания и возможности. Вопрос: Реальность, где она, в твоих иль моих желаниях?
А реальность она для всех реальность. На-ер: Дождь, снег, ночь, день, сонце и т.д. - это реальность.
Так, во-первых, я не пишу, что оракул и умею читать знаки по взмаху волшебной палочки.
Несколько раз в своей жизни с этим сталкивалась и поэтому меня заинтересовал этот вопрос, дозрела до него. А когда стала читать литературу и отзывы людей, то поняла, что это очень любопытная и близкая мне тема.
Во-вторых, ты в эту тему заходишь исключительно с критикой. Поэтому у нас и возник спор. Люди высказываются и мне очень интересно их читать, а ты очень хочешь добавить реализма. Как-то мне кажется, что в теме "магия, изотерия, астрология..." твой здоровый реализм смотрится пафосно.
И ещё - мою фразу про реалистов я написала в ответ на твоё: "Нет, просто взгляд в реальность пугает людей вот они и думают что я фаталист". А не для того, чтобы начинать затяжной спор.
Так, во-первых, я не пишу, что оракул и умею читать знаки по взмаху волшебной палочки.
Несколько раз в своей жизни с этим сталкивалась и поэтому меня заинтересовал этот вопрос,
Подвожу тебя ближе.
Ты ВИДЕЛА знаки, или тебе кажется что ты их видела, или ты думаеш что видела.
а ты очень хочешь добавить реализма.
А как без реальности?
Как-то мне кажется, что в теме "магия, изотерия, астрология..." твой здоровый реализм смотрится пафосно.
Никогда не был пафосным, просто высказываю свое мнение.
Оно следуюющее: "ВИДЕТЬ знаки и думать что ты ВИДИШ знак, замечая что-то там, это разные вещи. Тем более подтягивать ЗНАКИ под свою тему."
Не хотел тебя злить. Больше в этой теме меня не будет. СОРИ.
Мы с тобой друг друга не поняли.
Демон, давай жить дружно! :friends:
ВОТ КОНЦОВКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
ВОТ КОНЦОВКА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Да потому что я поняла, что мы разговариваем на разных языках после этой фразы:
Подвожу тебя ближе.
Ты ВИДЕЛА знаки, или тебе кажется что ты их видела, или ты думаеш что видела.
Мне не понять глубокий смысл, который хочет донести до меня Демон. Так что считаю, что пусть каждый останется при своем мнении.
Перемещено из раздела "О форуме".
Админ.
Совершенно правильно заметил Дятел Вуди, что Загадочная несправедливо резка. Красные буквы написанные мелким шрифтом на коричневом цвете, да на любом фоне, это мучение для глаз. Красный цвет очень яркий и имеет отражения, таким образом мелкие буквы сливаются между собой, и их трудно читать. А то, что ты Загадка была несправедливо грубой-факт. И я нормальным тоном изъяснялась. Ты хочешь знать кто такая Кира? От этого изменится твоё отношение ко мне? А вот и не скажу.
Отредактировано Кира (2007-10-03 12:43:10)
))))))))) чтобы мы мужики без девок делали? жилибы в неотесанных пещерах серого цвета)))) Вон какие страсти у них из-за цветов!))) Да, женщины - цветы нашей жизни!)))
Загадочная, твои требования слишком жесткие. Тогда прежде чем создать ник, спрашивать нужно разрешения? Или тебе важно знать кто пришел с форума друзей?
При чем здесь спрашивать разрешения? В правилах "Запрещается регистрировать бессмысленные ники (например Rugg66)" Какие ещё могут быть вопросы к нику "--"?!
И вообще... Что это такое - прийти и начать с того, что высказывать притензии по дизайну и оформлению форума? Например ты, Кира, даже ни в одной теме кроме как в этой - и не писала.
Кира, ты пришла сюда за тем, чтобы диктовать мне правила хорошего тона?
Начинается...
Прежде чем писать что-то, надо почитать, а так, как возникли трудности с чтением-Высказалась. Ну и зацепились.
По-моему, в нике "УПРЯМЕЦ" достаточно смысла. так же как и в "НИКТО"
И к твоему сведению, я начала с темы для новичков. Ванильная, вот любишь ты цепляться безосновательно.
Я пришла сюда общаться. А вижу ту же самую мутотень. Да уж, определённые выводы я для себя сделала. Можешь удалить мой ник. Желания возвращаться больше не возникнет.
Отредактировано Кира (2007-10-03 13:24:06)
И к твоему сведению, я начала с темы для новичков. Ванильная, вот любишь ты цепляться безосновательно.
О, это уже интересно!
Я-то высказалась на основании твоего поведения. Потому что считаю, что можно дать рекомендации модератору, но не говорить, что "Ну ясно всё, не хотим делать людям удобней. Всё понятно". Это уже притензии.
А насчет того, что я цепляюсь - ты давай поподробней. Мне очень интересно. Я знаю пару человек на форуме друзей, кто так думает. Интересно кто ты из тех двух.
Кира, это я поддал Вам уважения))) Хорошо, что Вы такая смелая, но только просто так не надо на новенькую, начинающую администрация давить))) Она же старается... но скоросказка сказывается, да нескоро дело делается! Со временем и ваши советы учтут, попробуют и выберут лучшее..)))
Знаешь, Хэлувэй, другой любой админ на моём месте давно уже забанил бы таких "вежливых" и "прытких" новичков!
Знаешь, Хэлувэй, другой любой админ на моём месте давно уже забанил бы таких "вежливых" и "прытких" новичков!
Женщина-админ, может и забанила бы))) А я бы нет!!! Что от тонких женских натур можно ожидать? Правильно только споров по цвету обоев)))))) Это нормально!!!
Кира
Я пришла сюда общаться.
Если бы ты начала именно с этого, то вообще такого разговора бы не было.
Я не знаю кто ты, что под ником - и отношусь ровно. Так что попытки"цеплять" тебя не было, сорри если я тебя задела, говоря с тобой прямо, но не считаю, что это повод для скоропалительных выводов.
Лично я на этом форуме в надежде обрести приятное место для общения. И поэтому любой негатив вызывает реакцию.
Перенесено Админом из раздела ПУТЕШЕСТВИЯ.
Хоть я тебя и люблю, Солнце, но 2-е предупреждение всё же вынесу!
Не надо прирекаться, Демонуля. Человек попросил удалить посты, я удалила. А ты опять флудишь. Нехолосо. [взломанный сайт]
Давай №3. Ругаюсь
Я тебя тоже люблю, но если ты так будеш разбрасываться предупреждениями, людей сдесь не останнется вовсе. Ты вспомни с чего началось?
Цитата, твоя:
Знаешь, сразу фантазия рисует такую картину: сидишь ты полностью обнажённая на этом же самом месте, и закутана в рыболовную сеть так, чтобы спрятать от глаз интимные места.
Причём древняя сетка (в ракушках, в водорослях). И волосы перевязаны шкуркой змеи! Класс!
В ней присутствует слово "ФАНТАЗИЯ"
Я ответил что у меня тоже фантазия, только немного другая.
После этого начался флуд с вашей с Ванилькой стороны, а я просто поддержал ВАШ флуд.
Содержание ваших постов помниш, иль напомнить мне?
Цытаты:
Твоя: иди читай гороскоп, пошляк
Ванилька: Ты пошляк, всю малину....
Если больше не увидимся - Я ВАС ЛЮБИЛ, МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИЛОСЬ. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Дурак ты Демон! [взломанный сайт]
Знаешь, флуд - это злейший враг форума. Для этого есть специальные темы - флуди там. В чём проблема?
А по поводу "никого не останется на форуме" - не переживай, через год-два тут будет трудно дышать... стены потеть начнут от массовых дискуссий пользователей.
Тебе надо поучиться хорошим манерам!
№3 пока не будет!
В идеале вот что с тобой надо сделать!
Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ) | общение и игры | 2007-10-17 |
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » раздел для тех, кто хочет выяснить отношения » Выйдем-поговорим?