ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗАКУСКИ

Сообщений 1 страница 30 из 373

1

ВЫКЛАДЫВАЕМ ЗДЕСЬ РЕЦЕПТИКИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКУСОК (кроме салатов).  http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g025.gif

КОРОЛЁФФ писал:
Сырные хлебцы.
Отличная закуска к пиву или вину
.

4 тоста,
1 ст. л. сливочного масла,
400 г. твердого сыра,
2 яичных желтка,
4 ст.ложки пива,
острый красный стручковый перец
соль.

Мелко натертый сыр смешать с солью,яичными желтками и пивом. Толстым слоем намазать на тосты,посыпать перцем. Хлебцы запечь в духовке (200 градусов) 15 минут.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бутерброды "crogue monsiuer"

8 кусков белого хлеба,
50 г. масла,
8 кусочков твердого сыра,
4 куска ветчины,
1 яйцо,
перец.

На хлеб намазать масло (можно добавить немного горчицы) положить по квадратику сыра и куску ветчины. Приправить.Сверху еще одним кусочком сыра и накрыть хлебом. Обмакнуть в яйце. Разогреть масло на сковороде,обжарить бутрики до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали или по желанию.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гренки с сыром и яблоками.
Тосты,
50 г. сыра,
2 яблока,
сливочное масло,
1 ст. ложка толченых орехов.

Сделать гренки. Сыр и очищеные яблоки мелко-мелко нарезать(можно натереть),добавить орехи толченые,смешать и смазать гренки. Понимаешь что утро начинается не зря.

0

2

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА

0,5 головки фенхеля
сок 1-го лимона
2ст.л. оливкового масла
250мл белого портвейна
1ст.л. сливочного масла
6 больших креветок
4 ломтика ветчины (лучше всего - Пармской)
соль, перец по вкусу.

Время приготовления - 35-40мин. Прции - 2. 1 порция - 337,5 ккал.

Фенхель вымыть и очень тонко нарезать. Залить 1ст.л. сока лимона и 1ст.л. оливкового масла. Посолить по вкусу, перемешать и оставить в тёплом месте.

Портвейн налить в сотейник и выпаривать на среднем огне 30мин.
Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, обжаривать креветки 4-5минут.
Уменьшить огонь, добавить уваренный портвейн, соль и перец. Готовить, помешивая, 2 мин.
Выложить креветки на порционные тарелки, сбрызнуть соком лимона.

Кусочки ветчины свернуть розочками. Положить на тарелки с креветками фенхель и ветчину!

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И КИЛЬКОЙ

Ингредиенты:  Ломтики хлеба, сливочное масло, тертый сыр, филе кильки, томатный соус типа кетчупа.

Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать тертым сыром, поверх сыра положить филе филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета.
кильки, полить томатным соусом. Бутерброды запечь в духовке, до образования слегка румяной корочки и подать горячими.  http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/k035.gif

БАКЛАЖАНЫ К ВОДОЧКЕ

Ингредиенты:  На 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока, 2столовых ложки соли, 1.5 столовых ложки сахара, 3 стол. ложки 6%ого уксуса, перец горошком по вкусу.

Баклажаны промыть, отрезать зеленый хвостик, нарезать в длину дольками по 0,5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать. Оставить на 2 часа, затем обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки
на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чеснок мелко нарубить. В кастрюле выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова слой баклажанов.

В 200 граммах холодной воды растворить сахар, долить уксус и этим залить баклажаны. Накрыть тарелкой, положить гнет.

На следующий день сбегать за водочкой, распить ее и закусить баклажанами.  :D

КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ

Хлеб,
150г креветок,
майонез,
1-2 шт. лаврового листа,
2-3 шт. гвоздики,
перец горошком,
зелень.

Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом, горошинами перца, веточкой укропа и гвоздикой. Прокипятить 10 мин, засыпать креветок, варить 10мин. Почистить и порезать, смешать с майонезом.
Уложить слоями: масло, креветки, петрушка.   http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/e060.gif

БУТЕРБРОД С МАСЛИНАМИ

Хлеб пшеничный - 300г,
100г маслин,
50г сливочного масла,
1 отварное яйцо,
1 луковица,
зелень,
соль, перец.

Нарезать хлеб ломтиками. Маслины размять, добавить мелко нарезанные зелень, лук и яйцо, масло, посолить и поперчить. Размешать и намазать на ломтики хлеба.   http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/g020.gif

0

3

Загадочная написал(а):

На следующий день сбегать за водочкой, распить ее и закусить баклажанами.

Хорошо, я ради приципа попробую. Но... если я плохо себя буду чувствовать, жди повестку. А вообще я думаю будет классно.

0

4

КОРОЛЁФФ, ты главное, с водкой не переборщи!
А то жалко баклажаны будет потом из желудка выкидывать!   :lol:

0

5

Я люблю такую закусочку:

Рулет из лаваша.
Творог, натертый огурец, порубленная зелень(петрушка, укроп), натертая редиска, зубчик чеснока, соль. Перемешать. На тонкий лаваш выложить массу небольшим слоем. Завернуть в трубочку. Положить в целофан. пакет и ненадолго в морозилку - на пол часика. Потом переложить в холодильник.
Очень вкусно, начинка может быть совершенно разной. Да и саму начинку можно выкладывать и на помидоры, и на болгарский перец..

0

6

Обязательно попробую,наверное вкусно будет, если в творог еще паприку добавить.

0

7

Да, Майли, начинку можно фантазировать совершенно разную - паприку, помидорчики, авокадо, рыбку из консервы, оливки..

0

8

О,Оливки абажаю. Я очень люблю салатик,называю его греческий. Помидоры,брынза или адыгейский сыр,оливки,кальмары консервированные, все майонезом заправлено и туда еще зелень любыстока- вкусняшка!!!

0

9

Да уж... оливки - это сила!  Сама их люблю.

0

10

"Рафаэлки"
-плавленный сыр натереть на терке;
-твердый сыр, по массе примерно столько же - на терке;
- майонез;
- немного чеснока.
Все перемешать и сформировать маленькие шарики. Обвалять в натертых крабовых палочках.

Если есть в наличии, то внутрь шарика (при формировании) можно засунуть оливку или орешек (грецкий).

Закуска - пальчики оближешь! Всем ПОПРОБОВАТЬ!  ;)

0

11

Ванильная
Осталось дело за малым - приготовить....

0

12

Максим написал(а):

Осталось дело за малым - приготовить....

Ой и не говори!!!! Непременно нужно!!! Ванилька, очень интересные, не сомневаюсь, что вкусные рафаэлки, приготовлю обяз))

0

13

Ванильная написал(а):

Закуска - пальчики оближешь! Всем ПОПРОБОВАТЬ!

Сегодня попробовали. Ты умеешь когда захочешь :) . А с оливками мы убили двух зайцем,у нас оливки фаршированые целыми орешками арахиса. Итого: все довольны и низкий поклон.

0

14

А как ПЛАВЛЕННЫЙ сыр можно НАТЕРЕТЬ на тёрке!?   :O

0

15

А надо его с холодильничка достать и можно терку чуток натереть маслом подсолнечным. Улетает как доброе утро.Тренируйся  :D

0

16

КОРОЛЁФФ написал(а):

Тренируйся

Ага... будет чем ночью в бессонницу заняться.  :lol:

0

17

Комментарий к Рафаэлкам
После того, как сформируете шарики - дать полежать в холодильнике, они должны быть холодненькие, тогда вкуснее!
Сделала вчера, только без чеснока. Внутрь положила маслинку без косточки.
Получились нежнейшие рафаэлки!
Сегодня утром с кофе умяла пару штучек - такие сытные, что до сих пор есть не хочу.

P.S. Ещё можно делать с добавлением потертого вареного яичка! Я люблю экспериментировать. поэтому делаю их в различных вариациях.

P.P.S. Загадка, сыр замечательно натирается! Он действительно должен быть холодным - я сразу как пришла из магазина стала делать. Всё замечательно натерлось :yes:

Отредактировано Ванильная (2007-10-10 11:32:56)

0

18

Спасибо Ванилька. Я обязательно попробую и напишу свои впечатления.  :yes:

0

19

Блин, только апетит нагнали. Ща пойду и нажрусь

0

20

Загадочная написал(а):

Гренки с сыром и яблоками.
Сделать гренки. Сыр и очищеные яблоки мелко-мелко нарезать(можно натереть),добавить орехи толченые,смешать и смазать гренки. Понимаешь что утро начинается не зря.

И я сегодня на завтрак делала гренки с сыром :rolleyes:
Вот мой рецепт - пожарить гренки (несколько кусочков батона замачиваем в молоке с яйцом и жарим), потом посыпать тертым сыром и в СВЧ на пару минут, чтобы сыр расплавился. Вкуснотаааааааа

0

21

Господа, вчера попробовала один незатейливый рецептик своей крёстной!
Съела чуть ли не с пальцами.

Рецепт до безобразия прост:
Ингридиенты - яйцо, немного муки (высшего сорта), пиво (светлое), соль по вкусу.
Развести всё вышеперечисленное до консистенции жидкой сметаны.

Сыр Российский. Если такого нет, то можно другой (главное, чтобы он не был пресным и чересчур мягким)!!!
Сыр нарезается кусочками (как на бутерброд), только чуть потолще.
Кусочки мокаются в разведённую смесь и кладуться на разогретую сковородку. Необходимо немного растительного масла, дабы не подгорело!
Жарятся до образования розовой корочки.

Безумно вкусно с чаем или с пивом!

0

22

Загадочная написал(а):

Господа, вчера попробовала один незатейливый рецептик своей крёстной!
Съела чуть ли не с пальцами.

Это блюдо называется сыр-фри.Загадочная права,действительно очень вкусно и сытно.

0

23

Загадочная, какой заманчивый рецепт. Обязательно попробую, скорее всего завтра - потому что будет футбол, очень важный матч Россия-Англия, соответственно - пиво  :D

Я ещё люблю делать в качестве закуски канапе. Например, такие варианты:

сыр-помидор
огурец-семга
сыр-ветчина-маслинка (оливка)
сыр-виноград
ананас-ветчина-сыр

Вот ещё вариант канапе, сама не делала, но звучит аппетитно:

бекон, плавленый (или творожный) сыр и чернослив.

В чернослив (без косточки) закладываем чайной ложкой сыр (мне оч. нравится Almette сливочный), заворачиваем в длинную полосочку бекона (продается в нарезке - я разрезаю пополам поперек, хватает на 2 штучки), протыкаем зубочисткой - и готово.

0

24

:D А вот этот рецептик просто ПИСК!!! Всем попробовать! :D

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

http://samkulinar.ru/images/salat22.jpg

1 банка рыбных консервов в собственном соку или в масле,
4 яйца,
1 головка репчатого лука,
соль,
перец черный молотый,
майонез по вкусу,
свежая зелень

Возьмите любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла. Это могут быть, например, лосось, сайра, сардины, скумбрия. Выложите в неглубокую миску и разотрите вилкой до однородной массы.

Репчатый лук очистите, тщательно помойте и мелко нашинкуйте острым ножом. Свежую зелень (укроп или петрушку) переберите, промойте под струей холодной воды, слегка обсушите на бумажном полотенце и также мелко нашинкуйте. Добавьте в рыбную ассу репчатый лук, немножко укропа, посолите и поперчите по вкусу, все тщательно перемешайте.

Яйца отварите вкрутую, затем опустите в холодную воду, очистите, разрежьте каждое на половинки, аккуратно удалите желтки, разотрите их до образования однородной массы. При желании можете добавить к ним немного майонеза. Полученную массу перемешайте с рыбой, луком и зеленью.

Готовой смесью начините оставшиеся белки так, чтобы по форме блюдо напоминало целые яйца. Фаршированные яйца выложите на тарелку, залейте майонезом и подавайте к столу, украсив зеленью.

Совет: точно так же можно приготовить яйца с грибной или креветочной начинкой. Выбирайте то, что нравится лично вам! :)

0

25

Могу предложить закуски.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/200/sm_199977.jpg
Очень сочная и аппетитная закуска - тарталетки с курицей, грибами и сыром. Особенно популярна эта закуска на праздничных столах - вмиг расходится с тарелок.
Продукты
(на 6 порций)
Тарталетки - 20 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Сыр твердый - 50-70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки любой жирности (не домашние) - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Зелень свежая - для украшения

Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте.
Как приготовить тарталетки с курицей, грибами и сыром:

Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу. Грибы - средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности.
Влейте сливки любой жирности и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня.
В это время натрите твердый сыр на мелкой терке.
В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут.
Как только сыр расплавится и подрумянится - ваше блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.

0

26

I dont think so

0

27

Hello. And Bye.

0

28

Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».

В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.

Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.

Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.

Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

0

29

Hello. And Bye.

0

30

Як вивести або повернути гроші з Esperio?
ОПУБЛІКОВАНО 19.09.2022 АВТОРОМ CHARGEBACK_UA
Остерігайтесь Esperio. Ваші інвестиції під загрозою. Дізнайтеся чому.
Зовні Esperio виглядає як справжній брокер. Його сайт зроблений більш менш  професійно. Через нього доступні  торгівельні платформи MetaTrader 4 і 5, є необхідний набір юридичних документів,  що детально розписують умови торгівлі. Однак уперті факти висвітлюють його  діяльність  як підозрілу аферу, незважаючи на його  відшліфований вигляд.

Якщо ви подивитеся на скріншот з Клієнтської угоди, то побачите, що Esperio – це бренд , що належить OFG Cap. Ltd., компанії, зареєстрованої в податковій гавані Сент-Вінсент і Гренадіни (SVG) .

Насьогодні SVG є однією з тих юрисдикцій, які дозволяють реєстрацію компаній з нерозкритою власністю, що є основним фактором ризику, оскільки ми не знаємо, хто насправді керує  проектом Esperio.

Нагадаємо, що фінансовий регулятор Сент-Вінсент і Гренадін, взагалі не ліцензує та не контролює форекс-брокерів. Він лише контролює банківський сектор і не звертає уваги на форекс-брокерів. Про це чесно і прозоро заявляється на офіційному  сайті  фінансового регулятора цієї карибської країни: “будь ласка, майте на увазі, що брокерська діяльність з торгівлі іноземною валютою не ліцензується урядом Сент-Вінсенті Гренадін.  Зареєстровані тут  компанії  можуть займатися будь-якою діяльністю у  тому числі торгівлею на форекс і брокерською діяльністю без ліцензії цієї юрисдикції. Потенційні інвестори повинні знати, що якщо суб’єкт господарювання є неліцензованим  клієнт буде використовувати його послуги на свій страхові ризик.

Це означає, що компанії з місцевою реєстрацією не зобов’язані відповідати будь-яким конкретним вимогам або дотримуватися будь-яких законів, пов’язаних з торгівлею на форекс.

Отже ,по суті, Esperio є анонімним нерегульованим брокером. Невипадково український регулятор- Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку ( НКЦПФР)  внесла Esperio до свого списку сумнівних інвестиційних  проектів.

Програмне забезпечення для торгівлі Esperio

На сайті представлені платформи MetaTrader4 і MetaTrader5, які є безперечними лідерами  форекс торгівлі. Але  ви повинні знати, що недостатньо наявності сучасної торгівельної платформи, щоб підтвердити, що брокер легальний і надійний!

Шахрайські проекти добре фінансуються жертвами обману і можуть дозволити собі  прикрутити до сайту складне програмне забезпечення та інші інструменти. Але, попри все, офшорний характер діяльності компанії, відсутність ліцензії та  попередження  українського фінансового регулятора залишаються найбільшими індикаторами ризику втрати коштів.  А тому Esperio залишається  сумнівним брокером, незважаючи наявність у нього  передових торгових  платформи.Щоб  отримати  усі переваги  від  платформи MetaTrader, рекомендується звертатися до інших регульованих брокерів.

Для торгівлі доступні: Форекс, акції, криптовалюти, ETF, індекси, сировина



Торгові ризики: Вони надзвичайно високі, оскільки кредитне плече за замовчуванням становить 1:500, а коефіцієнт може бути збільшений до 1:1000 за запитом клієнта. Обидва коефіцієнти мають величезний потенціал для можливого прибутку, але ризики втрати депозиту настільки високі, що ви можете обнулити  свій рахунок протягом декількох хвилин! Надвисоке кредитне плече є недоліком, ніж перевагою.

Методами фінансування є: кредитні/дебетові картки, криптовалюти, платіжні системи: Piastrix, FasaPay, PayTrust, PayToday та HWGC. Деякі з них є електронними  гаманцями, про які люди мало знають, але вони вказують на те, що Esperio націлений на клієнтів зі Східної Європи та Азії. Інформації про комісії з поповнення та виводу коштів  на сайті недостатньо, крім тверджень про те, що всі транзакції безкоштовні.

Також хочемо звернути Вашу увагу, що  компанія OFG Cap. Ltd, зареєстрована за тією ж адресою, що і інші  відомі нам шахрайські проекти з чорного списку НКПЦФР: Teletrade, Olimptrade, Binomo



Перш ніж інвестувати свої гроші у фінансові інструменти, обов’язково переконайтеся, що ви робите це через ліцензованого посередника, а не одного з багатьох шахраїв, які ховаються в Інтернеті.

Що робити якщо ви втратили кошти на Esperio, або не можете їх вивести?

Якщо ви використовували свої кредитні/дебетові  банківські картки, ви можете  оформити з нашою допомогою на  чарджбек  і розраховувати  на повернення платежу, сподіваючись, що всі або частину вкладених грошей можна повернути. На жаль, якщо ви поповнили депозит криптовалютою, або перерахували кошти  на рахунок або карту приватної особи, тут нічим неможливо зарадити, оскільки ці транзакції незворотні.

Зателефонуйте нам або напишіть в месенджери, щоб отримати безкоштовну консультацію:

+38 (098) 588-38-38 (Telegram, Viber)

+38 (073) 588-38-38

Похожие Записи:
Як вивести або повернути гроші з LBLV - відгуки про шахраївЯк вивести або повернути гроші з LBLV – відгуки про шахраїв nyse24 шахраїNYSE24 – відгук трейдера про шахраїв Повернути гроші з NYSE24.COM – шахрайського сервісу та лохотрону Шахрайство від VLOM.COM - як повернути гроші з псевдо-брокераШахрайство від VLOM.COM – як повернути гроші з псевдо-брокера BTG CAPITAL: лохотрон чи ліцензований брокер? Відгуки користувачів
Вас ошукали шахраї - псевдо-брокери форексу?
Обнулили рахунок, не виводять гроші, вимагають сплатити "комісії" та "податки" за можливість виведення коштів?
Звертайтеся до нас за допомогою у поверненні через процедуру чарджбек.
ЗАПОВНІТЬ ФОРМУ
Наші контакти:
Україна, м. Київ, вул. Черняховського, 29
+38 (098) 694-08-07
+38 (098) 588-38-38
info@chargeback-ukraine.com
ОПУБЛІКОВАНО В РУБРИЦІ НОВИНИ, ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИЙ *

ИМЯ *

EMAIL *

САЙТ

СОХРАНИТЬ МОЁ ИМЯ, EMAIL И АДРЕС САЙТА В ЭТОМ БРАУЗЕРЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»