ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » взаимоотношения » Дружба между мужчиной и женщиной.

Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Загадочная написал(а):

А друзей - их много не бывает (максимум, 1 или 2 человека)

100%. Согласен.
Я даже по такому поводу жизненное наблюдение вывел. "Настоящий друг приходит не тогда когда тебе хорошо, а когда плохо"

0

32

У меня есть друг (именно-друг), очень хороший человек.
Он крёстный моему ребёнку, в отличных отношениях с моим мужем.
Полтора года назад встретил девушку, она родила ему ребёнка... Теперь мы дружим семьями.

Хочу сказать, что этот друг проверен годами! Он почти святой человек. Тысячу раз приходил на помощь, когда мне была нужна помощь.
И не важно по какой причине он это делал. Я могу смело сказать - "Да, это мой ДРУГ, и моя опора!"

0

33

Загадка,я рад,что у тебя есть такой ДРУГ. Хотя я честно говоря не верю в 100-процентную дружбу между М и Ж,если их не связывают общие дела по работе, учебе... Все таки разность полов дает о себе знать и большинству мужчин женщина нужна как предмет обожания,любви и прочих радостей а дружба это просто предлог расстаться или по доброму отказать мужчине,по иному и быть не может.

Отредактировано vodimed (2007-10-05 01:44:14)

0

34

vodimed
Золотые слова! Кстати рада видеть тебя здесь!

0

35

КОРОЛЁФФ написал(а):

А я верю в дружбу с женщиной. Сколько себя помню,столько они меня и окружают. Иногда доходит до смешного. Могу дружить круглосуточно и даже не вспомню чтобы были какие-то проблемы. И замужние и незамужние. В некоторых семьях меня принимают как миротворца и даже обещали повесить мне медаль.

Побольше бы таких мужчин, если Вы серьезно. Хотелось бы верить, что мужчины умеют дружить с женщиной без сексуальной подоплеки.

0

36

А я вот не очень верю в дружбу между М и Ж. Приятельствование -да, а вот дружба... Всегда имеет под собой какое-то влечение.
Лети - шагом марш в тему "чай, кофе", я тебя жду!

0

37

Летящaя написал(а):

Побольше бы таких мужчин, если Вы серьезно. Хотелось бы верить, что мужчины умеют дружить с женщиной без сексуальной подоплеки.

Привет, Летящая.
А ты умееш так?

0

38

Привет, солнцы мои! А приятно видеть своих, однако! Очень приятно!

Ванильная, я попозже заскочу. На работе я, занята очень.

Демон, я, представь себе, умею. А вот в то, что со стороны мужчин бывает просто дружба, верилось мне с трудом.

0

39

Майли написал(а):

Золотые слова! Кстати рада видеть тебя здесь!

Привет,привет,я тоже)

Королефф написал(а):

А я верю в дружбу с женщиной. Сколько себя помню,столько они меня и окружают. Иногда доходит до смешного. Могу дружить круглосуточно и даже не вспомню чтобы были какие-то проблемы. И замужние и незамужние. В некоторых семьях меня принимают как миротворца и даже обещали повесить мне медаль.

Извините,уважаемый,но мне смешно,да таких людей женщины больше уважают,но не воспринимают их как мужчин,этакий мужчина приятный во всех отношениях,карлсон,друг)))) я не хочу никого оскорблять и если вы так можете то я только рад,у меня вот к сожалению так не получится да и не хочется что то......

0

40

Водимед, мне кажется здесь многое зависит от того КАК мужчина себя подаст!
Я (несмотря на свою внешность) спокойно могу дать понять мужчине, что соверщенно НЕ сексуальна и вообще - девочка-пацанёнок. И он автоматом ищет во мне друга, а не женщину.
Аналогично, и с мужчинами.

0

41

Загадочная
Согласен. Ты сможешь. Но сможет ли мужчина увидеть в тебе да и в другой женщине только друга вот в чем вопрос. Мне если женщина "симпатична" очень трудно общаться с ней только как с другом,может,тут,к сожалению начинает просыпаться моя мужская сущность,не знаю.

0

42

Ок, я поняла ход твоих мыслей.
Но представь себе, женщина которую ты видишь перед собой, и которая нравится тебе, показывает всеми возможными путями, что она для тебя лишь друг. Она вытворяет такие вещи, которые не может позволить себе девушка, желающая понравиться мужчине...
Короче, в любом случае, рано или поздно, ты станешь видеть в ней лишь ДРУГА (пока она не разденется, конечно)   :D

0

43

vodimed написал(а):

этакий мужчина приятный во всех отношениях,карлсон,друг

Что в этом плохого? Мне достаточно женщин на которых я могу посмотреть жадными глазами, и не только посмотреть, но это другая история. Зачем мне заводить какие-то тайные отношения с подругами моей жены? Это самоубийство. Потому у меня дома никто не бьется в истерике, если даже я узжаю с нашей общей подругой куда-то по делам. Мне доверяют и я доверяю. С друзьями надо дружить а не иметь. Или это не называется дружбой? А как это называется?

0

44

Загадочная написал(а):

Но представь себе, женщина которую ты видишь перед собой, и которая нравится тебе, показывает всеми возможными путями, что она для тебя лишь друг. Она вытворяет такие вещи, которые не может позволить себе девушка, желающая понравиться мужчине...
Короче, в любом случае, рано или поздно, ты станешь видеть в ней лишь ДРУГА (пока она не разденется, конечно)

Вот вот,пока не разденется))) или я не раздену ее глазами))))
а если серьезно,можно сдержать себя раз ,два,но потом чтобы не провоцировать себя,если она не хочет бизкие отношения или не может по ряду тех или иных причин,просто уйду в сторону)
еще раз хочу сказать. я не отвечаю за всех мужчин,если кто может ходить рядом с сексуальной симпатичной женщиной и видеть в ней только друга то пожалуйста,скажу что рад за вас)

0

45

vodimed написал(а):

если кто может ходить рядом с сексуальной симпатичной женщиной и видеть в ней только друга то пожалуйста,скажу что рад за вас)

Хорошо. Давай перетрахаем всех сексуальных подруг ,которые приходят к нам в гости. Надо же доказать что мы мужчины и женщины нам не безразличны.

0

46

КОРОЛЁФФ написал(а):

Что в этом плохого? Мне достаточно женщин на которых я могу посмотреть жадными глазами, и не только посмотреть, но это другая история. Зачем мне заводить какие-то тайные отношения с подругами моей жены? Это самоубийство. Потому у меня дома никто не бьется в истерике, если даже я узжаю с нашей общей подругой куда-то по делам. Мне доверяют и я доверяю. С друзьями надо дружить а не иметь. Или это не называется дружбой? А как это называется?

Не спорю,мы не самцы чтобы бросаться на каждую женщину,но скажите честно,если женщина вам нравится и она ваш друг,неужели в глубине души вы и мыслей не допускаете о чем то большем? даже если есть ,как вы сказали,женщины с которыми можно позволить себе большее....

0

47

КОРОЛЁФФ написал(а):

Мне доверяют и я доверяю...

Видимо, слишком поспешно доверяют...  Хм, хотя это другая тема.   :rolleyes:

vodimed написал(а):

еще раз хочу сказать. я не отвечаю за всех мужчин,если кто может ходить рядом с сексуальной симпатичной женщиной и видеть в ней только друга то пожалуйста,скажу что рад за вас)

Как жаль... я думала, мы сможем подружиться... [взломанный сайт]

0

48

vodimed написал(а):

но скажите честно,если женщина вам нравится и она ваш друг,неужели в глубине души вы и мыслей не допускаете о чем то большем?

Только что сел и представил себе. Перебрал по пальцам. Нет, меня к ним не влечет в сексуальном плане. Как-то и в мыслях небыло. И не то что вы подумаете, может там девушки мужеподобные, не сказал бы, красавицы да и только. Может я к ним привык уже годами,знаю их много лет, знаю мужей и бывших и настоящих. В общем никак у меня наоборот не выходит.

0

49

Ребята, дабы разрешить ваш спор и доказать, что сексуальная женщина может быть "своей в доску" и производить впечатления классного друга, и заставлять мужчину не думать о влечении, - вот вам моё фото.

Слева Я, справа - моя любимая двоюродная сестра. Не трудно догадаться, что на фото мы изображаем мужчину-алкаша и его жену-путану.  [взломанный сайт]

http://keep4u.ru/imgs/b/071006/944521178624652b18.jpg

0

50

Загадочная написал(а):

Как жаль... я думала, мы сможем подружиться...

Для вас мы сделаем исключение))) ;) 

Королефф написал(а):

Только что сел и представил себе. Перебрал по пальцам. Нет, меня к ним не влечет в сексуальном плане. Как-то и в мыслях небыло.

Мне кажется что мы никогда не придем к истине ибо все очень индивидуально.)
Я тоже могу дружить хоть с кем и никто даже по взгляду не поймет какие у меня в голове мысли,но чаще если женщина мне симпатична то.....упс.....конечно же я не буду бросаться на нее,даже не обсуждается))))просто я пишу как есть у меня и ничего более,а так конечно могу быть другом,хорошим преданным другом, тем более если женщине нужна помощь и она обратилась ко мне.

Отредактировано vodimed (2007-10-06 02:37:28)

0

51

vodimed написал(а):

а так конечно могу быть другом,хорошим преданным другом, тем более если женщине нужна помощь и она обратилась ко мне.))))))

Хорошо. На этом и закончим. Цель одна а представления разные.  :)

Загадочная написал(а):

Слева Я

Ты очень хорошо выглядишь,но к твоей сестре я бы пристал в первую очередь. ;)

0

52

интересное фото,больше ничего не скажу ;)  :P

0

53

Эх мужчины-мужчины... небось не о том совсем думаете.
Ну да ладно, вам прощается  :)  тем более, я не совсем трезва!   :P

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » взаимоотношения » Дружба между мужчиной и женщиной.