Часто слышу подобное: "Это не дружба, просто он ей нравится, или она нравится ему!"
В моей жизни было достаточно случаев, чтобы разочароваться в дружбе с мужчиной... Но так же, и наоборот!
А что вы думаете на этот счёт?
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » взаимоотношения » Дружба между мужчиной и женщиной.
Часто слышу подобное: "Это не дружба, просто он ей нравится, или она нравится ему!"
В моей жизни было достаточно случаев, чтобы разочароваться в дружбе с мужчиной... Но так же, и наоборот!
А что вы думаете на этот счёт?
Сложно сказать. Я думаю что наврят-ли, хотя может есть и другие мнения
Мне кажется, что дружба это прерогратива мужчин, а между мужчиной и женщиной..... сложно.
почему бы и нет, если у них схожие интересы, мне оично пофиг мужчина или женщина, главное что есть о чем с человеком поговорить.
Если есть о чем поговорить это не значит ДРУЖБА. Дружба - это что-то больше, это нада чувствовать.
Demon, это смотря с кем и о чем говорить, есть вещи, о которых можно говорить только с другом.
Отредактировано nikitka (2007-10-01 17:22:03)
О дружбе говорить не буду. Такое же навязшее в зубах слово, как и любовь.
А вот хорошее доброе приятельствование - быть может)))
hel, да,действительно, да и смысл в эти слова каждый свой вкладывает,может быть поэтому одни мужчины и женщины могут дружить , а другие-нет.
Demon, это смотря с кем и о чем говорить, есть вещи, о которых можно говорить только с другом.
Я не в этом смысле. Это и так понтно, что самое для тебя важное ты обсудиш только с другом.
У тебя что, жизнь состоит только из "таких вещей"?
не может быть дружбы между женщиной и мужчиной
Вуди, почему ты так считаешь?
Отвечу я. Потому что всякая дружба переростет в.... Фрейда никто не отменял
Да ну! Дружба может и имеет под собой какую-то подоплеку влечения... но это не значит, что НЕТ дружбы (ИМХО).
Ну, может быть. Вот дружба после, тскать, некоторых моментов (секса), может быть, да и то сложновато, а если небыло секса, то дружбы нет. Всеравно переспят, друзья тскать эти.
Демон, ты прав.
Всеравно переспят, друзья тскать эти
Ну я же не переспала. Хотя мужчин-друзей у меня достаточно. Особенно в юности было много!
Любая дружба основана на симпатии!
А я верю в дружбу с женщиной. Сколько себя помню,столько они меня и окружают. Иногда доходит до смешного. Могу дружить круглосуточно и даже не вспомню чтобы были какие-то проблемы. И замужние и незамужние. В некоторых семьях меня принимают как миротворца и даже обещали повесить мне медаль.
Ну я же не переспала. Хотя мужчин-друзей у меня достаточно. Особенно в юности было много!
Случая небыло просто, а то бы переспала.
Ох, Демон, случаев было больше, чем надо. Просто я понимала прекрасно, что СЕКСОМ дружбу испортишь.
Был только один грешок в жизни, но он стал мне уроком в 18 лет.
Если замужняя девушка соглашается идти в ресторан с парнем, может ли у нее все нормально быть в личной жизни?
Был только один грешок в жизни, но он стал мне уроком в 18 лет.
Агаааааа! Слава МНЕ, ЛЮБИМОМУ!!!!! )))
Если замужняя девушка соглашается идти в ресторан с парнем, может ли у нее все нормально быть в личной жизни?
Конечно может. А че здесь такого?
А я считаю, что дружба между М и Ж есть, у меня есть друзья-мужчины, вот к примеру самый близкий друг - он друг моего МЧ. А что касается влечения - этот парень(друг) очень интересный человек, симпатичный, но физически он меня не привлекает СОВСЕМ!
он друг моего МЧ.
Вотты и ответила на свой вопрос. Он тебе НЕ ДРУГ, изначально.
Ты вот познакомся с пареньком, и начни с ним дружить (не телами), а просто дружить. Вот тогда и посмотрим.
И снова согласна с Демоном. Да элементарно,ты же не скажешь ему того,что можешь сказать подруге,даже не очень близкой. Так какой же он друг? Так приятель, а это не одно и тоже.
Ребята, ДРУГ - это тот, кто ради тебя готов в огонь, и в воду!
Загадочная
Ну, не знаю. Слишком ты как-то высокопарно сказала.
Просто я считаю, что ДРУГ - это очень громкое "звание". Его нужно заслужить годами.
Есть приятели, хорошие знакомые, товарищи и прочее. А друзей - их много не бывает (максимум, 1 или 2 человека) [взломанный сайт]
Дружба (настоящая) очень большая роскошь.
Вотето в точку! Уважуха.
Просто я считаю, что ДРУГ - это очень громкое "звание". Его нужно заслужить годами.
Есть приятели, хорошие знакомые, товарищи и прочее. А друзей - их много не бывает (максимум, 1 или 2 человека)
где-то я уже такие слова слышал.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » взаимоотношения » Дружба между мужчиной и женщиной.