Не очень уважаю ГАИ, но тем не менее, тема довольно актуальна!
Здесь будем говорить о сотрудниках ГИБДД!
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё что едет, плывёт, летит и ползёт... » Они мнят себя БОГАМИ дорог...
Главное правило, никогда не выходить из машины, если гаишники остановили. Просто, это молчаливое признание своей вины. Чистая психология.
Не поняла. Если ты вышел из машины, значит ты виноват в чём-то???
Смотри, вот остановили они тебя. Ты останавливаешься, но из машины не выходишь, не бежишь к нему в виноватым лицом, а просто сидишь и ждешь когда он сам подойдет. Он же остановил, значит ему больше надо, пусть суетится. А если будешь сразу выходить и идти к нему, то психологически, ты признаешь свою вину.
Ок. А если ГАИшник тебя остановил и не идёт к тебе!
Такого не бывает. Ну согласись, он остановил по какой-то причине, значит если даже ты не выходишь, он подойдет. У меня никогда такого не было
Хорошо, что ты сказал о том, что выходить нельзя. Потому что меня иной раз так и тянет выпрыгнуть из салона самой, мило улыбнуться, похлопать ресничками и сказать: "А мой муж ничего не нарушал! Просто у вас радар барахлит!"
Один раз был прикольный случай. Отдыхал я с одной ненасытной дамой в сауне. Ну там, как обычно, даже в парилку за 3 часа не зашли. Потом отвожу ее домой в 1 ночи. Вдруг она растегивает мне ширинку и начинает... Ну, я конечно скорость сбавил, принял в правый ряд и ехал. Прибалдел. И тут поворачиваю голову, а на меня из соседней машины смотрит гаишник и светящимся жезлом показывает чтобы я остановился. Я остановился, подтянул штаны вверх и накрыл выпущенной рубашкой. Он подошел, долго вглядывался в меня, потом узнав что я не пьяный, удалился. На мой вопрос почему он нас остановил, он сказал, что мы подозрительно медленной ехали и он подумал что я был пьяный.
забавно!
Это из анекдота: "Куда крадёмся?"
Я обожаю горячие споры с гаишниками. Иду до конца. Могу взять протокол и написать все что о нем думаю. Ой, как им это не нравится.
Господа! Я вам могу привести кучу примеров как доказать сотруднику и как нет. Да, у нас на Украине ,и у вас в России правила одинаковы. Но ненадо быть ,иногда, умными перед ними. Хотя я всегда делаю наооборот. Я не сторонник нарушений правил,но я любитель поговорит с ДПС. Что интерестно,они меня ловят, останавливают , а привести доводы о нарушении не в состоянии. Потому я их люблю. Ведь я не нарушаю...!! За 15 лет я заплатил один штраф за неправильную парковку. Не считая что меня прав лишили на 2 года. Но это интерестная, совсем другая история.
У меня муж как-то купил книгу о правах автомобилиста.
Так вот там много интересного. Оказывается ГАЙцы всегда стоят в недозволенных для них местах: в кустах, за поворотом, на перекрёстках.
И вообще, эти товарищи имеют право тормозить автомобиль лишь на посту ГИБДД, на посту милиции, и если на машину пришла ориентировка.
А у нас как? У нас - беспредел. И всё потому, что все бояться что-то лишнее сказать
Но это интерестная, совсем другая история.
Расскажи!
забавно!
Это из анекдота: "Куда крадёмся?"
Я долго смеялся. Ты умеешь шутить
Так вот, мысль недосказанную вспомнила!
Начитался муж эНтих правил, отложил в голове самые-самые, и поехали мы к родителям на дачу!
Буквально за поворотом, где единственные 200-400 метров идёт полоса, разрешающая обгон, но с ограничением скорости, - стоят в кустах эти... чукчи!
Мы, конечно их не видим, и превышаем скорость на чуть-чуть. Они, ясен перец, выныривают из кустов и машут волшебным жезлом...
Короче, муж сразу пошёл в наступление: "У вас, что рейд? Или пост ГИБДД в кустах замаскирован?"
Я была в шоке увидев их реакцию. Те засмущались, глаза опустили и блеют: "А вы что, своими правами увлекаетесь?"
Штраф на 100 рублей выписали, взятку брать побоялись.
Давай и я поведаю свою историю.
Мы возвращались с Киева, было позднее время. Лето, тепло. Но нас попросили в Киеве заехать в село,по ходу. И чтобы небыло слишком темно,жена говорит: Вовуль, а можно быстрее? На прямой трассе мы гнали 160 и когда я увидел палочку,еле успел притормозить. Скорость была такая ,что я остановился за 300 метров. Я как джентльмен,возвращаюсь задним ходом. Ребята сидят на частных Жигулях и пытаются мне всучить првышение скорости(т.е., выехали вдвоем на шарика с соседнего села). Судя по репам, я определил кто кого хочет развести. В итоге получилось(без суда и следствия) они отказываются от денег и предлагают мне деньги.
Пы. Сы. Что значит учиться плохо в школе.
Надо заметить ВАШЕ ДПС (точнее ДАI), мы с мужем называли их - Дайки-попрошайки. Так вот ваши "Боги" дорог довольно милые, и не такие склочные, как российские.
Когда мы этим летом ездили в Крым, нас остановили раза 3. Один раз муж не заметил знака СТОП, и мы нагло проехали его прямо на глазах у ошарашенных ГАЙцов. Они содрали с нас деньги и улыбаясь, прояснили ситуацию: мол, не будете уважать украинских ментов, вам же хуже!
Второй раз нас тормознули дабы придраться хоть к чему-то. Придрались к тому, что мы не пристёгнуты.
А третий (последний раз) - за превышение скорости. Наш антирадар пищал и надрывался, но из-за громкой музыки мы его сигналы СОС не услышали...
И был у мужа с украинским ДАИшником интересный разговор. Тот сначала отчитал нас за скорость, потом предложил отделаться деньгами. Муж ему отвечает, мол, мы едем в Питер, домой, и ваших хохло-долларов у нас осталось всего 7. Тот не долго думая, отвечает: А я и русскими могу!
Я долго смеялась, не могла сдержаться. Дали ему 500 рублей, он нам ещё сдачу притащил!!!
Хитрые у вас владельцы полосатых палочек.
Расскажи!
Я же так и не рассказал. Мы приехали как-то в Кировоград в гости, а на следующее утро я поехал кое чего прикупить. Останавливает меня гаишник,круть-верть,номера одесские,надо потрепать нервишки. Второй вообще рекомендовал сразу оштрафовать,они видите ли одесситы наглые. За что про что-без разницы. Ну и давай меня выпытывать чего я здесь,а вчера в гостях пили или нет. Я говорю что кроме пива ничего не пил. Вот тут я и попался. Он мне давай доказывать что пиво держится в организме 24 часа,а так как они еще не истекли ,то я пьян оказывается. Он аж сам удивился своей умной речи.
Я же давай доказывать обратное,чем его разозлил. Давай мне трубочки давать дышать,3 штуки использовали а результатов нет. Ну никак не складывается, а трубочки подотчетные,им надо за них отписываться и решили они меня брать в плен и на экспертизу. Там была целая клоунада,опять ничего,но протокол составлен. В конце концов он меня отпускает,забирает права и говорит мы пришлем по месту жительства в течении месяца. Заплатите штраф(смешная сумма) и будете ездить. Поверил я как лох. По истечении месяца никто ничего не прислал а потом меня вызвали повесткой и объявили мне приговор на 2 года лишения водительского удостоверения. Я абалдел, к кому только не обращался,но пришлось год сидеть без прав,мне год скосили. Вот так я попал под раздачу один раз. Если бы знал что так получится, или на самом деле был пьян,вручил бы ему баксов 50 и забыл эту историю. Но думал что я прав.
Он мне давай доказывать что пиво держится в организме 24 часа,а так как они еще не истекли ,то я пьян оказывается.
Насколько мне известно, одна бутылка пива выветривается за 1 час!
В конце концов он меня отпускает,забирает права и говорит мы пришлем по месту жительства в течении месяца. Заплатите штраф(смешная сумма) и будете ездить.
Так а права на каких основаниях забрали, если экспертиза ничего не установила?
Они жёстко нарушили правила. Мало того, что нарушили, так ещё и обозлились, что ты с ними спорил!
Насколько мне известно, одна бутылка пива выветривается за 1 час!
Сегодня нашел таблицу сколько можно употреблять алкоголя за рулем и сколько держится в организме. Оказывается слабоалкогольное пиво вообще не показывает, а все покрепче не больше 2-ух часов. А трубка может показать и сок, и кефир и даже если у человека кариес или изжога. Какой ужас!! Ведь это раншене писали. Завтра же немедленно иду пить пиво а потом в гараж!! :yes:
Позавчера ночью... часов 5 утра было. Только выехали со стоянки клуба, и бац! Гайцы за нами крадуться...
Видимо они там всех стерегут кто из клуба выходит. Надеются, что возьмут кого-нибудь пьяненьким или обкуренным.
Ну мой муж уже 4-й год не пьёт, плюс ко всему перед сном любит книгу о своих правах почитать.
ГАИшник, ясен перец, этого не знал.
Деловой такой подходит к нам, и происходит примерно такой диалог:
Он: Инспектор ДПС такой-то... Ваши документы!
Муж: Пожалуйста. Мне не жалко. А по какой причине Вы нас остановили?
Он (злобно зыркая в салон): А у вас ремни не пристёгнуты!
Муж: А как вы могли видеть, что мы не пристёгнуты, если сейчас темно, вы ехали за нами в 10 метрах. Не лукавьте, это не является причиной нашей остановки.
Он (покраснев от растерянности и гнева): Так! Откройте-ка багажник!
(Думаю все в курсе, что шариться по твоей машине без протокола и понятых ни один ДПСник не имеет права.)
Муж (поворачиваясь ко мне): Включай свой мобильник и снимай на камеру!
Я уже давно держу мобильник в руке, с умильным лицом снимая картинку вокруг.
ГАИшник, понимая, что он ПОПАЛСЯ, и что он реально проигрывает в этой схватке, пытается из последних сил не упасть лицом в грязь.
Он: Я имел в виду не багажник, а капот. Необходимо сверить вин-номер.
Муж открывает. Тот тупо смотрит. (Можно подумать он там что-то в темноте разглядит)
Затем, ожесточённо захлопывает крышку капота и возращает права со словами: "Счастливого пути"!
Да... всё-таки хорошо, когда знаешь свои права и возможности. Чувствуешь себя более защищённым.
Повезло. Но раз на раз не приходится,они же злопамятные. Ладно,у вас можно еще проскочить, а у нас каждая собака знает кто где и какая машина. Я за это не очень люблю Измаил,в Одессе проще. Тем более здесь в ГАИ одни болгары работают,они иногда своими вопросами ставят в тупик и попробуй ему обьяснить. Что главное, он о последствиях не думает,прав или не прав он, выгонят или оставят.
болгары работают,они иногда своими вопросами ставят в тупик
Например?
Была у меня когда-то машина цвета морской волны,но в техпаспорте пишется синяя. Но она интересно тоже была,когда солнце-одного цвета,когда пасмурно-другого. И вот останавливает меня это чудо и спрашивает:Почему у вас написано что цвет синий? - Я...????? А какой он?
Долго ходил смотрел,2 раза обошел вокруг.-Он у вас как асфальт. . Говорю,хорошо, пусть будет так. Что еще?
- Что у вас в багажнике? Пусто!-говорю, ни-че-го. -Откройте. Открываю а там арбуз лежит. У него такие глаза -А вы говорите ничего.
Он меня чуть с ума не свел. Потом его отвлекла рация и он потерял ко мне всякий интерес. Я потом всегда когда видел его,смеялся и высовываясь с окна спрашивал: Какой цвет !? Он так злился но не ловил меня ни на чем. :boast:
Ну эти товарищи обычно зовуться ДЕБИЛАМИ, ибо мозгов на большее не хватает, да и воображение подкачало.
Надо было сказать ему: "Моё авто уникально, т.к. цвет кузова - Хамелеон".
Как я их ненавижу.
Знаете, вот занятная штука: когда ездил на БМВ 520-я, меня постоянно тормозили. Сука, то к ремням безопасности придеруться, то к запаху в салоне (типа, я обкурился или напился), то к аптечке (их любимый трюк!)....
Недавно (2 года назад) купил себе Хаммер.
Представьте себе... за эти 2 года меняо остановили только раз... за преодоление препятствия в неположенном месте!
Представьте себе... за эти 2 года меняо остановили только раз... за преодоление препятствия в неположенном месте!
Полагаю, получив в своё распоряжение такого зверя, как Хаммер, ты ездишь более аккуратно, чем когда-либо.
. за преодоление препятствия в неположенном месте!
......??????. Что ты хотел преодолеть?.
Хамер, говоришь. Не знаю . Но обычно владельцы Хамеров мне не встречались на форумах. Может ты та единица?
Поведай добрую сказку откуда ты его взял и почему в тебе возникло желание поделиться своей радостью с нами. [взломанный сайт]
Королёфф, под "преодолением препятствий" он подразумевал скорее всего - проезд по пешеходной территории. Там же всюду стоят всякие искуственные кочки и столбики для тех, кто на Хаммерах
У меня с другом однажды похожий случай был...
Поручик, действительно, осчастливте нас подробностями... а то мы не совсем понимаем КАКИЕ именно препятствия вы преодолели на своём скакуне!
Но обычно владельцы Хамеров мне не встречались на форумах. Может ты та единица?
Хм... возможно. Если так, то мне это льстит, Королёфф.
Поведай добрую сказку откуда ты его взял
Копил с 2-х лет, и вот накопил.
Поручик, действительно, осчастливте нас подробностями... а то мы не совсем понимаем КАКИЕ именно препятствия вы преодолели на своём скакуне!
Ну раз дама просит, конечно гусар ответит: Мы с моей пассией решили заняться сексом. Вмашине надоело, к томуже людно было. А нам приспичило... аж в паху сводило.
Думали-думали, куда съехать, чтобы на природе и никто не глазел... Решили в парк. А там для таких умных и озабоченных, как мы, по периметру паребрика вкопанные в землю колёса стояли... (ну знаете, такие ещё на детских площадках вкопывают)...
Так вот, я решил преодолеть данное недоразумение....
Проблем не возникло, только визуальный вид вкопанных колёс попортили
Сделали свои дела в парке, довольные сели в машину. Обратно выезжаем тем же путём... а тут оппа! И ДПС паркуется.
Мол, доброго вечера, ребята! За удовольствие платить нужно.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё что едет, плывёт, летит и ползёт... » Они мнят себя БОГАМИ дорог...