В этой теме мы будем говорить о довольно серьёзной (и жутко печальной) теме: о ДТП!
Визг тормозов, брызги разбитых стёкол и скрежет изуродованного металла
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22007-09-29 21:37:00
Сам не учавствовал а моя машина учавствовала. Потом сделал,замазал,закрасил и продал. Итого: $ 1400 за ремонт не по своей вине.
Поделиться32007-09-29 21:50:49
На твоём автомобиле кто-то попал в ДТП?
Поделиться42007-09-29 22:06:43
Да. Мы были на даче и парнишка соседский 16 лет захотел заработать денежек чуток,помыть мне машину. Я не отказался, даже поприветствовал его рвение. Он вымыл её как свою родную и попросил на пару метров перепарковать,чтобы не в грязи стояла. Я же бросил ему ключи,переставь,делов то. Назад он сдал нормально,но вперед он решил взлететь. И так сходу в столб!!,который завалился на кришу дома. Я стоял откривши рот,это было как дурной сон. На ровном месте и вдребезги. Естественно у родителей его денег нет, что я с них возьму,тем более сам выноват что доверил.
Поделиться52007-09-29 22:19:45
Мне тоже один товарищ историю рассказывал:
Только купил авто (новенькую семёрку), по тем временам - это было большой удачей!
Холил и лелеял свою тачку, как младенца. Так прошло месяца 3-4. И вот, появилась у него пассия...
Первое свидание, второе, третье... провстречались месяц. И в один прекрасный день она просит у него прокатиться, утверждая что раньше много раз ездила по шоссе.
Мой знакомый на голубом глазу уступил ей место. Первый троллейбус был её!
После ДТП машина не подлежала восстановлению. Слава Богу, оба (и парень и девчёнка) отделались лёгкими травмами.
http://rutube.ru/tracks/201588.html?v=f … 3127839938
http://rutube.ru/tracks/94261.html?v=58 … 2d1dda7828
Поделиться62007-11-10 23:04:15
Загадочная,как мечта разбивается в дребезги. Ауди ТТ
:sorry:
Обидно.
Поделиться72007-11-10 23:33:12
Ой-ёй-ёй... какой кошмар!
Интересно, это где? Не в Питере ли?
Полагаю, бедный водитель в ТТ либо скончался, либо остался инвалидом... Печально.
Сто процентов, всё произошло из-за того, что шустрик в спортивке хотел подрезать фуру или прошмыгнуть.
Я, кстати, думала над тем, что в этой Ауди очень страшно ездить. Сидела внутри, в салоне и размышляла: машина безумно красивая, с мощным движком, с безупречной устойчивостью... но ежели ДТП... вдребезги разлетиться! Она ж такая миниатюрная и низкая.
А какой-нибудь дядя на КАМАЗе может вообще тебя не заметить.
"За 11 месяцев 2006 года общее количество ДТП на дорогах нашей страны составило 203 777 случаев, с января по ноябрь этого года на территории РФ в ДТП погибли 31 093 человека", - сказал представитель ОБДД.
По его словам, информирует РИА "Новости", количество погибших по сравнению с прошлым годом снизилось на 2,2%, но в целом ситуация с аварийностью на дорогах остается сложной.
"Возросло количество ДТП с участием детей в возрасте до 16 лет - таких за указанный период зарегистрировано 23 654 случая. И, несмотря на то, что число погибших детей сократилось на 5,2%, уровень детского дорожно-транспортного травматизма остается очень высоким", - отметил источник в ОБДД.
По данным Департамента ОБДД МВД РФ, самая неблагоприятная ситуация наблюдается в Центральном и Приволжском округах (общее число ДТП за 11 месяцев - 97 830).
"Лидерами со знаком минус являются Москва, Вологодская область и Ямало-Ненецкий округ, где отмечен рост всех основных показателей аварийности", - подчеркнули в ОБДД.
В целом число ДТП и пострадавших в них из-за нарушений правил дорожного движения снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,5%.
Поделиться82007-11-14 23:51:28
В этой теме мы будем говорить о довольно серьёзной (и жутко печальной) теме: о ДТП!
Тема конечно очень неприятная, но как говориться "На нет и суда - нет!"
Вот то, что я видел собственными глазами: