ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПИРСИНГ

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Вы делали себе ПИРСИНГ?
Нет. Мне это не нравится.

80% - 4
Нет. Но собираюсь в будущем.

20% - 1
Да. Мне нравится это!

0% - 0
Да. И собираюсь ещё сделать.

0% - 0
Голосов: 5

1

Пирсинг: делать или нет?
Слово пирсинг происходит от английского слова pierce – прокалывать. Известен был ещё во времена древнего Египта, сегодня же он переживает второе рождение. Главное назначение пирсинга – это украшение самых привлекательных частей тела, что позволяет притянуть к себе дополнительное внимание, идти в ногу с модой.

Наиболее популярный вид пирсинга - прокол уха. Причём, прокалываются не только традиционные ушные мочки, но и хрящ, и даже трагус (маленькая выпуклость над выходом ушного канала).

Все чаще встречаютя пирсинг пупка, носа, губ, языка, бровей. Отдельно можно упомянуть интимный пирсинг, а также проколы сосков.

Но, идя в ногу со временем, не стоит забывать и о том, что данная процедура является, прежде всего, медицинским вмешательством, при котором из-за неправильного, неумело сделанного разреза может быть задет нерв. Могут начаться воспалительные процессы, сильные боли. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_fever.gif В таком случае украшение придется удалить.

Другой немаловажный факт заключается в том, что, когда вам захочется снять украшение - шрам никуда не исчезнет, а останется с вами на всю жизнь.

Но, если вы твёрдо намеренны украсить своё тело при помощи пирсинга, надлежит соблюдать ряд рекомендаций.

• Во – первых, с особым вниманием подойдите к выбору специалиста, которому вы доверите выполнение данной процедуры. Компетентный специалист должен дать всестороннюю консультацию. Подробно рассказать о том, какие иглы будут использоваться, в какой части тела возможно, а в какой нежелательно делать прокол. Сколько времени продлится восстановительный период. Что нужно делать для более быстрого заживления раны. Подробно остановиться на длине, материале, из которого сделано будущее украшение. Помимо этого специалист по пирсингу должен в случае необходимости не только оказать помощь, если клиент, к примеру, находится на грани обморока, но и не суетиться, создавая нервозную обстановку, которая весьма затрудняет проведение всей процедуры пирсинга.

• Во – вторых, обратите внимание на стерильность помещения, в котором будет проходить операция. Специалист должен пользоваться одноразовыми инструментами, перчатками, повязками. Так же особое внимание необходимо уделить тому, чтобы ювелирное изделие было тщательным образом продезинфицировано.

• В – третьих, необходимо знать какие иглы можно использовать для того или иного вида пирсинга. Прокол выполняется классическими иглами для пирсинга, или, в том случае, если нужно сделать более глубокий прокол или установить специфичные украшения используют катетерные иглы. Следует знать, что если специалист использует пистолеты для проколов, то украшение может разорвать ткани, что ведет к долгому заживлению и неправильному формированию канала. К тому же настораживает и тот факт, что пирсинг-пистолет контактирует с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что может привести к прямой передаче вирусов различных заболеваний (таких, как гепатит С и ВИЧ инфекция).

• Особо внимательно следует выбирать ювелирного изделия для первичного прокола, так как от качества изделия будет зависеть время заживления пирсинга. Многие специалисты убеждены, что не следует использовать украшения из золота и серебра, которое подходит только для прокола уха. Своё мнение они обосновывают тем, что золото содержит примеси меди, которая окисляется в организме. Последствия этого - воспаление, длительное заживление. Также у людей с повышенной чувствительностью к металлам могут наблюдаться аллергические реакции. Многие пирсеры советуют использовать украшения из ниобия. Ниобий - гипоаллергенный материал, присутствующий в составе человеческого организма, поэтому и не вызывающий биологических ответных реакций. Для изготовления оригинальных украшений для пирсинга всё чаще используется слоновая кость и титан.

• Также особое внимание следует уделить выбору форме изделия, помятуя, что украшения для пирсинга делят на две категории: изделия для первичного прокола и изделия для последующей носки. Разница между ними состоит в различной длине штифта. Объясняется это тем, что после процедуры место прокола немного припухает (язык, бровь, губа), поэтому украшение по длине должно иметь небольшой запас. В изделиях для первичного прокола не следует использовать украшения с конусами вместо шариков, с острыми частями, избегать массивных и тяжелых вариантов. Поменять же украшение можно только в том случае, когда канал будет сформирован и прокол полностью заживёт. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_voodoo.gif

Пирсинг, как и любая косметологическая процедура имеет ряд противопоказаний и могущих возникнуть осложнений.

Пирсинг противопоказан при диабете, аллергии, экземе, нейродермите, при плохой свертываемости крови, при аллергической реакции на препараты лидакоиновой группы. Процедуру следует отложить при повышенной температуре, при обострении хронического заболевания, ведущей к ослаблению организма. Если пациент несовершеннолетен, то делать пирсинг ему могут лишь в присутствии родителей.

Процедура пирсинга не так уж проста и безопасна - могут возникнуть осложнения, которые надолго оставляют след в организме человека.

К примеру, если вы хотите сделать пирсинг на бровит, то следует помнить, что она пронизана кровеносными сосудами, и даже малейшая травма может привести к разрыву тканей, обильному кровотечению и распространению инфекции по организму.

При пирсинге хрящей в случае попадании инфекции возможно появление келоидов (белая или бледно – красная опухоль, твёрдая на ощупь), от которых избавляются оперативным путём.

Те, кто украшают при помощи пирсинга язык, должны понимать, что присутствие на нём инородного тела приводит к хронической травме, которая может привести к злокачественным образованиям. Кроме этого, наблюдается нарушение гигиены полости рта, возникает неприятный запах.

И это довольно неполный перечень возможных осложнений, возникающих при пирсинге. Так как любое вмешательство в естественный ход работы человеческого организма не может не иметь последствий. Тем же, кто всё же считает, что красота требует жертв, хочется пожелать, чтобы проводимая операция не доставила ни хлопот, ни огорчения.

Автор: Раневская Елизавета

Ну а теперь, собственно, мой вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПИРСИНГУ? ДЕЛАЛИ  ЛИ СЕБЕ? ВОЗБУЖДАЕТ ЛИ ВАС ПОДОБНАЯ КРАСОТА ТЕЛА? И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВНЕШНОСТЬ? http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_smile.gif

0

2

Пирсинг -  игрушки молодости.....а я училась в "пуританской школе"))))
На животике это смотрится неплохо...Ну это, конечно, при наличии красивого животика :) но лично себе делать не стала бы...

0

3

Согластна. Смотрится очень симпотично, в чём-то эротично, и приковывает внимание к той части тела...
http://www.x-top.org/prikol/images/2006/12/6/46c0e0209a238.jpg http://tatty.ru/img/big_piers.jpg http://klintsy.ru/chat/bfoto/4710_346698.jpg

НО (!), минусов намного больше (как уже описано выше).
Особенно, когда ты захочешь избавиться от пирсинга... и остаётся шрам! :(

0

4

На животике это смотрится неплохо...Ну это, конечно, при наличии красивого животика

Согласен.

0

5

Отношение к пирсингу какое-то фиолетовое. Есть,значит есть, а нету, да и черт с ним. Извращений не приемлю,но то,что идет, могу принять.Хотя не всегда. Я страшно ненавижу все что может сделать больно человеку,потому и воспринимаю всякие прокалывания неадекватно. Единственное мочки ушей,серьги,думаю это самый малый вред. Все остальное,почему-то воспринимаю что когда тронешься не так-это больно. Не знаю, не люблю,если брать общим словом.

0

6

Пирсинг - это пакость! Я как-то видел девчонку с проколотым клитором........
Ей богу, много в жизни насмотрелся, но когда с таким столкнулся, сразу всё напряжение в моих чреслах упало....  :O   :lol:

0

7

Поручик, Вы меня пуЖаете! Неушто так страшно выглядит??? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_339.gif

0

8

Лично мне при слове пирсинг почему-то вспоминаются всякие папуасы с гвоздем в носу... все-таки интересно, каким образом высококультурная цивилизация доходит до процессов копирования (подражания) нижестоящим?  :/

0

9

Интересную инфу нашла в инете (частично отвечающую на твой вопрос, Irishka)

"С сережкой в языке при поцелуе можно делать как минимум 2 вещи: осторожно закусить ее зубами и нежно потянуть, пошевелить туда-сюда кончиком языка. Можно и просто пальцем ею поиграть, т.е. ваш партнер нежно просовывает пальчик в рот и аккуратно двигает сережку. При определенной ловкости и желании можно самому зажать сережку зубами и провести ею по языку\губам партнера.
Оральный секс вида "кофе-мороженое" (глоток горячего кофе - ласкаешь, немного мороженого - то же действие, и так пока не надоест) становится более ощутимым (у меня стоит херсталь, посему нагревается и охлаждается очень быстро) за счет нагрева или охлаждения украшения. При фелляции или просто ласк наиболее чувствительных частей тела можно зажать сережку зубами\губами и, легко нажимая, водить по ним (частям). Если зацепить шарик за верхние зубы, то получится использовать и кончик языка. Опробовано на собственном мужчине и было им одобрено. Грязные подробности будут добавлены позже - у меня сейчас новый мужчина, так что чуть позже ;) - еще не все испробовано."

Дополнение: множественный пирсинг языка очень интересен в интимной сфере, а в частности оральном сексе (пишу от себя): девушку спрашивал, ей понравилось когда я провожу шариками по половым губам, чередую прикосновения шариков и языка. При контакте с клитором самое главное - не цепляться за него, а плавно перетекать от шарика до кончика языка. (от Pro-Rock).

"Когда сделал себе френум (пирсинг уздечки) вначале не замечал ничего особенного, в том числе и во время занятия секусом. Однако, когда дело дошло до минета лично я получил море новых ощущений: во-первых, покусывание и потягивание украшения придает мужских сил, особенно ощущение увеличения! Во всяком случае член стал однозначно крепче. Во-вторых, прикосновение к колечку в неэрегированном состоянии действует довольно возбуждающе. Однако, приведу и один минус - колечко если оно большое, может сильно влиять на наличие неприятных ощущений во время хотьбы, во всяком случае во время заживления.
Test-drive pubic-a провести на практике пока не было возможности, ибо еще не заросло и присутствовали довольно болезненые ощущения при прикосновении к нему. Однако, при смене положения кольца замечается эрекция."

"Самая реальная функциональность от проколотого пупка - это вставить в пупок колечко с пружинкой (так как она легко сдвигается) и вешать на кольцо различные мелкие вещи, чтобы они были под рукой. Например, когда заходишь в супермаркет, то я ключик от камеры хранения вешаю. Можно повесить ключик от почтового ящика - он маленький и уже не забываю почту проверить."

Сама почитала, и простите, ОХРЕНЕЛА ненадолго.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_211.gif Особенно меня потрясла функциональность ПУПКА!

0

10

Ириска, копирования (подражания) нижестоящим?

Почему ты решила что они нижестоящие? Не согласен. Да и в копировании нет ничего плохохо. Нравится - копируй, не нравится - не копируй. Все просто.

0

11

Ушки и пупочек - красиво.
Остальное - не нравится, поэтому даже не знаю за какой пунк голосовать :)

0

12

Ванилька, ну УШИ - это не в счёт, т.к. почти все прокалывают эту часть тела.

Для меня ПИРСИНГ начинается уже с БРОВИ.

0

13

Загадочная написал(а):

Для меня ПИРСИНГ начинается уже с БРОВИ.

Ну тогда "против". :) Девушки должны быть женственными. А мужчины - брутальными. Пирсинг же лишает этого.

Отредактировано Ванильная (2007-11-22 14:23:20)

0

14

Загадочная написал(а):

Поручик, Вы меня пуЖаете! Неушто так страшно выглядит???

Показать фотку?  :D

0

15

Спасибо. Не стоит!  ^_^

0

16

Ржевский

Показать фотку?

Покаааааажи, будь другом. Никогда в реальности не видел

0

17

Демон, любуйся:
http://www.ta1.ru/images/data/gallery/1 … 188638.jpg
http://top.eronsk.ru/erosets/01/pirsing11.jpg
http://peterlife.rusbears.org/tattoosea … ng-002.jpg
http://damochka.ru/images/photo/forum/u … 571973.jpg
http://i.foto.radikal.ru/0611/032f881f8e35.jpg

0

18

Ох и Загадка, ох вреднючка тайная :D . Демон, не смотри,или если уже посмотрел то в Питер шуруем вдвоём. Там смотрю весело им. :lol:

0

19

Загадка, мерси!!!!! Поулыбало.

Король, все, жду отпуск и еду в Питер, айда вместе!!!!

0

20

Загадочная, вот то что на второй ссылке - похожее я и видел. Только у той на колечке висюлька была длиннее. Жуть!

По поводу первой ссылки. Я вообще в ауте! Много слышал от друзей "Хочу проколоть себе головку", но так никто ни разу и не решился. Я считаю, пенис вообще прокалывать нельзя. Мало ли что потом...  :/

0

21

Demon

Это мои ассоциации...с папуасами...не осуждаю - глупо...правда и одобрять тоже :D

Отредактировано Irishka (2007-11-24 01:17:35)

0

22

Поручик Ржевский написал(а):

Только у той на колечке висюлька была длиннее. Жуть!

Какой ужас. Интересно, ей это не мешало ходить, сидеть, танцевать!?  :O

0

23

Загадочная, я на эту тему тоже голову ломал.

Наверное она была экстремалкой.  :lol:

0