ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » раскрываем тайны секса! » Расскажите о своём самом запоминающемся сексе!

Расскажите о своём самом запоминающемся сексе!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Полагаю, у каждого из нас было что-то, что до сих пор греет воспоминания в мельчайших поробностях.

Какой-то секс (и вовсе не обязательно с любимым человеком), который запомнился надолго по каким либо причинам.

Хочется спросить у вас: Было ли такое?
Поделитесь впечатлениями. И пусть это выглядит как маленький рассказ.  ;)

http://i.foto.radikal.ru/0611/0fcc6479557a.jpg

0

2

Было это давно, я еще один был. Пригласили меня знакомые,даже не друзья, встретить с ними Новый год. Так как у меня никаких планов небыло, я решил согласиться. В крайнем случае, думал, "на шарика" посижу,дома беспорядка не будет, посуду мыть ненадо.
Приперся я к ним часиков в 9 вечера, чтобы успеть разогреться до полного веселья. Кроме их двоих никого не знал, тем более и квартира не знакомая, какой-то молодой пары(по крайней мере мне так обьяснили). Познакомились, нас всех 9 человек было, все по парам, я только один, как позабытая в поле лопата.
К 11 уже все улыбались и называли друг друга лучшими друзьями. Но ., как всегда , в семье не без уродов. Молодому человеку,хозяйки дома, что-то не понравилось, или он лишку взял, но категорически отказался продолжать веселье, с чем был и пропроважден личной девушкой к чертовой матери.
Я не скажу что сильно расстроился этим инциндентом, так как уже добрый час оказывал знаки внимания милой хозяйке.
К средине ночи мы лихо пританцовывали все, мы чувствовали себя как самая пара ,которая знает друг друга минимум лет 5!!,напрочь забыв что еще кто-то существует. К утру народ начал потихоньку прощаться, я тоже ради приличия начал кланяться, но меня остановили, типа: А кто посуду будет мне помагать мыть и вообще....?Другой бы спорил, я не стал. Я остался, и остался на неделю. Это было что-то: мы вставали и ложились, ложились и вставали, я не помню что мы ели и пили, но чувствовал я себя на седьмом небе и даже немножко гордился собой что я еще не сламался. У нас обрывался в квартире телефон и громко стучались в двери. Но это было не для нас. День и ночь не имели смысла. Но пришла пора уходить, так как уже на подьезде были её родители. И я ушел. Практически навсегда. Изредка встречал, но она была уже с тем психом своим, но всеми глазами говорила позвони. Тогда еще мобилок небыло а телефон я не помнил.
Вот этот секс,длиной в неделю, я всегда вспоминаю. И,наваерное, никогда не забуду.
Подробности я не писал, думаю вы сами можете представить что нам было не скучно. Всё!!.

0

3

Я остался, и остался на неделю

Нефигово ты задержался... :)

Я прочитала и задумалась знаешь о чём? Вот скажи мне как опытный мужчина, многие вспоминают до старости подобные моменты (оно и понятно - такой фейрверк врезается в мозг надолго). А задумываются ли мужчины в тот момент, что хотели бы быть с этой девушкой навсегда? И иметь какие-то более серьёзные отношения!?

0

4

Остался бы скорей всего,но не хватило ,наверное,еще пару встреч для нас. Я пропал на пару месяцев,у неё возобновились отношения со своим другом и не хотелось опять их тревожить. Да и лет мне было,как говорится :вся жизнь впереди.

0

5

Есть ещё вопросы, но, думаю, не стоит лезть тебе в душу.   :/

0

6

Без проблем. Можешь задавать. Я не считаю это вторжением ко мне в душу. :)

0

7

Остался бы скорей всего,но не хватило ,наверное,еще пару встреч для нас

Первый вопрос: Если вы вместе провели целую неделю не вылезая из кровати, - это близость. Причём близость довольно колоритная. За это время разве нельзя было понять ТВОЁ это или НЕ ТВОЁ!?  Отчего нужно было ещё время для раздумий?
И ещё: тебя не смутило, что девушка была так досупна?

Я пропал на пару месяцев

Куда и почему? Ты скучал по ней?

Всё же прими мои извинения за столь интимные вопросы, хоть тебя это и не тревожит.
Просто мне нравится изучать мужскую психологию и пытаться понимать её! А ещё - составлять свои картинки и формулы.

0

8

Загадочная написал(а):

За это время разве нельзя было понять ТВОЁ это или НЕ ТВОЁ!?

Да в том и дело что говорили о нашем будущем. В первый день у неё были капризы что я остался с одной целью.Потом были просьбы и уговоры остаться и не уходить ни-ког-да.Потом все уже переросло в общие проблемы и планы. Но чтобы во все окончательно поверить,я же говорю, не хватило малого. Я был на практике,потому и ушел а пару месяцев. Она ,скорей всего, не теплила надежду что я вернусь. Все дело еще в том, что никакой возможности связаться небыло. В общем получилось так,как получилось. И конечно же скучал, и очень долго, а сейчас просто не забываю.

Загадочная написал(а):

И ещё: тебя не смутило, что девушка была так досупна?

Сначала не смутило, а потом я уже за это и не думал. Человек она другого плана. И я так подозреваю, скорей всего она спровоцировала тогда эту ссору.Нам достаточно было 2 часов чтобы разобраться кто чужой на этом празднике жизни. Дальше умолчу. Слишком личные разговоры были.

0

9

У меня тоже есть такой момент. Я тогда крайне мал был. Мне было где-то 18-19 годков. Короче.
Студенты. Сидим в кабаке, выпиваем, весело. Естественно с нами были и девушки. В общем человек где-то под 20. Надежно так. Среди всех знакомых мне людей была ОДНА которую я знал только визуально. Тобыш ничего о ней я еще не знал. Даже имени. Под ночь, когда все изрядно, тскать, были выпимши, я вышел перкурить на улицу. Стою, значит, курю, дышу свежим воздухом. Ко мне подходит одна девушка из нашей компании (я ее знал хорошо во всех планах, неоднократно был секас) и говорит: слыш я так хочу кекса, ты как на это смотриш. Я говорю, что мне в падло (прикиньте), не хочу мол, устал. Тут выходит та девушка, которая была новенькой в нашей компании, подошла к нам что-то побеседовали, ну и она ушла. Я говорю этой, которую знал, что вот с той девушкой я бы устроил ночь, блин, любви, на что мне моя знакомая говорит: а что если мы в троем, тскать, устроем. Я, естественно, охренел. Ну, говорю, не вопрос. Так и, грубо говоря, розошлись, я к парням, она пошла танцевать. Прошло где-то еще часик, может полтора. Я снова на улице стою, курю. Снова подходит моя знакомая и говорит: я договорилась с ней (они, к стати, были подружки близкие, хотя и разница в возрасте у них была 3-4 года). Я естественно не поверил, но решил поиграть в эти игры, потому-как пьянка мне уже порядочно надоела. Ну, говорю, пошли. Приходим мы на квартиру (часный дом этой новенькой девушки). Давай кофе пить. Я вышел на улицу покурить. Возврощаюсь, мне с порога моя знакомая говорит, сколько мол можно тебя ждать, скоро мол утро, нуно что-то делать. Я захожу в комнату и вижу..... нимфа, блин, супер девушка, на ней был только халатик, у меня челюсть отпала. Я сажусь в кресло, закуриваю сигарету и говорю: ну девченки, начинайте, а я посмотрю. И передо мной начинается...... любовь двух девушек. Я как принц. Одна - блондинка, другая - брунетка, о одной - грудь респект, у другой - попка, одна старше меня на год, другая моложе на 2-3. Я так просидел не знаю сколько, помоему выкурил пяток сигарет. Короче говоря я уже и не хотел ничего делать, так мне это понравилось, вот так бы и смотрел, и смотрел..... Но моя знакомая меня, тскать, ростормозила и тут началось все о чем я буду помнить до конца моих дней.
P.S. Я потом с этой новенькой месяцев 6 имели......
Конец.

0

10

Ты очень много куришь, Солнце!   :D

0

11

Да, есть такое:)))

0

12

У меня было однажды то, что запомнилось на всю жизнь.

Мне было 18 лет.
У подруги был юбилей (20 стукнуло). Она пригласила друзей, меня в том числе.
ДР проходил в ночном клубе. Там были только приглашённые, т.к. для обычных посетителей в тот день клуб закрыли. Вот мы и отрывались на всю катушку.
Народу было не много - человек 15-20.
Водка текла рекой... Короче, девчонки переборщили со спиртным. Плюс нажрались ещё какой-то хрени (типа спидов).
Во главе с именниницей 4 девушки потащили меня в дальний угол танцпола, на диванчик...
Я заранее понял в чём прикол. ;) Но сопротивляться, естественно не стал.
Ох... если бы я знал раньше ЧЕМ всё кончится.

Эти дурёхи привязали меня ремнями к набалдашникам дивана. Стянули штаны, перевязали член резинкой от волос, и........... дальше было страшно.
Я 2 часа проклинал всех девок планеты, вместе с ихними родителями и прочим. Орал, что было мочи, но никто меня не услышал. То ли музыка сильно громко играла, то ли думали - от удовольствия кричу.

Вобщем, домой я вернулся никакой. Член на следующий день разболелся так, что я сидеть не мог. Пришлось тащиться к врачу. Тот слушая мой весёлый рассказ очень хохотал. Помазал мазью какой-то и сказал напоследок - "Если отвалиться, приходи, пришьём!"
А мне не до смеха было. Я перепугался, что больше никогда к женщине в кровать не лягу. :(

Слава богу, спустя неделю всё прошло.
Пысы: девчонки, кстати, звонили и извинялись до слёз. Ну простил их конечно. Как не простить... красивые были больно ;)

Такая вот приключилась хреновина.

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » раскрываем тайны секса! » Расскажите о своём самом запоминающемся сексе!