У меня тоже есть такой момент. Я тогда крайне мал был. Мне было где-то 18-19 годков. Короче.
Студенты. Сидим в кабаке, выпиваем, весело. Естественно с нами были и девушки. В общем человек где-то под 20. Надежно так. Среди всех знакомых мне людей была ОДНА которую я знал только визуально. Тобыш ничего о ней я еще не знал. Даже имени. Под ночь, когда все изрядно, тскать, были выпимши, я вышел перкурить на улицу. Стою, значит, курю, дышу свежим воздухом. Ко мне подходит одна девушка из нашей компании (я ее знал хорошо во всех планах, неоднократно был секас) и говорит: слыш я так хочу кекса, ты как на это смотриш. Я говорю, что мне в падло (прикиньте), не хочу мол, устал. Тут выходит та девушка, которая была новенькой в нашей компании, подошла к нам что-то побеседовали, ну и она ушла. Я говорю этой, которую знал, что вот с той девушкой я бы устроил ночь, блин, любви, на что мне моя знакомая говорит: а что если мы в троем, тскать, устроем. Я, естественно, охренел. Ну, говорю, не вопрос. Так и, грубо говоря, розошлись, я к парням, она пошла танцевать. Прошло где-то еще часик, может полтора. Я снова на улице стою, курю. Снова подходит моя знакомая и говорит: я договорилась с ней (они, к стати, были подружки близкие, хотя и разница в возрасте у них была 3-4 года). Я естественно не поверил, но решил поиграть в эти игры, потому-как пьянка мне уже порядочно надоела. Ну, говорю, пошли. Приходим мы на квартиру (часный дом этой новенькой девушки). Давай кофе пить. Я вышел на улицу покурить. Возврощаюсь, мне с порога моя знакомая говорит, сколько мол можно тебя ждать, скоро мол утро, нуно что-то делать. Я захожу в комнату и вижу..... нимфа, блин, супер девушка, на ней был только халатик, у меня челюсть отпала. Я сажусь в кресло, закуриваю сигарету и говорю: ну девченки, начинайте, а я посмотрю. И передо мной начинается...... любовь двух девушек. Я как принц. Одна - блондинка, другая - брунетка, о одной - грудь респект, у другой - попка, одна старше меня на год, другая моложе на 2-3. Я так просидел не знаю сколько, помоему выкурил пяток сигарет. Короче говоря я уже и не хотел ничего делать, так мне это понравилось, вот так бы и смотрел, и смотрел..... Но моя знакомая меня, тскать, ростормозила и тут началось все о чем я буду помнить до конца моих дней.
P.S. Я потом с этой новенькой месяцев 6 имели......
Конец.