Знаете ли вы, что музыка тоже имеет сильное влияние на людей!?
[взломанный сайт]
Пример из жизни:
Как только у меня появился первый мобильник, я поняла, что с помощью мелодии, которую ты ставишь на звонящего, можно в корне изменить ЕГО судьбу!
Был у меня друг, которому хронически не везло с женщинами. Советы не помогали, походы в магазин за правильным "прикидом" и применение его на практике тоже не помогало...
Однажды я поставила на него какую-то весёлую песню, текст которой пропагандировал здоровый образ жизни и любовь до гроба!
Что вы думаете? Спустя пару месяцев, человек бросил курить, занялся активным спортом и встретил прекрасную девушку!
Другой случай - подруга страдала вечными болячками. Чуть что, сразу ГРИПП или аллергия. Когда я поменяла мелодию в своём мобильном на её звонок, всё стало на свои места. Даже румянец появился.
И этот случай не единичный. Не стану перечислять все, т.к. для этого потребуется ни одна страница темы...
Сначала я не обращала на это внимание. но потом всё стало настолько очевидным, что даже страх охватил...
Скажу лишь вот что: прислушайтесь внимательно к тем мелодиям, которые ставите на входящий звонок. Вслушайтесь в СМЫСЛ песен!
Вы в состоянии изменить человеческую судьбу.
Кто не верит, проверьте.