ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » раскрываем тайны секса! » СЕКС С МИФИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ


СЕКС С МИФИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

С каким мифическим сужеством Вам хотелось бы попробовать секс?
демон/демонесса

33% - 1
маг/колдунья

0% - 0
вампир/вампирша

33% - 1
с героем мультфильма анимэ

33% - 1
леший/русалка

0% - 0
с героем советского мультика

0% - 0
я не извращенец/извращенка! воздержусь!

0% - 0
Голосов: 3

1

Если я не ошибаюсь, в опросе возможны несколько вариантов ответа!

Мифические существа, порой, бывают очаровательны и загадочны тем, что они выдуманы и окружены ореолом тайны...

Если бы была реальная возможность провести ночь с одним из них, кого бы вы выбрали "жертвой"?
Или может быть, у вас есть какой-то иной вариант и свой мифологический герой?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif

Объясните свой выбор.
А ещё предлагаю обсудить всех выдуманных героев мистического жанра с эротической стороны;)

0

2

Слушай, я хотела посмотреть результаты опроса, а почему-то получилось, что проголосовала. А ведь даже галочку не ставила..
Ладно. По теме - вампир, навреное, неплохой вариант. Уменя вообще таких фантазий нет)) Но этот герой более "очеловечен".

0

3

Лично я выбрала бы Дракулу. Только не старого пердуна, а молодого или мужчину в расцвете лет - вампира!  Очаровательного и кровожадного!  :)

Скажу по секрету - меня вампиры вообще возбуждают. Любой фильм с этими героями, вызывают массу интересных... эмоций!   :rolleyes:

0

4

Ну Загадка,а ты оказвается секси) из всего твоего опроса ближе аниме) а вообще,я выберу женщину,которая не будет хныкать что пристаю к ней несколько раз на дню и люблю секс в разных интересных местах)

0

5

Амазонку. И только. Я готов погибнуть в их обьятиях,что вряд ли. Но в списках их нет, наверное мне не судьба мечтать о другом.

0

6

На самом деле, есть очень интересные мифы (а может, и не мифы вовсе) по теме:

Суккубы и инкубы
Вот что говорит нам энциклопедия "Символы, знаки, эмблемы".
Демоны предстают перед людьми в разных обличьях, но чаще всего в образе инкубов (подобие мужчин) и суккубов (подобие женщин). Цель дьявола заполнить мир своими потомками. Но, имея ангельскую природу, он является бесполым существом. Устраняя данное препятствие, дьявол идет на хитрость. Первоначально, принимая обличье суккуба и вступая в половые отношения с мужчинами, он забирает у них семя. Демон похищает семя и у мужчин, занимающихся самоудовлетворением, осуждаемом в христианстве как бесовское действо потворства преисподней. Затем, превратившись в инкуба, дьявол оплодотворяет женщин. По свидетельству ведьм, подвергшихся инквизиционному дознанию, специфика сексуальных контактов с демоном заключается в жгуче холодном состоянии его полового органа. Считалось, что нельзя быть ведьмой и не вступать в половые отношения с демонами. Потому особо подозрительными в глазах инквизиции выглядели одиноко живущие женщины. Самым серьезным доводом против обвинения Жанны д’Арк в ведьмовстве являлась ее девственность. Ведьмы вызывали дьявола, ложась спать на левом боку, что было предосудительно для христиан. Демоны особенно любили нападать на монахинь, насилуя их во сне, если те легкомысленно засыпали на левой стороне. Число инкубов превышает количество суккубов в 9 раз, потому что женщины более похотливые существа и чаще грешат с демонами. Особо много дьявольского потомства было рождено Евой в период разлуки с Адамом, который продолжался 130 лет. Изгнанные из рая, первые люди, в период поиска друг друга, удовлетворяли половую страсть, сожительствуя с демоническими существами. Известно историческое свидетельство, относящееся к папе римскому Сильвестру II, который на смертном одре признался, что ему в течение всей жизни помогал некий суккуб. После смерти первосвященника его могила покрылась влагой, что было интерпретировано как слезы суккуба. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cray.gif

Суккуб
Суккуб (от лат. succuba, проститутка) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличье. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.
http://keep4u.ru/imgs/b/071019/22a0bcb0b8d2951ffc.jpg

Невозможно однозначно причислить суккубов к злым или добрым демонам, поскольку сказания о них разнятся. Разумеется, церковь видела в суккубах слуг Дьявола или даже самого Сатану,  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/diablo.gif принявшего женский облик. Поэтому мы обнаружим множество историй, в которых суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда отождествляют с вампирами.
Тем не менее, в ранних сообщениях суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным. Пожалуй, самой интересной из таких историй является легенда, поведанная Уолтером Мапесом в «De Nugis Curialium» (около 1185) о папе Сильвестре II (999-1003). Согласно этой легенде ещё юный, будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, которая обещала молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился; каждую ночь наслаждался он обществом своей таинственной любовницы, а между тем его социальное положение быстро менялось: юноша стал архиепископом Реймса, кардиналом, архиепископом Равенны, и, наконец, папой. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

О природе суккубов
Столько сколько существует сама вера в суккубов, ровно столь же велико количество объяснений природы суккубов. И исследователи разных эпох видели в суккубах самые разнообразные явления.
Для ранних демонологов, очевидно, суккубы были, своего рода, демонами сна, реальными существами нечеловеческого мира. В средневековье их реальность не ставилась под сомнение, изменилась лишь интерпретация. Теперь это были или посланники Дьявола, либо он сам в женском обличье. Позднее, когда будет замечено, что явление таких таинственных любовников часто происходит в особом «пограничном» состоянии сознания: между сном и бодрствованием, например, скептики отнесут суккубов к разного рода галлюцинациям и фантазиям сексуального характера, а оккультисты к проявлению влияния астрального света на человека.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
В книге Карла Густава Юнга «Психологические типы» в главе «Номинализм и реализм» мы можем найти описание случаев явления Дьявола духовникам. Эти видения были истолкованы, как попытка бессознательного монахов компенсировать односторонность их сознательной установки. Поскольку в известных нам историях о суккубах монахи фигурируют очень часто, мы можем увидеть в этом те же самые попытки компенсации аскетического образа жизни со стороны психики.

Инкуб
Инкуб (от лат. incubo, лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alp (нем.), duende (исп.), folleto (ит.). Соответсвующий ему демон, являющийся мужчинам, называется Суккуб.
http://keep4u.ru/imgs/b/071019/e099deabc5cd36c094.jpg

В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла». Среди других образов фигурируют инкубы в обличье собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а так же в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал инкубу иметь плотские отношения с женщиной. http://s.rimg.info/f2e6e201f469d964821a33e325257dda.gif
Хотя сама склонность инкуба к распутству не подвергалась сомнению, в средние века имели место некоторые дискуссии по поводу того, как бесплотные демоны могут обретать тело и сходиться с женщинами. Один из поздних демонологов, Синистари (умер в 1701г.) объяснял, что демон может принять телесную оболочку, вселяясь в другого человека, или создавая себе тело из различных материалов. Другие полагали, что демоны используют для этих целей трупы, особенно тела недавно повешенных людей.

Семя инкубов
Ещё больше споров возникало вокруг вопроса о происхождении семени инкубов.
Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте». В средневековом трактате «Молот ведьм» утверждается, что демоны в качестве суккубов собирают мужское семя, хранят его в своём теле, а затем в качестве инкубов оплодотворяют женщин, сообразуясь с положением звёзд, с целью появления потомства, изначально предрасположенного ко злу под влиянием планет.
Другие же напротив полагали, что от инкуба забеременеть невозможно, поскольку его семя — не более чем подделка, порой даже, очень плохая. Так Жанна д’Абади призналась де Ланкру, что "семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него". Случаи рождения детей от инкуба объяснялись такими демонологами, тем, что демон предоставляет для рождения похищенных младенцев.
Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома.

Стремление инкубов к соитию
У демонологов не было однозначного мнения и по поводу причин, по которым демоны стремились к ложу человеческой женщины.
Одни считали, что причина этому — необузданная похоть демонов, что инкубы стремятся удовлетворить свою страсть к разного рода извращениям, отчего взамен того, чтобы сходится с себе подобными, они ищут контакта с женщинами людей. Другие полагали, что поскольку духи «не могут испытывать ни радости, ни удовольствия», они сходятся с человеком лишь для того, чтобы унизить его, в тайне надсмехаясь над своими горелюбовниками, которые, между прочим, иногда даже признавая греховность союза, не стремились избавиться от демонического поклонника. Ещё одна версия гласит, что демоны и духи природы, завидуя бессмертию человеческой души, стремятся дать такую душу своему потомству через союз с людьми.
Как бы то ни было, однако связь с инкубом считалась гораздо более тяжким грехом, чем супружеская измена, поскольку она приравнивалась к скотоложству, а взаимоотношения с суккубами приравнивались к мужеложству http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif, ведь суккуб тот же дьявол, только в женском обличье. С расцветом инквизиции и судов над ведьмами описания инкубов и суккубов становились всё более устрашающими. Если в ранних сообщениях женщины и мужчины признаются в невероятных удовольствиях, которые доставляли им демонические любовники, то в поздних сообщениях, женщины признаются, что соитие причиняло им невероятные боли.

После всей этой информации, почему бы не задуматься о том, ЧТО НИ ОДНОГО МИФА НЕ РОЖДАЕТСЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!! http://s9.rimg.info/ddaa53573e11a787499466c8b2977d74.gif

0

7

М-да,Загадка,интересно,на ночь глядя самое оно)))

0

8

Да, Загадка молодец! Тема абстрактная... :)

В опросе выбрад Демонессу. Меня всегда привлекали женщины, непохожие на остальных. Причём, если в их внешности женская слабость сочетается с дьявольской сексуальностью и твёрдым характером - это просто подарок свыше!

Мало того что таких дам осталось мало, так ещё и не часто встретишь женщину, способную противостоять мужчине! 
Полагаю, Демонесса мне подойдёт.  :boast:

0

9

Меня всегда привлекали женщины, непохожие на остальных. Причём, если в их внешности женская слабость сочетается с дьявольской сексуальностью и твёрдым характером - это просто подарок свыше!

А с русалкой хотел бы попробовать? :)

0

10

Ржевский

"Мало того что таких дам осталось мало, так ещё и не часто встретишь женщину, способную противостоять мужчине!"

Дружище Ржевский, ти что не можешь просто трахнуть барышню без доказательства самому себе или кому-то другому, что ты РЕСПЕКТ?
И вопрос: что значит противостоять?

0


Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » раскрываем тайны секса! » СЕКС С МИФИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ