ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё об искусстве... » Философские рассуждения.

Философские рассуждения.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Я бьюсь в конвульсиях, однако.

0

32

Ну как я зарядил?

0

33

"А говорил, что не романтик. Созтязания роботов-гитаристов."  Вертер

0

34

Так, дружище, давай включайся тоже

0

35

шаман написал(а):

Я бьюсь в конвульсиях, однако.

Неужели тебя так возбудил маленький рассказ Демона?  ;)   :lol:

0

36

Ой да ладно вам, сидят и прутся, елы-палы, нашли с чего смеяться. Давайте что-то новое.

0

37

В любом случае, женщина испытывает более интенсивно оргазм,чем мужчины хотя бы в силу своей природной  глубокой эмоциональности в сравнении с мужчиной, но и достичь ей этого гараздо сложнее,чем мужчине.Для этого нужен понимающий,нежный и умелый любовник.

0

38

Майли написал(а):

но и достичь ей этого гараздо сложнее,чем мужчине.

В достижении оргазма женщина должна тоже работать над собой, а не ждать этого от мужчины

0

39

Многие так и делают, сами себя удовлетворяют,при этом живут с этими мужчинами годами.Как думаешь,они счастливы?

0

40

На не совсем это имел ввиду. Я говорю, что оргазм зависит и от мужчины и от дамы.
Помоги ему сделать тебе хорошо, вот где-то так.
Вот у меня с одной дамой небыло оргазмов напротяжении довольно длительного времени. И это не ее вина, сто процентов, она все делала супер. Проблема была во мне, психологическа, физиологическа, не знаю какая, но проблема была во мне. Так же и с девушками. Если у тебя нет оргазмов, подумай, а может он и не виноват, может что-то со мной.

0

41

Майли написал(а):

Многие так и делают, сами себя удовлетворяют,при этом живут с этими мужчинами годами.Как думаешь,они счастливы?

Майли, если не работать в отношениях, то конечно всё будет плачевно. И счастлив не будет НИКТО в отношениях. Просто нужно пытаться справиться с проблемой, не опускать рук.  А ежели совсем всё безрезультатно - РАЗВОД!!! http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/n070.gif

0

42

Загадочная написал(а):

Неужели тебя так возбудил маленький рассказ Демона?

Нет, эт я бьюсь в конвульсиях во время оргазма.

0

43

Загадочная написал(а):

Майли, если не работать в отношениях, то конечно всё будет плачевно

Это должно быть абаюдно, а игра в одни ворота никогда еще ни к чему хорошему не приводила. При всем желании,ты не сможешь все время отдавать всю себя,не получая взамен того же,силы иссякнут,почуствуешь себя в один прекрасный момент,как выжатый лимон.
У меня был любовник старше меня на много, я заводиласьот одной только мысли о нем, а когда он прикасался,я готова была творить все что угодно.Он это понимал,ему было клево и он ценил моё отношение к нему,но отдачи-то не было.И я, после очередного свидания с ним,пришла домой,села и поняла,что так больше не могу,опустошение полное испытывать после секса...... нет. Кто виноват? Блин, я виновата.Надо было рассказать ему об этом,а я просто ушла от него.

0

44

Что же ты хочеш. Дядя старый был. Ты радуйся что он не умер на тебе. Какая отдача вообще!

0

45

Демон, что ж ты такой пессимист?

0

46

Я думаю что я ралист. А реализм очень схож с пессимизмом. Вот такая у нас реальность

0

47

Значит ты точно ПЕССИМИСТ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_74.gif

0

48

Ну, я бы себя так не назвал. Но со стороны виднее

0

49

Лучше поговорить о РАЕ!
Каким себе его представляете?

0

50

Разноцветным. С множеством фруктов и и светло-кучерявеньких детей. Все в меру улыбаются и помагают друг другу.
Это я вспомнил картинку в брошюрке,обычно баптисты их бросают в почтовые ящики.

0

51

Загадочная написал(а):

Лучше поговорить о РАЕ!
Каким себе его представляете?

А он есть вообще?

Анекдот такой есть
Рай - это где куда не посмотриш - ТРАВА и спички есть.
Ад - это где куда не посмотриш - ТРАВА, а спичек нет.

0

52

А я его себе не представляю даже.Просто не верю вот и все.

0

53

Не вериш во что?

0

54

А для меня РАЙ - это спокойная совесть, не отягощённая тяжёлым грузом вины...
И ещё, РАЙ - когда все родные и близкие живы и здоровы!!!

0

55

Загадочная, Это общие фразы!!! Что нибудь свое давай!

0

56

Я итак о СВОЁМ.

0

57

Да НЕТ, ни рая ни ада.

0

58

Что вы думаете о вселенной и её обитателях? Может и нет никакой вселенной?

0

59

Как нет?
Доказано учёными, что есть! Я сейчас как-раз книгу читаю Черкасова о Зарождении Вселенной.
Интересно.

0

60

А книга носит научно-публицистический характер? Тогда и я проищу, а как называется?

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё об искусстве... » Философские рассуждения.