Было. Но я понял к чему ты клониш. Хочеш историю, реальную историю в которой и я был участником.
Буду предельно краток. У меня есть лучший друг. У него был младший родной брат (на шесть лет), он был тогда еще в 10-ом класе, которого зарезали 1 января, тобиш случилось где-то в 2 часа, в новогоднюю ночь, умер уже утром. После этого с моим другом случилось..... Страшно вспоминать. Я думаю ты понимаеш. И вот парень, которому 22-23 года, пропал, морально пропал. Для того чтобы не сойти с ума он начал читать библию, короче говоря пошел в религию. Так он прожил больше года. Он поночам ходил на кладбище к брату. Представь!
Заходил он ко мне очень редко, но мне этого было достаточно, чтобы видеть, что он умирает, морально умирает. Он все время искал какието ответы, что-то искал. И потом я, и еще один наш дружище, посоветовали ему прочитать Карлоса Кастанеду. Результат - Потрясающий. В процесе чтения друг начал превращаться в того кем он был. Тобыш нормальным, веселым человеком. Вот сейчас он женится через 1,5 месяца. Вполне счастлив и т.д. Хотя он далеко не забыл об этом. Но он нашел ответы. Вот так вот Кастанеда помог ему выбраться из этого всего.