ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё о форуме. » Ваши пожелания и предложения.

Ваши пожелания и предложения.

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

ЧТО-ТО нлоШКИ ПРИЕДАЮТСЯ БЫСТРО....
Хочется чего-то романтического... или агрессивно-сексуального... Видать, джин-тоник действует, чтоб его....  :/

/спустя 2 часа мучений/ - Что-то никак не могу под настроение попасть. Ужас!!!
Вот они - творческие мучения... :(

0

92

Джин-тоник рулит!! :D

0

93

Хватит издеваться...
ты разве не видишь в каких глубоких я поисках!!!  :lol:

Нет ичего хуже пьяной админши!.....

0

94

Хуже пьяной админши - это две админши!

0

95

Вуди, ты почему не спишь в столь позднее время!?
Опять о питоне мечтаешь?   :D

0

96

Ну ты чего, я раньше 3 не ложусь.

0

97

Загадочная,приятно порадовал приятный кофейно -молочный цвет заливки форума,намного приятней чем серый и темный!

0

98

Старалась...
Видел бы ты моё лицо в тот момент...   :rolleyes:

0

99

Надеюсь оно было не изнеможденным а радостным и удовлетворенным от проделанной работы ;)  :boast:

0

100

Это точно! Оно было радостным оттого, что у меня в глазах наконец-то не двоиться!  :lol:

0

101

Загадочная написал(а):

А встаёшь?

в 6

0

102

Загадочная написал(а):

Это точно! Оно было радостным оттого, что у меня в глазах наконец-то не двоиться!

зато как приятно увидеть проделанную работу!)
Да,кстати,когда цитируешь посты(нажимаю на-"цитировать"),появляются только скобки без самого текста и поэтому приходится копировать текст и вставлять его самому между скобками цитат. Так должно быть или я что не так делаю?

0

103

Маловато 3 часа-то спать... :(
Так можно и нервную систему испортить.

0

104

уже...

0

105

Ясно. Тогда, предлагаю обоим записаться в ранг ШИЗОФРЕНИКОВ, т.к. моя нервная система уже совсем... себя изжила...  :black_eye:

0

106

Я голосую - ЗА белый фон с черными рамками и черными буквами! Примерно как было в "UFO", только убрать дурацких человечков))) :)

А, то такие контрасты ярких цветов, похоже на допрос у следока - яркой лампой в глаза до жмуриков :cool:

Отредактировано Хэлувэй (2007-10-06 11:46:31)

0

107

Хэлувэй написал(а):

только убрать дурацких человечков

Боже мой, как это скучно... Ни человечков, ни ярких цветов, никакого декарирования, стандартный шрифт.... :(

0

108

Загадочная написал(а):

Боже мой, как это скучно... Ни человечков, ни ярких цветов, никакого декарирования, стандартный шрифт....

Да, я такой :P  А, что мне нравится :)

0

109

как интересно,оказвается форум как живой организм меняет свой цвет от настроения некой загадочной дамы,нигде такого не видел....))) надеюсь что все же серых тонов будет поменьше или это к ночи?  ;)

0

110

к ночи!  :)

0

111

Загадка,рад тебя видеть,кошка)))в хорошем смысле этого слова)))) у меня к тебе вопрос. Почему фото на форуме только в маленьком разрешении,как сделать чтобы фото больше размещалось?

0

112

Водимед: Как вставить фото или картинку?

0

113

Загадочная, как-то новый дизайн не располагает к общению. Все молчат, только читают, давно такого не было..
Может что-нибудь поживее попробовать?  :rolleyes:

0

114

Поживее?
А чем плох?  По-моему, такой сладенько-шоколадный, томный и очень спокойный. Нет? [взломанный сайт]

0

115

Как-то невнятно серо-буро-малиновый..  :D
может поярче?http://www.mysmiles.ru/59.gif

0

116

Ванилька, да я бы с огромным удовольствием, но придут некоторые товарищи, и начнут пищать, что им эта яркость на глаза давит, аж мозги вылезают!!!   :lol:

0

117

Загадка, а если попробовать что-нибудь светленькое? Желтый был, теперь голубое или светло-зеленое..

0

118

Ок. Договаривались менять периодически дизайн - значит будем пробовать всё!
Романтика подойдёт?
Думаю, можно побаловать девочек приятным интерфейсом.  :)

0

119

Нравится или нет?

Мужикам-то точно не понравится...  :rolleyes:

0

120

А-а-а-а-а-а! Меняй все наза-а-а-а-ад. Катастрофффааааа

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё о форуме. » Ваши пожелания и предложения.