Чем не птичник?
И правда!
Это я в память об ушедшем лете....
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё о форуме. » Ваши пожелания и предложения.
Чем не птичник?
И правда!
Это я в память об ушедшем лете....
Очень ярко, глаза режет. Сделай цвет спокойней!
А мне нравится желтенький! Такое солнечное настроение создает - суууууууупер
Очень ярко, глаза режет. Сделай цвет спокойней!
Демон, я же написала: КАЖДЫЕ 3-4 ДНЯ ЦВЕТ И ДИЗАЙН ФОРУМА БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. Я НЕ БОГ, И НЕ МОГУ УГОДИТЬ ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО!
Смена дизайна форума - идея может и нова, вот только глазам быстро надоест.
Также было бы неплохо, даже в случае, если ты редактируешь чьи либо посты, чтобы появлялась соответствующая надпись.
Товарищ неизвестный -- , если Вы собираетесь оставаться на этом форуме, Вам настоятельно рекомендуется сменить НИК.
Товарищ неизвестный -- , если Вы собираетесь оставаться на этом форуме, Вам настоятельно рекомендуется сменить НИК.
Прикольно встречаю новичков, это радует.
Данный ник не нарушает правил форума, он ничего не рекламирует, не является оскорбителен и содержит глубокий смысл для меня и людей которые меня знают.
Прикольно встречаю новичков, это радует.
Никокого оскорбления с моей стороны не было. Если что-то из перечисленного мною показалось Вам неприятным - прошу пардону.
Данный ник не нарушает правил форума, он ничего не рекламирует, не является оскорбителен и содержит глубокий смысл для меня и людей которые меня знают.
Правила на форуме устанавливает администратор. Если у Вас существует элементарное уважение к людям на форуме, Вы измените ник.
Никокого оскорбления с моей стороны не было. Если что-то из перечисленного мною показалось Вам неприятным - прошу пардону.
где-то вы писал, что красным цветом вы делаете замечания и предупреждения форумчанам.
Правила на форуме устанавливает администратор. Если у Вас существует элементарное уважение к людям на форуме, Вы измените ник.
Правила на форуме абсолютно стандартные, ничего нового я в них не увидел.
Мой ник проявляет неуважение к людям???
Мой ник проявляет неуважение к людям???
Да просто наверное неудобно воспринимать такой НИК)) Конечно это Ваше дело! Время покажет может и правда - поймем!) А когда придется вставлять в тектст ваш НИК то может произойти путаница..))
Хэлувэй
Воспринимать (как и называть по нику) действительно неудобно, за это приношу свои извинения.
Путаница - незнаю, может быть, хотя сомневаюсь.
Просто я не люблю громких имен и ников, я просто --. И как уже писал выше - не вижу причин для угроз со стороны администрации.
-- а у тебя аватарка уже стоит? Я не знаю, может она поменьше ника. Очень симпатиШНа если что.
Просто я не люблю громких имен и ников, я просто --. И как уже писал выше - не вижу причин для угроз со стороны администрации.
Ещё раз прошу сменить НИК (пожалуйста). Не любите громких имён, назовитесь НИКТО или ещё как-нибудь, но так, чтобы людям было удобно к вам обращаться.
Пысы: третий раз я просить Вас не буду.
Ещё раз прошу сменить НИК (пожалуйста). Не любите громких имён, назовитесь НИКТО или ещё как-нибудь, но так, чтобы людям было удобно к вам обращаться.
Пысы: третий раз я просить Вас не буду.
Можете смело называть меня никто, но менять ник я не вижу никаких причин. Обращаться? Часто на форумах люди вообще называют друг друга по имени, хотя новичкам это обычно непонятно ху есть ху. Так-же здесь я как-то не заметил частого обращения к участникам по имени.
Мой ник не нарушает правил форума (по крайней мере мне на это указано небыло), так, что дальнейших причин для угроз я не вижу.
Так-же я не вижу возможности сменить ник, хоть это и неважно.
-- а у тебя аватарка уже стоит? Я не знаю, может она поменьше ника. Очень симпатиШНа если что.
Использование аватары является обязательным на данном форуме?
Мой ник не нарушает правил форума (по крайней мере мне на это указано небыло), так, что дальнейших причин для угроз я не вижу.
Так-же я не вижу возможности сменить ник, хоть это и неважно.
Читайте правила: 2) Запрещается регистрировать бессмысленные ники (например Rugg66), также запрещается использовать в нике нецензурные слова, адреса вебсайтов, адреса email и т.п.
Возможность сменить Ваш ник - моя задача. Назовите новый НИК, и всё исправим.
Поверьте, я не хочу прибегать к крайним мерам (к блокировке)!
Загадочная
По этому поводу я вроде сразу написал, ну чтож, повторю ещё раз - он ничего не рекламирует, не является оскорбителен и содержит глубокий смысл для меня и людей которые меня знают.
Может для меня (как например человека, который не владеет иностранными языками) бессмысленен ник на иностранном языке, но я роде не возмущаюсь.
Если Вам всё равно КАК к Вам будут обращаться, придётся самой придумать вам НИК.
Извольте называться УПРЯМЦОМ!
Товарищи, никто не против, если мы побудем немного НЛОшниками? [взломанный сайт]
А ты не угождай.Оставь тот дизайн, за который мы уже высказывались. С лошадками.
Товарищи, никто не против, если мы побудем немного НЛОшниками?
Прикольный дизайн.
Мне нравится! Помоему лучше(легче и приятнее для глаз) чем было! :boast:
А ты не угождай.Оставь тот дизайн, за который мы уже высказывались. С лошадками.
Вуди, я не угождаю. Я сама очень люблю разнообразие.
Когда форум не имеет возможности измениться (цветом, шрифтом), становиться скучно.
А с помощью той функции, что здесь есть (изменение дизайна) можно создать любую атмосферу: эротическую, азартную, печальную, юморную, серьёзную, романтическую и прочее.
Поэтому считаю, интерфейс нужно периодически менять обязательно!
У нас давно небыло эротически-юморного интерфейса Хотелось бы...
А что ты подрузамеваешь под эротически-юморным интерфейсрм? Интересно было бы взглянуть на это!
Вуди, я не угождаю. Я сама очень люблю разнообразие.
Когда форум не имеет возможности измениться (цветом, шрифтом), становиться скучно.
А с помощью той функции, что здесь есть (изменение дизайна) можно создать любую атмосферу: эротическую, азартную, печальную, юморную, серьёзную, романтическую и прочее.Поэтому считаю, интерфейс нужно периодически менять обязательно!
Но и перебарщивать, тоже не есть хорошо.
Как перебарщивать?
Слишком часто менять
Млин, пришёл строгий папик, и всё обломал!
Не таки е измения не обходимы, по новому начинаешь общаться, смотря какой фон...когда обыденно, не интересно...Загадка давай продолжай в таком духе...
Ваши идеи и предложения относительно конкурсов! | различные конкурсы | 2007-11-29 |
ЗАЯВКИ НА ДИЗАЙН форума. | всё о форуме. | 2024-04-27 |
Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ) | общение и игры | 2007-10-17 |
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » всё о форуме. » Ваши пожелания и предложения.