ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » магия, изотерия, астрология... » Обольщение мужчин с помощью звёзд!

Обольщение мужчин с помощью звёзд!

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Загадочная написал(а):

ТЕЛЕЦ

1) Телец - это уникальное создание! С виду груб и непробиваем, как титановая броня, но внутри -  мягок, нежен и добр, как Винни-пух.
Его некоторая неповоротливость и флегматичность может ввести вас в заблуждение... На самом деле, Телец в любой момент способен перевоплатиться в гибкого ягуара. Особенно в постели.

2) Упаси Вас Господи когда-нибудь упомянуть нечто негативное про ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!! Или критиковать их! Опасно для жизни!
Телец бесконечно предан своим родным и близким друзьям. Он фанатично оберегает мать и поддерживает отца. Похороны или склоки с родными переживает настолько сильно, что может надолго слечь в кровать.
Женщина, живущая с Тельцом должна знать: Родные - это его святая святых. И даже если Вам что-то не нравиться в свекрови, молчите, мужественно стиснув зубы.

3) Чтобы произвести неизгладимое впечатление на Тельца, будьте МОДЕЛЬЕРОМ СОБСТВЕННОГО ГАРДЕРОБА, КУЛИНАРОМ, ГЕЙШЕЙ ВЫСШЕГО РАЗРЯДА, ВИЗАЖИСТОМ И МУДРЕЦОМ в одном флаконе! Он очень щепетилен в данном вопросе.

Если женщине посчастливится связать свою судьбу с тельцом - можно быть уверенной, - она никогда не будет обделена вниманием и деньгами.
Тихая, мирная и размеренная семейная жизнь. Что может быть прекраснее в наше взбалмошное время!?

Какой я хороший, аж диву даюсь))))

0

62

С тельцами ооочень приятно общаться,это я уже давно поняла.

0

63

GOp@L написал(а):

Какой я хороший, аж диву даюсь))))

Хм... :)  А ты как думал?

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » магия, изотерия, астрология... » Обольщение мужчин с помощью звёзд!