А останется та, которой ты будешь небезразличен.
ну не факт!
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » магия, изотерия, астрология... » Обольщение мужчин с помощью звёзд!
А останется та, которой ты будешь небезразличен.
ну не факт!
ак от тебя все девчонки разбегутся, как только начнешь им правду говорить. А останется та, которой ты будешь небезразличен.
Дружище, ты когда нибудь пробовал говорить правду, на 100 % правду девушке. Это пипец.!!!!!!! Даже и не пробуй. Они сначала требуют правду, после правды они в шоке и депресии немерено времени!!!!!!
Вы просто растались наверно плохо. И всетаки ты с ним встречалась.
Расстались мы нормально - я встретила другого парня, да и отношения изжили себя.
Приврать - нет, хотя в нужный момент - да, но только из любви к вам, девушкам. Прикинь ты сделала прическу - гадость, мы думаем, а говорим вам - все супер, А уж потом, через время, плавно начинаем сочинять какуюто сказку, чтобы убедить тебя больше так не делать, и при этом не обидеть вас. Так что не нада требовать честность на все 100 %.
Например - у тебя ухо грязное; прищик на попе - фууууу и и.д.
Приврать - до патологии. Начинается это ещё в дет. саду, когда мальчик-рыбы рассказывает страшные сказки воспитательнице и другим детям. Потом школа, когда он не сделал уроки (КСТАТИ, РЫБЫ ЕЩЁ ЛЕНИВЫ!!!) потому что дома был пожар/мама не разрешила делать уроки, а заставила убирать всю квартиру и т.д... Ну а в расцвете сил они пи.. врут направо и налево - в компаниях сочиняют про свои походы, приукрашивая как только можно, девушке сочиняя всякие враки абсолютно обо всем! Даже примеры не буду приводить, потому что рыбы живут в этом! У них свой, сказочный, полный врак мир.
А уж насчет прыщика - это правила подхода ко всем девушкам - и я совершенно не это имела в виду, когда говорила про враки.
Может быть и есть вариации у знаков. Но те, кого я знаю (по своем у опыту и подруг) - похожи друг на друга именно в своих враках и безответственности.
Отредактировано Ванильная (2007-09-27 08:11:13)
Дааа из всех знаков я бы попробовала обольстить овна,очень нравится по описанию. А вот муж у меня рак-всё точно написано. Пристаевать начинает в таких местах, как кухна, когда я мою посуду или варь на плите что-нибудь, или в ванной, если я стираю что-нибудь руками, а еще где-нибудт на даче во время копания картошки.Точно-он!!!!
Может быть и есть вариации у знаков. Но те, кого я знаю (по своем у опыту и подруг) - похожи друг на друга именно в своих враках и безответственности.
Мне очень жаль, что у тебя такие друзья были. У нас в компании есть 4 рыби. Две из них это я и мой брат. Никто никогда нас (всех четирех рыб) не уприкал в неправде. А наоборот. Я например знаю, что если "рыба" счото сказал - это правда.
Уроки, ДА, не учил, но и не врал никогда учителям. Да я даже когда изменял девушке (в разное время были разные) я ей говорил правду: "Да, я вчера тебе изменил". Имен я конечно не называл. И, кстати, может из-за этого у меня со всеми остались нормальные отношения.
Прикинь, у меня даже фамилия похожа на слово "Рыба". Во как!
Демон, ну конечно, все разные! Я высказала свои наблюдения.
Здесь ещё и воспитание роль играет, и год, и город, в котором родился, и даже время! Астрология - штука непростая.
:yes:
У меня директор- Рыба.
Правда и искренность-не его конек!
Демон, ну конечно, все разные! Я высказала свои наблюдения.
Здесь ещё и воспитание роль играет, и год, и город, в котором родился, и даже время! Астрология - штука непростая.
Помниш филь "Брельянтовая рука", там песня есть "Остров невизения" и там слова "Что они не делают не идут дела, видно в понедельник их мама родила". Я тоже в понедельник родился. СУПЕР блин!
У меня директор- Рыба.
Правда и искренность-не его конек!
Вот как испоганили "Рыб" эти ваши знакомые.
Помниш филь "Брельянтовая рука", там песня есть "Остров невизения" и там слова "Что они не делают не идут дела, видно в понедельник их мама родила". Я тоже в понедельник родился. СУПЕР блин!
Если ты родился в понедельник, значит под влиянием ЛУНЫ!
Это добавляет в твой характер потрясающей романтики, великолепную память на лица, и чрезмерную ранимость, друг мой - Демон.
друг мой - Демон.
Я рад что уже твой друг. В этом я не разбираюсь. Тебе поверю! Ыз того что ты написала: романтик - я думаю это хорошо; память - тоже плюс, а вот ранимость да еще и чрезмерную - это оч плохо. Зачем она мне?
Звёздам не продиктуешь!
Дааа из всех знаков я бы попробовала обольстить овна,очень нравится по описанию. А вот муж у меня рак-всё точно написано. Пристаевать начинает в таких местах, как кухна, когда я мою посуду или варь на плите что-нибудь, или в ванной, если я стираю что-нибудь руками, а еще где-нибудт на даче во время копания картошки.Точно-он!!!!
Я когда был женат, имел жену в таких же интересных местах: на кухне, в ванной, за чашкой чая и т.д. Можешь меня обольстить, я овен.
Я когда был женат, имел жену в таких же интересных местах: на кухне, в ванной, за чашкой чая и т.д. Можешь меня обольстить, я овен.
Уважаемый товариСЧ Овен!! Мы, Раки, такие места как кухни,ванны,огороды с картошкой и прочее, уже запатентовали. Ищите себе другие укромные уголки. Наши традиции вместе с желаниями мы храним веками.
А в воздухе, в свободном полёте ещё не запатентовано?
Хорошая идея. Что это я так её выпустил из виду. Готов выступить в роли свободно-падающего.
А кто ж будет в роли батута? "
Батут надо подобрать по гороскопу. Ты же все можешь. Подмогни.
Могу только пожелать удачного приземления.
У тебя талант на подбор смайликов. А приземлиться я постараюсь в правильном районе.
Жаль только, что мы с тобой редко встречаемся на форуме,видно время выхода не совпадает или просто в разных временных поясах.
Да, кстати, ты ничего не имеешь против женщин-близнецов ?(я имею ввиду знак задиака) :dance:
Отредактировано Майли (2007-09-28 05:46:43)
У тебя талант на подбор смайликов
Я польщена!
Почитала я про знаки и каковы манеры типичных представителеи =))) ничего не могу сказать про весы, стрельцов, скорпионов (жаль не довелось еще) и рыб. а вот остальные и правда имеют сходство =) действительно "Чем недоступнее дама, тем сильнее заинтересованность Овна!" про Тельца...он и правда с виду неповоротлив и флегматичен...но он деиствительно удивляет...еще в тельце есть такая особенность...с ним спокойно! близнецы...с ними никогда не скучно...но и ты у них далеко неединственная! раки...постоянны и влюблены только в тебя, подойдут домоседкам! Львы...любители красивого, порой не способные за внешней оболочкой рассмотреть внутренний мир, и воовсе у них не львинный характер! У Девы деиствительно расчетливый ум и их возбуздение зависит от вашего ителлекта, чем интересней будет игра между вами, тем больще шанс завоевать его голову! А водолеям не интересно с обычными девушками...он как будто нуждается в крейзи-герл, он может говорить, что ты сумашедшая, ненормальная, что с тобой невозможно и тем чаще будет носить тебя на руках!
Вот такие выводы у меня сложились из собственного опыта общения с представителями зодиака...вот сижу и думаю и правда, общие черты пресущи каздому из знаков!
vot hotelos' by vstretit' muzhchinu skorpiona ili strel'ca =)))))
Я про своего Любимого-стрельца уже писала. Очень свободолюбив. Долго я к эктому привыкала. Но в один прекрасный день услышала - что я самая лучшая женищна на свете))) Его нужно уметь отпускать, тогда он сам захочет остаться. :boast:
Фламинга, а тебе и правда подошел бы скорпион. У них энергия через край, как и у тебя!
ja znaju odnogo skorpioshu! oni ochen' preochen' revnivye i ja bojus' chto takoi revnost'ju oni poroi mogut zadushit'!
Отредактировано Фламинга (2007-10-03 13:08:51)
ja znaju odnogo skorpioshu! oni ochen' preochen' revnivye i ja bojus' chto takoi revnost'ju oni poroi mogut zadushit'!
Если честно, то мне кажется, что гороскоп указывает на ярко выраженные качества, но они могут доплняться такими же яркими качествами взятыми из других гороскопов - "в год кого родились" например.
Про стрельцов пишут -любят путешествовать и свободу. Я вот тоже стрелец, но могу сказать, что к путешествиям отношусь спокойно, без фанатизма. А уж про свободу - вообще молчу, для меня нет ничего лучше, чем знать, что рядом Любимый мужчина, и никакой свободы не надо, стабильность люблю. ВОт так бывает.
Со скорпионами - мужчинами очень тяжело. К ним долго привыкаешь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » магия, изотерия, астрология... » Обольщение мужчин с помощью звёзд!