Ну смотря с чем сравнивать))
Оптимальный возраст мужчины для создания семьи!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Опрос
Поделиться322007-09-26 06:30:47
Мы женились с мужем,когда нам по 20 лет было. Сейчас смотрю на 20-тилетних и думаю.Ёпарный кукуй!!!!!
Да мы- просто везунчики,раз протянули 11 лет! Но создание семьи требует огромных усилий, терпения, мудрости и понимания,а если человек,неважно, мужчина или женщина это, не обладает этими качествами и не вырабатывает их в себе,то, простите, он и в 50 будет непутевым мужем. А вобще, если честно (Мужчины,закройте уши!) я считаю,что 80% создания благополучной семьи всек таки зависит от женщины.Она-хозяйка жизни,ей решать,будет ли существовать семья,или не стоит с этим человеком строить дальнейшие отношения, а лучше разойтись и найти более подходящую кандидатуру.
Поделиться332007-09-26 09:16:29
Майли, золото моё, какая же ты умница!!! Рада тебя видеть здесь!
Согласна полностью! Семья - это не возраст, а внутреннее отношение к браку мужчины и готовности и желания женщины.
Поделиться342007-09-26 10:30:40
Рада,что ты со мной согласна,но если бы люди,создавшие семью чувствовали СВОЮ ответственность за качество их жизни , а не винили всех и вся,может быть в мире воцарилась бы гармония,дети бы росли в счастливых семьях,купались в родительской любви,а повзрослев, сами бы соответственно создали семью по образу и подобию родительской, но человеку проще начать обвинять, а еще хлеще, начать переделывать партнера,чем попытаться измениться самому,заглянуть всебя и у себя найти ЧТО НЕ ТАК.
Поделиться352007-09-26 10:57:41
но человеку проще начать обвинять, а еще хлеще, начать переделывать партнера,чем попытаться измениться самому,заглянуть всебя и у себя найти ЧТО НЕ ТАК.
Майли подметила очень правильно. К сожалению, многим действительно проще накинуться на человека, нежели попытаться мудростью всё исправить.
Недаром же говорят: "Мужчина-голова, а женщина-шея"!
Поделиться362007-09-26 11:22:42
Приходиться склонить голову перед мудростью наших любимых женщин))))
Поделиться372007-09-26 11:23:52
И что бы ыв без нас делали!
Поделиться382007-09-26 11:26:21
И что бы ыв без нас делали!
В том и дело что ничего у нас и не получилось бы...но все таки семья она необходима как и для мужчин так и в особенности для женщин))))
Поделиться392007-09-27 03:10:39
Вчера как раз на эту тему разговаривали с начальницей. Как ни крути, а мы парные существа и не продолжение рода, не социальный статус, а именно существование в паре яволяется первостепенной причиной стремления создать семью.У нас на предприятии много семей, в которых нет детей,но они вместе и думаю счастливы по-своему,ведь они вместе. Так же наблюдаю за женщинами и мужчинами, которые не создали семей.Это огромный комплекс,который вылазит во всех их поступках и отношениях с людьми.
Поделиться402007-12-01 12:51:37
Мне кажется, что большинство из тех кто холост до глубоких седин остаётся, тот законченный эгоист!