две мои дурные привычки-обожаю секс и обожаю курить((( со второй не знаю как справиться,думаю отучит только та женщина кот.очень обожает секс))))
Идиотские привычки сильного пола.
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322007-10-14 12:47:50
Водимед, ты гиперсексуален?
Поделиться332007-10-15 01:08:27
Загадочная, нуу,ты скажешь)))) не знаю,со стороны виднеее)))))
Поделиться342007-10-15 07:09:45
Разве обожать секс это вредная привычка? Не скажи,Водимед, не скажи.
Поделиться352007-10-15 07:52:17
Майли , Да-да, секс - это очень вредная привычка буржуазного происхождения)))
Поделиться362007-10-15 09:17:23
Значит мне нравятся мальчики с вредными привычками и сама я полна вредных привычек.
Поделиться372007-10-16 09:40:25
Одна из привычек сильного пола - считать себя всегда правым))) мужское самолюбие не дает признавать ошибки. А нам иногда так хочется услышать "Виноват, исправлюсь"
Поделиться382007-10-16 10:04:44
А больше всего нам хочется, чтобы нас поняли и поняли не превратно.
Поделиться392007-10-16 12:41:26
А нам иногда так хочется
Ну, Ваниль, хочется. В том то и проблема, что вам ИНОГДА хочется, а нам - ПРОСТО хочется
Поделиться402007-10-16 12:53:30
Демон, ты правда так думаешь?.. Или тебе встречались не те девушки, или ты не умеешь их разжечь.
Почитай выше, Майли уже написала: "Значит мне нравятся мальчики с вредными привычками и сама я полна вредных привычек." Подписываюсь под каждым словом.
Поделиться412007-10-16 14:23:41
О, а у меня их нет. Я - ИДЕАЛЕН!!!!!
Поделиться422007-10-19 16:49:51
Только что вышла из туалета (пардон), и вспомнила: Меня ещё бесит, когда мужчина забывает после себя стульчак опустить!
Поделиться432007-10-19 17:24:44
Меня ещё бесит,
С тобой твоему мужу не легко. Особенно когда вторую половину бесит. Такая мелочь: ногой поддеть стульчак ,чтобы он упал,слабо?
А вообще, чем больше находишься со своей половинкой, тем больше её и понимаешь. А если не любишь, то наоборот- больше начинаешь искать в нем(ей) недостатки.Самая элеметарная вещь,которая присуща и себе, может вывести из равновесия. Упавшая макаронина, не на ту програму включено ТВ, не опущеный стульчик в туалете, не совсем забычкованая сигарета,нехотение открить глаза в выходной день в 8 утра, и просто неумытая репа.
Я вот таких привычек не имею, и замечаний,по этому поводу не делали. Но ведь это сплошь и рядом, такие разногласия. У нас много мужчин,которые считают: можно не рачесываться,ведь зима и я в кепке, можно не мытся,у меня свой кабинет и нюхать не будет никто, можно не вытереть обувь-они под столом и их никто не увидит, это все переносится в семью. И становятся дебильно-жирными мужьями, которым на самом деле хочется изменить .
Отредактировано КОРОЛЁФФ (2007-10-19 18:10:29)
Поделиться442007-10-19 20:15:17
Королёфф, правильно! Мы сами перестаём замечать собственные недостатки.
Самое обидное - когда ты твердишь и твердишь, борешься с вредными привычками (я не имею в виду именно мужа), а человек тупо игнорирует или неделю-другую послушает, а затем - снова всё через Ж.
Поделиться452007-10-20 02:25:53
Я обещала поведать КОРОЛЁФФу как мужчины собираются в гости! Ему очень интересно узнать мнение женщины, посему не заставлю долго ждать!
Мужчина по привычке надевает на себя первое попавшееся... Первым атрибутом служат нестиранные носки семидневной давности, вытянутые из груды грязного белья.
Бриться? Боже правый, зачем!? Так сексуальнее и моднее (на самом деле - лень!).
Причесаться? Ну можно чуток... но голову мыть не обязательно. Итак сойдёт.
Брюки!!! Господи, забыл про брюки в спешке (мужчина спешит всегда, даже если до выхода ещё 2 часа!!!) Натянуть опять первое попавшееся на глаза (мятое и скомканное, потому что глаженое оставим на Новый Год), забыть застигнуть ширинку...
Сбегать в ларёк за водкой!!! А как же без неё родимой? Всё-таки День Рождение друга!!! [взломанный сайт]
По пути обратно зло оглядываться на прохожих, которые, в свою очередь, акцентируют внимание на расстёгнутой ширинке и качают головой.
В течении часа изматывать жену ворчанием: "Ну что ты копаешься? Скорее! Водка стынет... Без нас начнут"!!! Хотя до застолья ещё много времени.
Пару раз получить от супруги по тыкве [взломанный сайт], обидется и уйти на кухню пить водку, купленную для друга.
Проснуться от собственного храпа... Продрать глаза и оглядевшись, увидеть разъерённое лицо жинки! Понять, что проспал начало застолья и опустошил половину пузыря...
Подорваться, и упасть от собственной икоты... Прихрамывая попрыгать за уходящей супругой [взломанный сайт]
В итоге, придти на День Варения лучшего друга в состоянии нестояния, с расстрёпанной шевелюрой, с жуткой икотой, в мятых брюках и расстёгнутой ширинкой. И ещё обозлённой женой.
Подумать, что бывает ещё хуже, и уснуть в гостях за столом!!! [взломанный сайт]
Вуаля! [взломанный сайт]
Поделиться462007-10-20 02:47:18
Загадочная, спасибо. Очень рассмешило . Но у меня чуток по другому. Всё дело в том, что ты описала моего друга от "А" до "Я" . Он когда приходит в гости, всегда валяется(спит) когда мы сидим за столом. Этого у него не отнимешь и бороться бесполезно. А я в жизни не усну, так как не пьянею(как Бурков).Все остальное может присутствовать но только в шуточной форме. А так все класс!!
P.S. опять я против носков. Чистота для меня залог настроения жены, и потому придерживаюсь всю жизнь
Поделиться472007-10-20 02:55:09
Ну не таакие мы мужчины,нет,мы лучше!!!! и вместо водки предпочитаю коньяк))))))
Поделиться482007-10-20 13:12:51
Да-да... все вы кричите "Мы лучше!" и бьёте себя пяткой в грудь!
Ну да ладно, мы-женщины, вас всяких любим!
Поделиться492007-10-21 00:51:24
Да-да... все вы кричите "Мы лучше!" и бьёте себя пяткой в грудь!
Ну да ладно, мы-женщины, вас всяких любим!
Хочу опровергнуть некоторые твои постулаты по поводу нас мужчин,говорю о себе,другие сами напишут)
Ну во-первых,носки и рубашки одеваю свежие,благо есть стиральная машина и опыт глажки рубашек,приобретенный во время службы в ЖДВ)
Во вторых,голова моется очень быстро,волосы обсохнут и на улице)
Брюки ненавижу,стрелки и все такое,не присесть,не упасть нормально),больше люблю джинсы и даже летом вместо брюк покупаю их облегченный вариант!
Водку с собой не покупаю,я ж на день рождения иду,пусть позаботится друг ,я и так на подарок разорился), в крайнем случае можно в любой круглосуточный маг.сбегать,благо живем не в советское время)).
Про растегнутую ширинку эт вообще нонсенс,за собой не замечал,да и стыдно при дамах то)
Спать в гостях не люблю,плохо спится да и столько интересного пропустишь)
А вообще,если честно,Д.Р. не очень люблю в посл. время,ибо после 3 рюмки начинаются пустые разговоры,шум и гам,устаю я от этого и незаметно ухожу ближе к кульминации событий,либо ,если остаюсь успокаиваю заведенных и растаскиваю особо отличившихся домой. Вот такие пироги)
Поделиться502007-10-21 15:23:21
Молодец, Водимед!!! Только согласись, что не каждый признается, если я описала в точности его. (я про тебя не говорю)
Поделиться512007-12-01 02:28:26
Загадочная, прочитал твоё маленькое эссе и сполз под стол.
Всё верно подмечено. Особенно вот это:
В течении часа изматывать жену ворчанием: "Ну что ты копаешься? Скорее! Водка стынет... Без нас начнут"!!! Хотя до застолья ещё много времени.
Пару раз получить от супруги по тыкве , обидется и уйти на кухню пить водку, купленную для друга.
Практически все мои знакомые именно так и ведут себя.
А у меня есть очень гадкая привычка: не люблю ходить в трусах дома!
Не комфортно, хоть тресни. Хотя на улице или в гостях чувствую себя прекрасно в труселях
Видать, с детства пошло...
Поделиться522007-12-01 12:49:57
А у меня есть очень гадкая привычка: не люблю ходить в трусах дома!
Поручик, а что, женщины не одобряют этту привычку? По-моему ничего паразитического в ней нету.
Поделиться532007-12-01 13:01:34
Есть ещё один момент.
Он наблюдается мною часто - мужчины поправляют хозяйство в штанах... прилюдно.
Не могу. У меня прям туда глаза тянутся посмотреть, что ж он там такое "поправил")))
Нет, я конечно, знаю, что бывают кое-какие неудобства, особенно в жару... Но. Держите себя в руках другим образом)))
Поделиться542007-12-01 13:33:41
Крылатая, когда вижу подобное, так неприятно становиться... Как-то это совсем антикультурно - поправлять агрегат при всех.
Неужели это у всех мужчин такая привычка?
Представляю, если бы женщины точно так же вели себя в обществе. А ещё харкались бы на каждом углу, сморкались и лапали мужиков за попки...
Поделиться552007-12-01 13:38:07
Ну... А что, это вариант))) Можно попробовать. Харкать я умею, почесать мне в штанах, правда, нечего, но можно хрудь помять) Ну и мужские попки... Я думаю, что мало кто из мужчин, если его облапать - влепит пощёчину - плюс! Вот так-то... Но я пока не очень готова на эксперимент.
Отредактировано Крылатая (2007-12-01 13:38:57)
Поделиться562007-12-01 14:13:12
Представила картину: Женщина в роли мужчины! ...милая такая барышня идёт по улице... порятно одетая, хорошенькое личико.... И вдруг, смачный плевок на асвальт вперемешку с отборными матюгами (причём, голос охрипший, как после бодунища).
Заходит в супермаркет... На кассе начинает яростно чесать между ног... На недоумённые взгляды кассира и толпы, вяло поясняет: "Вчера эпиляцию интимную сделала... Теперь, сука, чешеться невыносимо!"
Поделиться572007-12-03 16:50:49
Загадочная, а что! Я хотел бы на это посмотреть!!!