Мы даже не в первых рядах, мы звезды-первооткрыватели!
Отредактировано Ванильная (Сегодня 15:30:28)
Наврятли. Я здесь первым был. В очерееедь!
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)
Мы даже не в первых рядах, мы звезды-первооткрыватели!
Отредактировано Ванильная (Сегодня 15:30:28)
Наврятли. Я здесь первым был. В очерееедь!
НЕ, я так не люблю. Просто так творить, и ничего за это не получить. Не, не по мне. Алчная я, деньги люблю
Сколько денег? Я че-то тебя не помню. Давай знакомиться, я Демон?
НЕ, я так не люблю. Просто так творить, и ничего за это не получить. Не, не по мне. Алчная я, деньги люблю :boast:
ну я ничем помочь не смогу, увы...
Если честно, то мне здесь сейчас гораздо уютнее, чем на форуме друзей - тот форум испортился, я разочаровалась и появляюсь всё реже -чаше для того, чтобы увидеть знакомые имена. А их всё чаще нет..
Загадка, ты уж постарайся не потерять этой атмосферы.
Ванилька, моя задача на этом форуме (как его админа), быть в первую очередь СПРАВЕДЛИВОЙ!
Я СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЁЗНО И МУДРО. И пока я являюсь хозяйкой этого форума, я буду стараться поддерживать здесь уютную и самую позитивную атмосферу! Именно этого я хотела и на том форуме, но... там свои правила. Которые далеко не всех устраивают.
Да, здесь уютно, а главное, сюда пришли те, с кем мне на форуме друзей было приятно общаться.Здорово,что ты Загадочная открыла этот форум. А мы постараемся тебе помогать в твоем желании сохранить его первоначальную функйцию и осуществить задуманное тобой.
Здравствуйте!
Все хорошо, все правильно! Но только я не воробышек, я орел!)))
Слушай,Орел, а почему ты такой маленький?
Всем привет!
Майли, чмооок!
Я побежала на работу, выйду в инет через час!
Ванильная, удачи тебе на работе.Это я тебе в дорогу желаю и еще чтобы дорога до работы стала приятной прогулкой.
Хэлувэй
А аааа! Ниче,что тут одни воробьи? Тебе с нами хорошо?
Слушай,Орел, а почему ты такой маленький?
Такая уж у нас у орлов доля! Это только страусы большие!)))
Ванильная, удачи тебе на работе.Это я тебе в дорогу желаю и еще чтобы дорога до работы стала приятной прогулкой.
Спасибки. добралась на удивление хорошо, хотя вышла поздно - у нас в это время пробки. А я даже не опоздала :boast:
У меня на работе пипец каклй-то с отгулами и опозданиями - компания большая, начальство пытается навести порядок следующим образом - если ты берешь отгул, то из з/платы вычитается не за один день, а за два! если опаздываешь больше чем на 10 мин - штраф 100р, с третьего раза 500р!
Представляешь что придумали!
Вот это да!
А кто отслеживает все эти моменты насчет опозданий?
А аааа! Ниче,что тут одни воробьи? Тебе с нами хорошо?
Ооооо.. воробьев я ллююююббллююю...!)))
Вот это да!
А кто отслеживает все эти моменты насчет опозданий?
С опозданиями всё просто - у нас пропускная электронная система. Раньше каждую неделю начальники отделов отчитывались - кому штраф и т.д.
А сейчас организовали отдел, который этим занимается - принимает заявления, смотрит опоздания.. Ничего хорошего из этого не выйдет, тякучка персонала только ещё больше увеличится :/
если опаздываешь больше чем на 10 мин - штраф 100р, с третьего раза 500р!
Ну, Вы уж это .. того... постарайтесь не опаздывать!)
Ооооо.. воробьев я ллююююббллююю...!)))
воробьев любишь... а воробьих?
Кушать - да! А, так - нет!
Ну, Вы уж это .. того... постарайтесь не опаздывать!)
Постараюсь!)))
А ты из какого города?
Ужас какой!!!!! Поедатель воробьих пришел.Спасайся кто может!!!!
А ты из какого города?
Намек понял!
Отвечаю:
1) Холост.
2) Детей нет.
А я вот заинтересовалась как он их больше любит, хотела спросить
Поздно пить баржоми... птичка уже в клетки :boast:
В смысле под каким кетчупом?
В смысле под каким кетчупом?
АГА!
Да, нет - кетчуп это лишнее! Я люблю воробьих когда они без ничего
У меня на работе пипец каклй-то с отгулами и опозданиями - компания большая, начальство пытается навести порядок следующим образом - если ты берешь отгул, то из з/платы вычитается не за один день, а за два! если опаздываешь больше чем на 10 мин - штраф 100р, с третьего раза 500р!
Представляешь что придумали!
А у меня в энтом плане все ГУД. Можно опоздать, не вопрос. Канечно без фанатизма. Это наверное из-за того что долго уже здесь работаю.
А у приятелей на работе тоже штрафы есть, пиво в обед - 10 доларофффф, отгул - 50. Ну в общем как у кого.
АГА!
Договоримся!
Я тоже не люблю когда на работу опаздывают!
Да, нет - кетчуп это лишнее! Я люблю воробьих когда они без ничего
И всё во множественном числе - так и запишем - любвеобильный
C Добрым утром всех))))
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)