ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ванильная. Спасибо. Мед мне сейчас не повредит. Сама уже пару дней не понятно в каком состоянии хожу. Ни как не понять: то ли заболеваю, то ли нет.  :)

0

842

Настя, это новый вид ГРИППа.
Я и муж недавно тоже хворали: голова трещит, ноги подкашиваются, в горле першит постоянно, а температуры нет.

0

843

Загадочная.

Тебе привет от колдуна.
Он утверждает, что ты не правильно поставила себе диагноз, это - похмелье. ;)

Отредактировано Nastya (2007-10-14 23:56:37)

0

844

Мерси. Ему тоже передай от Ведьмы загадочной приветик.  ;)

А насчёт похмелья - он славно пошутил. Полагаю, это он из собственного богатого опыта!   :D

0

845

Загадочная

У меня муж порядочный, не пьющий.  ГЫ-ГЫ-ГЫ...   :lol:

0

846

Прям девишник какой-то. Я попал на женский форум? Некому и душу излить, и кофейком угостить.  :beee:

0

847

КОРОЛЁФФ написал(а):

Некому и душу излить

Я весь во внимании... :D

0

848

Аббалдеть!! Надеюся мы будем пить кофе, а не рассуждать кто с какой  стороны должен любить?Судя по всему, при отсутствии девушек, предлагаю спеть!!
Хэлувэй, я тебя хочу спросить как музыкант музыканта,ты петь умеешь?

0

849

Нет! Я не могу выпить столько кофе, чтобы начать петь песни... :P

0

850

Всем доброе утро!
Пью кофе перед выходом на работу. На улице темно и холодно, ох как не хочется никуда идти..

0

851

Ванильная написал(а):

На улице темно и холодно, ох как не хочется никуда идти..

Ничего не поделаешь! Ведь с утра у Вас запланирован подвиг! :boast:

Отредактировано Хэлувэй (2007-10-15 07:56:32)

0

852

Хэлувэй,Поэтому я уже на работе!  :P

0

853

Юльчик, привет! Как дела? Я несколько дней не выходила в сеть и на форуме не была,соскучилась. Столько новых людей появилось.

0

854

Привет, Юляш!!
Да, мы форум стараемся рекламировать. Нужно расти, чтобы было интереснее  :)

Пока ты отсутствовала, я успела стать крестной мамой- не устаю хвастаться)))

У нас так резко похолодало. Как у вас погода? В Москве вчера снег шел вроде бы. У нас сегодня +2 брррррр, даже чай не помогает для согрева, батареи-то холодные.

0

855

А у нас уже с 15 сентября отопление дали,дома тепло,но на улице очень холодно,правда сегодня как-то странно тепло,даже в шапочке жарковато было, а вобще уже вторую неделю снег идет.

0

856

Всем доброго утро.

0

857

Ого! То есть уже лежит на земле снег?

Я тоже сегодня шла и решила - завтра в шапке пойду, и пофиг, что народ ещё их не оодевает, уже такой холод недетский.

0

858

Ваня, привет! Мы тебя заждались вчера. Расскажи как встреча прошла, не томи  :)

0

859

Отлично с Велли в двоем посидели, зря не пришли)))

0

860

Вань, я никак не могла. У меня сегодня голоса практически нет((( Горло болит. Меня просто не пустили никуда в субботу. Я Фло позвонила, предупредила. А она тебе звонила?

0

861

Ванильная написал(а):

А она тебе звонила?

Да звонила, она сама и не пришла(((( Я все понимаю... собираемся через 2 недельки устроить Хеллуин...Обязательно приходить на встречу в костюме, это будет годовщина...

0

862

Вань, только ты предложи хотя бы несколько мест для встречи, чтоб было из чего выбрать. Или пусть все предлагают - опрос устроим. Так будет посещяемость выше.

0

863

Был уже такой опыт... ничего хорошего не привел, одним не нравиться, другим не удобно, третим еще что то...положитесь на мой вкус я же организатор))))))))

0

864

Хэлувэй написал(а):

Нет! Я не могу выпить столько кофе, чтобы начать петь песни...

Хэлувэй, ну ты и шутник...  :rofl:

Обязательно приходить на встречу в костюме, это будет годовщина...

Ваня, костюм Евы подойдёт?   :D

0

865

Я задубела на работе! На улице -2 и в помещении практически столько же http://www.mysmiles.ru/ranting2.gif
Греюсь чаем, что за дурость, какая тут работа!

0

866

А почему отопления у вас нет?

У нас уже давно включили везде.

0

867

А у нас вроде и дали отопление, но батареи чуть теплые.  :(

Отредактировано Nastya (2007-10-15 14:19:18)

0

868

Знаешь,Настюша, у нас когда только запустили, батареи были аж до красна раскалены, а теперь тоже... еле-еле...  :(

0

869

А у нас собственная котельная. Экономят, гады http://www.mysmiles.ru/ranting.gif

0

870

Да они и  в начале не были горячими. А сейчас нам водопроводчик, что-то в подвале перекрыл, так и вовсе, не знаем, будут ли батареи горячими.

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)