ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ВОт как они это аргументируют.

30. Посетитель не должен играть на музыкальных инструментах, использовать аудио- и видеоаппаратуры, переговорные устройства, шуметь, свистеть, петь, и каким-либо другим способом создавать помехи для окружающих. ПВР не несет ответственности за поврежденные на территории ПВР электронные приборы.

Кстати, я вспомнила, там фоткались некоторые. Наверное всё-таки можно, если осторожно, не травмируя других посетелей))))

Только вот куда фотик девать когда плаваешь?

4. Администрация ПВР не несет ответственности за сохранность личных вещей и ювелирных украшений, оставленных в гардеробе, индивидуальных шкафчиках, в сейфовых ячейках на стойке кассиров-портье, а также вещей, оставленных без присмотра.

0

812

Ванильная написал(а):

не несет ответственности за сохранность личных вещей и ювелирных украшений, оставленных в гардеробе, индивидуальных шкафчиках, в сейфовых ячейках на стойке кассиров-портье, а также вещей, оставленных без присмотра.

Туда что уже голым приходить? А то может получиться - пришел, разделся, поплавал, пришел - вещей нат, а администрация - "не несет". Супер!

0

813

Летящaя написал(а):

Как дела? Как там в Краснодарском крае погодка?

Погодка пока теплая, правда только днем около 22-24 град., ночью уже прохдано.. Люди купаються еще, с Норильска наверно приехали..:)

0

814

Народ, кто чем занимается, у кого какие планы?

0

815

А есть какие-то предложения?

0

816

В выходные кто чем планирует заниматься? Просто интересно)))

0

817

Королефф, я чай налила, плюшки сложила, печенки достала. Где ты?
Всем, кто хочет поднять настроение:
http://www.cosmo.ru/monitor/

0

818

Это сейчас актуально
Пятница

0

819

Я стала Орлом. Красиво))) Сейчас авик по случаю подберу.

0

820

Всем приветик!!!

Ой, Ванилька, поздравляю)) Я плин тут... воробышек..)) надо срочно исправлять положение))

0

821

Привте, Змейка!
Сижу, считаю минуты. ПРИШОЛ ПЯТНИЦО И ПОХИТИЛ МОСК  :lol:

0

822

Ванильная написал(а):

Я стала Орлом. Красиво))) Сейчас авик по случаю подберу.

[взломанный сайт]

0

823

Максим, ты с Краснодарского края.Ну Краснодар большой. Расскажи нам как ,и в каком краю ты обитаешь. Конечно ,если это не секрет. И...Самое главное, говорят , что в предверии Олимпиады ,земли забирают во всех. Это вопрос.

0

824

Всем привет!!!
Забежала к вам ненадолго.
Недавно приболела, вчера было вообще плохо - простуда во всей красе.. и сегодня ещё не до конца прошло, поэтому прийти на встречу не смогла, представляю как обиделся Ваня  :( Но что поделать, в таком состоянии это было бы насилие над собой.

0

825

Привет, Ванильная.
Я всё думаю, пришёл ли кто-нить на встречу. И как она вообще прошла.

0

826

Я звонила Фламинге, она собиралась зайти и посмотреть кто придет. Думаю, что встреча состоялась. Только странно, что никто ещё не появился в инете, я думала зайти и увидеть ванин отчет. :cool:

0

827

Вероятно встреча затянулась!  :D

0

828

Ну. Бадун у них всех. Значит суперово все прошло:)))

0

829

Кто-нибудь хочет вечернего чайку? Присоединяйтесь  ^_^

0

830

КОРОЛЁФФ написал(а):

Максим, ты с Краснодарского края.Ну Краснодар большой. Расскажи нам как ,и в каком краю ты обитаешь. Конечно ,если это не секрет. И...Самое главное, говорят , что в предверии Олимпиады ,земли забирают во всех. Это вопрос.

Живу, во всяком случае до следующего июня, в Туапсинском районе в поселке на побережье Черного моря. На счет земли точно на 100% не скажу что происходит в будущем районе проведения олимпиады, знаю одно земля в Сочи после оглашения победы подорожала более чем в 5 раз..

0

831

Здрасте люди! Только приехала из Питера! В аквапарк не попали( Вчера были в гостях у сумасшедших людей, сумасшедших - в хорошем смысле слова). Там один красиво-породистый кот цапнул дочку за правую ручку так, что прямо жуть! И в итоге посетили Русский музей и зоопарк. Остались жутко довольны! Только очень устали. Ну и энергетика в Питере. Два часа пешим ходом по городу - и в лежку потом. Минут двадцать отдыхать надо.

Ванильная, на встречу не ходила? А чего форум такой стал серо-черного цвета? Так задумано что ли? Или у меня с ПК что случилось?

0

832

Летящaя написал(а):

Два часа пешим ходом по городу - и в лежку потом. Минут двадцать отдыхать надо.

Это точно!

Летящaя написал(а):

А чего форум такой стал серо-черного цвета?

Летящая, я меняю дизайн раз в 3-4 дня. Чтоб веселее было.

Ну как у тебя впечатления о нашем городе? Нафоткались хоть?

0

833

Ванильная написал(а):

Кто-нибудь хочет вечернего чайку?

Не отказалась бы.

0

834

Загадочная написал(а):

Это точно!

Летящая, я меняю дизайн раз в 3-4 дня. Чтоб веселее было.
Ну как у тебя впечатления о нашем городе? Нафоткались хоть?

ЗАГАДОЧНАЯ, мрачновато как-то когда черно-серый. Брр. :) ))))))

Так впечатления о Питере всегда были хорошие. Теперь перспектива жить в Питере встала в полный рост. НЕ ХОЧУ, представляешь? Три дня прожила там, думая, что так люди живут всю жизнь, и поняла: НЕ ХОЧУ! Хочу жить в своем небольшом городе. Такое ощущение, что Питер грузит энергией отрицательной. И очень сильно. Тяжеловато для меня оказалось. А отдыхать там - это можно.

0

835

Привет, Лети!
Молодцы, что в зоопрак сходили. А то звери скоро в спячку уйдут и тогда смотреть будет не на кого.
Русский музей обожаю. Особенно зал Куинджи и Айвазовского. Картина "Лунная ночь над Днепром" в экспозиции? Я её очень люблю, но она часто "в разъездах".
Да, к Питеру нужно привыкать. Так сразу конечно давит - масса  людей, машин, шум.. Сама помню свои первые месяцы, тяжко было. А ты тем более с ребенком! Молодцы, пережили великое путешествие)))

Летящaя написал(а):

Ванильная, на встречу не ходила?

Нет, не получилось. Я простыла сильно, дальше близлежащих магазинов не ходила никуда. Фламинга ходила, но почему-то ни её, ни Вани нет о сих пор.. Ждем с нетерпением!

Nastya написал(а):

Не отказалась бы.

У меня малиновый - присоединяйтесь, девочки! Я лечусь, поэтому могу и медком угостить, и витаминками С)))

Отредактировано Ванильная (2007-10-14 22:57:12)

0

836

Летящая, а в каком городе ты живёшь?

0

837

Ванильная
Лечись. Болеть всегда плохо и тоскливо.
Спасибо. А малиновое варенье есть? :-)

Загадочная
Как дела?

Отредактировано Nastya (2007-10-14 23:15:01)

0

838

Настя, да вроде пока второго не родила!  :)

На самом деле устала очень. Сегодня подруга приходила, блютузились с ней. Она ко мне на комп скидывала фотки (со своего мобильника). Потом всё это сохраняли в отдельную папку, а потом записывали на диск.
И не черта не получилось... :(

0

839

Загадочная. Да жаль. Ну ничего потом обязательно получиься. :-)
;)

0

840

Настя, варенья нету. Зато есть мед! Ароматный и свежий, этого года.  Пробуй, не стесняйся! ;)
Ещё несколько минут с вами посижу и спаться, завтра на работу..

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)