ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Привет, ЗАГАДОЧНАЯ! До воскресенья буду в Питере. Так что, если что звони. У тебя, вроде, мой мобайл есть?

0

782

Добрый вечер, мадмуазели)))
Всех приятно видеть!  :dance:

0

783

Ванильная
Привет, солнышко! Как дела твои?

0

784

Летящaя написал(а):

Привет, солнышко! Как дела твои?

Всё отлично, Тань)) Даже сама не верю, представляешь! тьфу,тьфу,тьфу!
Я к вам на минутку, уже засыпаю. Рада вас увидеть, настроение поднялось ещё выше! ^_^
Обычно в это время сплю. А сегодня забегалась по домашним делам.

0

785

Ну вот и отличненько! Тьфу-тьфу-тьфу за компанию. :)  Спокойной ночи, Юльк!

В личку загляни на всякий случай.)

0

786

Танюшка, очень постараюсь прийти на встречу. Тебя увидеть тоже ооооооочень хочется! Ты наша звездочка.
Прости, радость моя, но меня требуют в кровать спать, а то завтра просплю опять))) Желаю всем увидеть во сне розовых слонят и прекрасных принцев! Всех чмокаю.

0

787

Пока, солнц! Пойду тоже глядеть во сне розовых поросят (они мне больше нравятся))))

0

788

Летящая
Я от тебя балдюююююю :friends: Мы с тобой одной крови!)))

0

789

Летящая, твой телефон потерялся кажется... Что-то найти никак не могу.
Ты лучше мне в личку сбрось его  ;)

0

790

Ванильная написал(а):

Танюшка, очень постараюсь прийти на встречу. Тебя увидеть тоже ооооооочень хочется! Ты наша звездочка.

Да уж, Летящая точно соответствут тезису Б.Шоу.

0

791

Максим, какая у тебя аватарка симпатичная! Такую ещё нигде не видела
Наверное дочка рисовала.  :)

0

792

Добрый вечер всем!!
Загадочная, очень симпатичная кнопочка. И сколько поможет русской демократии? Валюта какая?

0

793

Да сколько не жалко!   :D
В принципе, не откажусь от 5 рубликов за красивые глазки!   :boast:

0

794

Ты имеешь ввиду "красивые глазки" это фары Ауди ТТ? Я подумаю. Хотя это нормально, админ на Ауди, остальные на своих крыльях. :)

0

795

Адин на Ауди ТТ... Мммм... ты лишил меня покоя и сна! Растеребил мою нежную душу...  :cool:

0

796

Что-то у меня здоровье пошатнулось. Я сегодня начал кашлять,первый раз за 3 года. Быстренько мне рецептик!!

0

797

Первый раз за три года?
Хм... это при твоём-то образе жизни: куришь много, кофе литрами пьёшь... И не кашляешь годами.
Не верю!!!   :/

0

798

Как мне тебе доказать? Я на аудио-видео не записываю свой кашель. Я сам удивился что начал. Скорее всего это сигареты другие покурил. Придется запить кофе. :)

0

799

Попробуй выпить Каркадэ, потом выкурить 3-4 сигареты подряд, запить кружкой крепкого чёрного кофе и сразу пробежать киллометра 2 по минному полю.  http://funportal.info/smiles/smile100.gif
Отлично будешь себя чувствовать! И кашель пройдёт моментально.

0

800

Спасибо тебе, добрейшей души человек. Нашел кому пожаловаться.  :O

0

801

А что? Совет первоклассный!
Кашлять-то ты действительно перестанешь.   :lol:

[взломанный сайт]

0

802

[взломанный сайт]

0

803

Доброе утро, форумчане!
У меня на работе аншлаг, все как-будто ждали конца недели, чтобы надавать кучу заданий. Придется попыхтеть  :cool:

0

804

Максим написал(а):

Да уж, Летящая точно соответствут тезису Б.Шоу.

Привет, Доктор! Как дела? Как там в Краснодарском крае погодка? Смотри-ка подпись мою помнишь?))) Приятно!

Отредактировано Летящaя (2007-10-12 10:12:07)

0

805

Лети, привет! Хотела вчера тебе написать - в аквапарк лучше идти утром, потому что к обеду очередь на входе большая. А вообще там так классно, вы первый раз идете?

Представляю сколько у вас там будет эмоций. Вы наверное в "Вотервиль" идете?
Даже я визжала от восторга когда зашла и увидела всю эту красоту. Ляпота! Маленькие озерца, перетекающие друг в друга, горки, пороги, подсветка, несколько саун на выбор(турецкая, русская, ацтеков..), джакузи... Хочу!
Вот это самая клёвая "болталка" - сначала по трубе съезжаешь, а потом тебя крутит по периметру - чем больше разгонишься, тем больше кругов сделаешь. А там верх от купальника патеряла, ну не дло конца, но съехал, так что завязывай крепче  :lol:

http://i009.radikal.ru/0710/37/24238b753160.jpg
В общем, я балдею от этого места. Всем, кто ещё не был - настоятельно советую!

http://i007.radikal.ru/0710/ee/f585fea767fa.jpg
http://i042.radikal.ru/0710/b2/1d105c97870c.jpg

0

806

Ванильная, а где этот аквапарк находится? Тоже хочу с сыном туда сходить!

0

807

Вот их страничка. Там и адрес, и цены. Мы добирались так - до ст.м. Приморская, а оттуда на автобусе. Вернее, в одну сторону пошли пешком, но шли очень долго, минут сорок. А обратно доехали на автобусе буквально минут за 10.
Мы были в будний день, до 16 часов. Платишь на входе 500р. со взрослого, с ребенка 300, вроде. И в твоем распоряжении 4 часа - катайся, плавай, кушай, что хочешь делай. Внутри всё бесплатно, кроме еды.
На входе одевают каждому электронный браслет - на нем фиксируется время прихода и ухода, этим же браслетом ты закрываешь шкафчик, "расплачиваешься" за еду - на выходе вам скажут сколько наели :D
http://www.waterville.ru/
К сожалению, там нельзя фотографироваться. ПОэтому фотки я выставила с сайта.
С собой брать полотенца и сланцы!

0

808

Ванильная написал(а):

К сожалению, там нельзя фотографироваться.

А почему нельзя фотографироваться? Военный объект? У нас можно везде, и в аквапарке,и в дельфинарии,хоть 100 порций. Чем они аргументируют запрет на сьёмку?

0

809

Королефф, не знаю.
В правилах четко написано, что с собой можно только тапочки и полотенце.
Да и знаешь, там совершенно не до фотоаппарата. Мы там веселились и всё время были чем-то заняты, морочиться с фотиком не стали бы. КОнечно, пару фоток хотелось бы сделать, но нет так нет. Мы не за фотками шли, а за впечатлениями)))

0

810

КОРОЛЁФФ написал(а):

Чем они аргументируют запрет на сьёмку?

Думаю, это связано с идиотизмом администрации!

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)