А уже когда я приеду, поедим что-то поплотнее:)))
непременно, милый)))))
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)
А уже когда я приеду, поедим что-то поплотнее:)))
непременно, милый)))))
Я вот подумал пригласить кого-то. Как ты думаеш?
Добрый вечер, господа. Присутствует кто-нибудь в чае-кофе-разливочной?)
Приветик, Летящая!
Когда фотографии будут? Уже заждались все.
Привет, ЗАГАДОЧНАЯ! Рада видеть! Пойду что-нибудь выставлю! Некрасиво заставлять ждать.)) Хорошо у вас тут. Спокойно, тихо. И разговаривать хочется. Как бебик твой поживает?
Великолепно! Сейчас бегает по комнате с дикими воплями... - выход энергии!
Слушай, я смотрела, Испанец заходил, а что писал? Не найти сообщение что-то.
Он написал: "Вешайтесь клоны! Я пришёл!"
(юмористЪ, что тут скажешь)
Доброй ночи всем)))
Приветик!
Что это ты не спишь, Ванечка?
А не с кем спать то...
М-да... печальный факт.
Но на худой конец - есть плюшевые игрушки...
Доброе утро!!! У нас сегодня солнышко светит во всю, настроение автоматически поднялось)) Даже в университет есть желание идти - что-то странновато)))))))
Всем хорошего настроения и море позитива!!!!!!))
Тычиночка моя, тебе отдельный утренний привет)))
Доброе утро всем!!!
Замечательное утро, позитивное и доброе! Пью чай и настраиваюсь на рабочий лад
Доброго утречка
Привет, друзья. Загадочная, Ванилька - вы сегодня новенькие. Красиво:))))
Мне быстро надоедает ходить с одной аватаркой. Хочется перемен... Настроение поменяось - и аватарка тоже.
Да, ты сегодня как никогда открытая...
Всем привет!
Приветик))))
Что-то сегодня народ неактивный совсем. Конец недели, подустали, наверное..
Да уж, и не говори!!! Где активность, товарищи, спрашивается, где?
Все спят...
Сонное царство))
нет, я уже проснулся
Вечер добрый, господа! Все хорошо у вас? Настроение отличное! Чего и вам желаю!
Привет, Летунчик, главное, чтобы не сонные были)) и поактивнее!! Делись с нами своим позитивом))))))))))
Привет, Змея! Смотрю ты тоже частенько здесь бываешь? Здесь разговаривать хочется, правда? У меня сегодня редкий свободный вечер, вот прибежала к вам, пообщаться. Еще пол-часика посижу и пойду собираться в дорогу! Мы завтра с Алинкой в Питер рванем. Хотим в аквапарк попасть, на роликах покататься по-путнему)), и в Русский музей сходить. Прямо не можем уже, как хотим! А если ребята встречаться будут, то и я загляну на всех посмотреть! Как дела у тебя? ФОтки твои понравились мне! Симпатичная ты очень.
Да, Летунчик, по возможности захожу, здесь хорошая обстановка, доброжелательно как-то и больше позитива))
Мне тоже уже скоро придется уходить, женским коллективом сегодня собираемся)))))) Классно вам, я бы тоже с удовольствием в Питер рванула!!! А вы там, на встрече, давайте-ка фотографируйтесь и скорее фотки выкладывай, а мы, далекие от вас, будем тихонечко завидовать белой завистью... Приятно очень, что фотки понравились)))))) Спасибо, Летунчик))))))
А если ребята встречаться будут, то и я загляну на всех посмотреть!
Это уже интересно! Летящая, а ты до какого числа в Питере будешь? Сама очень хотела бы тебя вживую увидеть!
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)