ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет Ваниль. Да, блин, на работе. Слышал ты прихворала, ты смотри, не болей.

0

662

Да не то чтобы.. Так, простуда. Надо её сразу прогонять, в самом начале! Нефиг ко мне прилипать))
А чего так печально про работу? Загрузка большая счас?

0

663

Как говорят америкосы, у меня сегодня типа - дед лайн. Я просто свою роботу не люблю

А ты как отпраздновала? Расказывай. Давай, мне по секрету, удачно (там же был и крестный отец), как он тебе?

Отредактировано Demon (2007-10-09 10:00:18)

0

664

Доброе утро))))

0

665

"Утро добрым не бывает..."
Доброе утро...

0

666

Максим
Приветствую в наших рядах))))

0

667

Спасибо

0

668

Демон, там были сплошь родственники)))
Ванечка, привет!
Максим, приятно увидеть новые лица  ;)

0

669

Да вроде лицо у меня не менялось :)

0

670

Приветик Ванилька))))

0

671

Максим написал(а):

Да вроде лицо у меня не менялось

Новое лицо на форе))) Кстати, отличная идея - показать личико ;)

Ванечка, что же ты так бар выбрал (для встречи) и не посоветовался с нами? Ты хоть расскажи чем он хорош!

0

672

Ванильная написал(а):

...Кстати, отличная идея - показать личико...

В смысле..?

0

673

Ванильная написал(а):

Ванечка, что же ты так бар выбрал (для встречи) и не посоветовался с нами? Ты хоть расскажи чем он хорош!

Пока все будут ломаться, ни к чему и не придем...а так инициативу взял в свои руки... там проходила не давно моя встреча одноклассников... вроде неплохой бар мне понравилось...

0

674

Максим написал(а):

В смысле..?

Это предложение ко всем - выставить свои фотки! Интересно же посмотреть на вас на всех)))

GOp@L написал(а):

Пока все будут ломаться, ни к чему и не придем...а так инициативу взял в свои руки... там проходила не давно моя встреча одноклассников... вроде неплохой бар мне понравилось...

понятно. ну ладно, пусть будет там.

0

675

Ну Слава Богу, что ни кто не стал ломаться))))))))))))))))))

0

676

Ванильная написал(а):

Демон, там были сплошь родственники)))

Он тоже родственник? Не может быть, чтоб так все прозаично:))

0

677

[взломанный сайт]

0

678

Нас погода тоже не балует. В небе дырка,дождь льёт как с ведра[взломанный сайт]

0

679

У нас вроде нормалек. Сухо. Но и сухо на душе, блин. Скучно до ужаса.

0

680

что же вы все такие нытики!?   :cool:

0

681

Это не нитье, а констатация факта. А душа моя жаждит веселья, а душа моя ждет скрипача:)))

0

682

Это кто нытик? Я абажаю дождливую погоду,особенно люблю смотреть как люди мокнут и мерзнут на остановках ,в ожидании общественного транспорта, а ты едешь в своём пэрсональном автомобиле, в тепле, и жалеешь их :D . Так что я не нытик.

0

683

Гы-гы-гы... вы ещё и садисты!!!   :lol:

0

684

Скорее бы раб.день закончился. Я пойду по магазинам, куплю вкусненького, а потом домойки!  ^_^

0

685

Скорей бы уже вообще эта неделя закончилась... проверки уже достали, работать не дают, только проверяют...

0

686

А что за проверки?

0

687

Максим, держись! Выходные уже близко, завтра - середина недели, а там до них рукой подать http://www.mysmiles.ru/meeting.gif

0

688

А что выходные? Снова бар и выпивон, потом бадун, возможно секс (если настроение будет). А так, на работу каждый день, маразм начальства, запах бадуна от начлаьства (практически ежедневно). Веселуха:)))

0

689

Что-то я все выспаться не могу...целый день хожу засыпаю...эх.........

0

690

Змея написал(а):

Что-то я все выспаться не могу...целый день хожу засыпаю...эх.........

Скажи ему сегодня - НЕТ, ну или там, голова болит, потом демидрольчику 1 таблеточку и спиш как......

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)