Вчера 17:58:22
Это последний визит сюда .И что , с этих пор никто кофе не пил? Так все резко замолчали.
Загадочная. Обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)
Вчера 17:58:22
Это последний визит сюда .И что , с этих пор никто кофе не пил? Так все резко замолчали.
Доброе утро. Опять что-то новое,сказочно-загадочное.И авка в тему. Еще бы попугая злого на плечо.
Еще бы попугая злого на плечо
Садись!
А у нас сегодня дождик идет мелкий-мелкий, и теплый. На сон тянет или на кухню.
У нас-то вот уже 3 дня сонная погода: дождь, прохладный ветер, полусумрак... прохожие укутанные в плащи... Единственное что радует - опавшие листья! Напоминает неаккуратного художника, который в спешке задел рабочий стол, и разноцветная гуашь брызгами покрыла поверхность... [взломанный сайт]
Привет, всем. Как у вас дела!
Привет! [взломанный сайт]
Вчера джин-тоника напилась... наутро во рту, как в иссохшем пруду...
Вчера джин-тоника напилась... наутро во рту...
По какому поводу? Я вчера водку пил, много, а после - пиво. Пол часа назад только проснулся
Ужас! И как состояние нестояния?
Люююддиии, как вы эту гадость пьете?
Хэлувэй, почему сразу ГАДОСТЬ?
Например, вино - вкусная штука. Шампанское, мартини, джин-тоники...
Ужас! И как состояние нестояния?
Усталось - жуткая, блин. А так вообще-то нормально. Вчера просто у друга юбилей был. 30 годков. Жены там, но правда они были недолго. На пиво мы уже без них пошли. А у него сегодня дома - пати (я в ужасте), его родители, ее родители, ну короче гости там всящеские.
А вот нестояние - есть маненько. Я после этого всего с дамой одной до 6 утра. Во как:))))
Люююддиии, как вы эту гадость пьете?
нормалек, главное без фанатизма:)
Я после этого всего с дамой одной до 6 утра. Во как:))))
Ну не заливай! После такого кол-ва выпитого... водка+пиво, да потом ещё дама... до 6 утра "йогой" заниматься!? [взломанный сайт]
Уж увольте, но это нереально.
Вот видиш какой я могучий. Да, ночь была..... Надабы ее сегодня, тскать для контрольного выстрела:)
У дамы, блин 5 размер:))) Вот пишу, и думаю по поводу сегодня
У дамы, блин 5 размер...
Счастье, что ты не расспростился с жизнью от удушья! [взломанный сайт]
Demon, а ну давай я поставлю фотку твоего города. Узнаешь свои места или нет? И что это за браконьеры рыбу ловят? А как река называется?
Счастье, что ты не расспрощался с жизнью от удушья
Да, это точно:)
КОРОЛЁФФ, Ну, где фото? Давай, может узнаю
Ну меня много фоток есть твоего города, штук 20. При желании могу поставить.
Ого, ето откуда? Ты что тоже отсюда?
Нет , я не оттуда. Просто есть фотки . Универмаг,базар,гадюшник (это что так у вас называется?),спортзал и пр. А разве водку Немиров не в Немирове клепают? Мы проезжали Немиров и останавливались в ихнем фирменном магазОне,товарились. Там намного дешевле чем у нас.
Ничего себе!!!!
Базар - злощастное место, всех задрал уже, барыги блин твари наглые, Универмаг. Гадюшник - энто (думаю как по-приличнее сказать) место, где грязно, запах невыносимый, пьяные твари. Короче если хочеш почувствовать гадость - давай туда. Энто место для того чтобы нажрацца, я туда трезвым не захожу. Вот спортзал - энто где, в какой школе?
Водку делают в Немирове, но с нашего спирта. Вот так.
Все пьяны в выходные)))
Да-а-аа, никого нету. Спиртное победило......
Отредактировано КОРОЛЁФФ (2007-10-07 12:09:22)
Привет, всем! Как Жизнь?
Что-то никого на форуме нет. Где все?
Хеллоу!
Уже успела по всем соскучиться
Вот это твоё Хеллоу всех распугало.Хватит любиться, собирай народ, пора поговорить.
Выходные! Вот народ и гуляет...
Кто-то квасит, кто-то любовью занимается, кто-то на дачу уехал на шашлыки!
А мы на рыбалке были. Ой ля-ля,где рыба а где мы. Но было здорово, весело, и спиниги нам были не помеха.
Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)