ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

написал(а):

Вчера 17:58:22

Это последний визит сюда .И что , с этих пор никто кофе не пил? Так все резко замолчали.

0

572

[взломанный сайт]

0

573

Доброе утро. Опять что-то новое,сказочно-загадочное.И авка в тему. Еще бы попугая злого на плечо. :)

0

574

Еще бы попугая злого на плечо

Садись!  :)

0

575

А у нас сегодня дождик идет мелкий-мелкий, и теплый. На сон тянет или на кухню.

0

576

У нас-то вот уже 3 дня сонная погода: дождь, прохладный ветер, полусумрак... прохожие укутанные в плащи... Единственное что радует - опавшие листья! Напоминает неаккуратного художника, который в спешке задел рабочий стол, и разноцветная гуашь брызгами покрыла поверхность...  [взломанный сайт]

0

577

Привет, всем. Как у вас дела!

0

578

Привет!   [взломанный сайт]
Вчера джин-тоника напилась... наутро во рту, как в иссохшем пруду...

0

579

Загадочная написал(а):

Вчера джин-тоника напилась... наутро во рту...

По какому поводу? Я вчера водку пил, много, а после - пиво. Пол часа назад только проснулся

0

580

Ужас! И как состояние нестояния?

0

581

Люююддиии, как вы эту гадость пьете? :P

0

582

Хэлувэй, почему сразу ГАДОСТЬ?
Например, вино - вкусная штука. Шампанское, мартини, джин-тоники...

0

583

Загадочная написал(а):

Ужас! И как состояние нестояния?

Усталось - жуткая, блин. А так вообще-то нормально. Вчера просто у друга юбилей был. 30 годков. Жены там, но правда они были недолго. На пиво мы уже без них пошли. А у него сегодня дома - пати (я в ужасте), его родители, ее родители, ну короче гости там всящеские.
А вот нестояние - есть маненько. Я после этого всего с дамой одной до 6 утра. Во как:))))

0

584

Хэлувэй написал(а):

Люююддиии, как вы эту гадость пьете?

нормалек, главное без фанатизма:)

0

585

Demon написал(а):

Я после этого всего с дамой одной до 6 утра. Во как:))))

Ну не заливай! После такого кол-ва выпитого... водка+пиво, да потом ещё дама... до 6 утра "йогой" заниматься!?  [взломанный сайт]
Уж увольте, но это нереально.

0

586

Вот видиш какой я могучий. Да, ночь была.....  Надабы ее сегодня, тскать для контрольного выстрела:)
У дамы, блин 5 размер:))) Вот пишу, и думаю по поводу сегодня

0

587

Demon написал(а):

У дамы, блин 5 размер...

Счастье, что ты не расспростился с жизнью от удушья!  [взломанный сайт]

0

588

Demon, а ну давай я поставлю фотку твоего города. Узнаешь свои места или нет? И что это за браконьеры рыбу ловят? А как река называется? :)

0

589

Загадочная написал(а):

Счастье, что ты не расспрощался с жизнью от удушья  :D

Да, это точно:)

КОРОЛЁФФ, Ну, где фото? Давай, может узнаю

0

590

Ну меня много фоток есть твоего города, штук 20. При желании могу поставить.

0

591

Ого, ето откуда? Ты что тоже отсюда?

0

592

Нет , я не оттуда. Просто есть фотки . Универмаг,базар,гадюшник (это что так у вас называется?),спортзал и пр. А разве водку Немиров не в Немирове клепают? Мы проезжали Немиров и останавливались в ихнем фирменном магазОне,товарились. Там намного дешевле чем у нас.

0

593

Ничего себе!!!!
Базар - злощастное место, всех задрал уже, барыги блин твари наглые, Универмаг. Гадюшник - энто (думаю как по-приличнее сказать) место, где грязно, запах невыносимый, пьяные твари. Короче если хочеш почувствовать гадость - давай туда. Энто место для того чтобы нажрацца, я туда трезвым не захожу. Вот спортзал - энто где, в какой школе?
Водку делают в Немирове, но с нашего спирта. Вот так.

0

594

Все пьяны в выходные)))

0

595

Да-а-аа, никого нету. Спиртное победило......

Отредактировано КОРОЛЁФФ (2007-10-07 12:09:22)

0

596

Привет, всем! Как Жизнь?

Что-то никого на форуме нет. Где все?

0

597

Хеллоу!
Уже успела по всем соскучиться  :)

0

598

Вот это твоё Хеллоу всех распугало.Хватит любиться, собирай народ, пора поговорить. :)

0

599

Выходные! Вот народ и гуляет... :)
Кто-то квасит, кто-то любовью занимается, кто-то на дачу уехал на шашлыки!

0

600

А мы на рыбалке были. Ой ля-ля,где рыба а где мы. Но было здорово, весело, и спиниги нам были не помеха. :P

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)