ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да-да, ее самую))) Припрятал, а я ее ищу-ищу, все перерыла - нет)) моя пАдуФечкааааааааа))

0

512

Вы энто о чем. Подушки какие-то; кто-то у кого-то украл? Друзья жду подробностей.

0

513

Змея написал(а):

Да-да, ее самую))) Припрятал, а я ее ищу-ищу, все перерыла - нет)) моя пАдуФечкааааааааа))

А неееее, моя))))
Не надо было отвлекаться, в тот момент))))Не отдам :P

0

514

Demon написал(а):

Вы энто о чем. Подушки какие-то; кто-то у кого-то украл? Друзья жду подробностей.

Да было дело))))

0

515

Demon написал(а):

Я расскажу тебе)) давным-давно в тридесятом царстве...)) короче, был у нас бой подушками, моя любимая подушечка пропала, а ентот Гопальчик воспользовался моей... слабостью и....забрал мою подушечку себе и теперь по ночам некуда плакать)))

GOp@L написал(а):

А неееее, моя))))
Не надо было отвлекаться, в тот момент))))Не отдам :P

А как же я?  :fie:

0

516

Надо нам как-нибудь устроить пижамную вечернку - с подушками и тапочками)))

0

517

Не, ну это "а ентот Гопальчик воспользовался моей... слабостью и...." я еще понимаю. А подушка причем тут. Зачем ему, тебе, Гопальщик, еще и подушка. Я полагаю ты и так добился - "а ентот Гопальчик воспользовался моей... слабостью и...." всего чего хотел.

0

518

Змея написал(а):

А как же я?  :fie:

Ладно поделюсь,но на время))))

0

519

Demon написал(а):

Не, ну это "а ентот Гопальчик воспользовался моей... слабостью и...." я еще понимаю. А подушка причем тут. Зачем ему, тебе, Гопальщик, еще и подушка. Я полагаю ты и так добился - "а ентот Гопальчик воспользовался моей... слабостью и...." всего чего хотел.

нет-нет-нет, не так все было))))))

Ванильная написал(а):

да вообще нужно комнату такую открыть для тех, кто в пижаме и готов к бою подушками))

0

520

GOp@L написал(а):

Ладно поделюсь,но на время))))

гы)) ну хоть на том спасибо)))

0

521

Кстати, а когда намечается Хэлловин?

0

522

Ванильная написал(а):

Ваниль, давай мы с тобо устроем бой НОСКАМИ, а в носки песочек, эдакий садо-мазо. Только, чур, по голове не бить, и по...... тоже не бить.:)

0

523

Подождите, а нас с Гопальчиком не приглашаете? Мы..эт...со своими подушками придем, туда песочек)) и будет весело)))))))))))))

0

524

Если ты хочешь я тебя отшлепаю носком с песочком! http://www.mysmiles.ru/1_009.gif
А меня - НИ НАДО! я девушка нежная, цветочек аленький :D

0

525

в конце октября вроде повторим нашу вечеринку?

0

526

Змея написал(а):

Подождите, а нас с Гопальчиком не приглашаете? Мы..эт...со своими подушками придем, туда песочек)) и будет весело)))))))))))))

Не вопрос, берем. Только радоваться вам будет надо!

Ванильная написал(а):

Если ты хочешь я тебя отшлепаю носком с песочком! А меня - НИ НАДО! я девушка нежная, цветочек аленький

Да ты меня не знаеш, я нежный до невозможности, тебе понравится. Не хочеш так давай по другому

0

527

Ванильная написал(а):

Кстати, а когда намечается Хэлловин?

Хэлловин не знаю когда, а Хэлувэй всегда вовремя! :boast:

0

528

всем привет! http://www.animac.ru/smiles/kroleg/10.gif

0

529

привет, Воробышки)) Хорошо, свои подлетели, а то все боюсь - вдруг воронье меня, бедного воробышка, заклюёт))))))))))))

0

530

Demon написал(а):

Да ты меня не знаеш, я нежный до невозможности, тебе понравится. Не хочеш так давай по другому

Да ты я смотрю совсем плохой мальчик. Шлепать и шлепать! 

Хэлувэй написал(а):

Хэлловин не знаю когда, а Хэлувэй всегда вовремя!

Присоединяйся! Мы бьемся подушками!  :black_eye: :lol:

0

531

КОРОЛЁФФ написал(а):

всем привет!

Приветствую)))

0

532

Змея написал(а):

привет, Воробышки)) Хорошо, свои подлетели, а то все боюсь - вдруг воронье меня, бедного воробышка, заклюёт))))))))))))

Надо каши больше есть, чтобы вырасти в бааааальшую и важную птицу!

0

533

http://www.pina.com.ua/nas.php Дарю всем позитив))))

0

534

Товарищи, прошу прощения, но по непредвиденным обстоятельствам придется вас покинуть, вернусь позже, а может уже и завтра!!! так что всем удачного и веселого времяпровождения, хорошего настроения, побольше улыбок, позитива, в общем всего-всего!!!
Ванилька, тебе отличных крестин))) и настроения естестно хорошего!!!
Пока) :bye:

0

535

Змейка, и тебе удачных выходных! Целюлю! http://www.mysmiles.ru/kisss.gif

0

536

Змея
Будем скучать(((

0

537

Ваня, ну что нос повесил? Змейка же по делам уходит, вернется ещё! Развел тут ностальжи, все задумались и заскучали сразу- и я в том числе :)

0

538

Не скучать!!! Ловить только позитив!!!

0

539

Хочу гамбургер, колу и картошку-фри. Вот такое извращеное желание  :D

0

540

Demon написал(а):

Ваниль, давай мы с тобо устроем бой НОСКАМИ, а в носки песочек, эдакий садо-мазо. Только, чур, по голове не бить, и по...... тоже не бить

Обязательное условие - НОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ СТИРАНЫ И ВЫДЕРЖАНЫ НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА!   :rofl:
Тогда и песочек класть не обязательно.   :D

Ванильная, от души желаю тебе удачных крестин, и юбку подлиннее!   :P

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)