ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

с вами я не куда без вас

0

482

а я болею

0

483

Фламинга написал(а):

а я болею

Ой не надо таким делами заниматься, давай выздаравливай скоро будем встречаемся...

0

484

:D хорошо!

0

485

Фламинга написал(а):

хорошо!

Ты обещаешь?

0

486

;) клянусь!

Spoki noki Van'! ja spat'!

0

487

а что так позно в инете то?

Спокойной ночи

0

488

Доброе утро всем пернатым))))))

0

489

Бодрое! Как спалось, Змея!

0

490

Доброе утро!  ^_^
Утро началось с сумасшедшего марафона. Я должна была за утро собрать сумку на поезд, помыть и уложить волосы.. Мне очень повезло, что нашелся добрый человек, который остановил машину сразу по взмаху моей руки, на работу залетела без 2-х минут 9!
У нас электронная система, опаздывать категорически нельзя, штрафы недетские. Короче, довольная сижу, кофэ пью)))

0

491

А куда сабралась, зачем сумка?
У меня все наоборот. Неспеша проснулся, попил кофе, бутерброды, опоздал на работу, минутна 15, покурил еще минут 10, вот тока зашел.

0

492

Я сегодня еду в другой город, завтра крестины))) Еду в Смоленск через Оршу!

0

493

Орш - это Беларусь, тскать братья сябры? И долго собираешся там гостевать?

0

494

Demon написал(а):

Бодрое! Как спалось, Змея!

Хорошо, но мало))) А сам как спал?
А я, товарищи, в универ никак дойти не могу!!!!
Ванилька, на крестины собралась?)) Хорошо тебе время провести)))

0

495

Нет, только проездом. В Смоленс поезд ходит через день и это жутко неудобно! :mad:
Приходится в одну сторону ехать с пересадкой через Оршу - это я придумала такой обходной путь  :rolleyes: Там совсем небольшой крюк получается, разница в пару часов дороги.
А обратно уже на прямом.

В прошлый раз, летом, меня приятно удивила чистота вокзала в Белоруссии. Там начиная с 4-х утра уборщицы моют помещения, причем даже подоконники и плинтуса протирают! :O А ещё там прикольные деньги - зайчики, у меня ещё остались в кошельке с прошлой поездки)))

Отредактировано Ванильная (2007-10-05 09:36:14)

0

496

Змея, ты что на пары опоздать вздумала? Ты же понимаеш, что ученье - свет, а неученых - тьма. :)

Ваниль, Я только-что карту посотрел и подумал об КРЮКЕ. А теперь понятно. А как там жизнь, вообще, я там небыл, да и в Росии я не был.

0

497

Змея написал(а):

Хорошо, но мало))) А сам как спал?
А я, товарищи, в универ никак дойти не могу!!!!

Змейка - прогульщица)))
Зая, завидую тебе по-доброму. Самое это замечательное и светлое время - учеба. Можно проспать. можно прогулять. можно тусоваться с друзьями. Класс!

Змея написал(а):

Ванилька, на крестины собралась?)) Хорошо тебе время провести)))

Да, я уже всем рассказала  :D похвасталась.
Вчера оказалось, что у меня нет длинной юбки, все слишком вызывающие для церкви :rolleyes: Нашла одно платье, но оно тоже выше колена. Мне вот интересно - это критично, на мой взгляд - нет.. Но я в растерянности - хоть беги длинную юбку покупай.

0

498

Вздумала не идти на пары вообще:) Тем более она у меня сегодня одна :rolleyes:

Demon написал(а):

Ты же понимаеш, что ученье - свет, а неученых - тьма

Ага, Ученье - свет, а неученье- чуть свет и на работу :)

0

499

Змея написал(а):

А сам как спал?

Спал я изумительно. Поссорился с родителями, почитал книгу и лег пораньше. Выспался - супер. Вот только погода у нас дерьмовая, дождь, неба не видно. Какие лекции у тя сегодня, и на кого учишся?

Ванильная написал(а):

Да, я уже всем рассказала  :D похвасталась.
Вчера оказалось, что у меня нет длинной юбки, все слишком вызывающие для церкви :rolleyes: Нашла одно платье, но оно тоже выше колена. Мне вот интересно - это критично, на мой взгляд - нет.. Но я в растерянности - хоть беги длинную юбку покупай.

Я не думаю что это критично, хотя я точно не знаю.

0

500

Ванильная написал(а):

Мне вот интересно - это критично, на мой взгляд - нет.. Но я в растерянности - хоть беги длинную юбку покупай.

Ну в зависимости насколько религиозны родители ребенка, если бы я пришла на крестины к ребенку (будущему) своей подруги в юбке, которая не прикрывает колени, то мать моей подруги бы меня и к церкви близко не подпустила... Ну и зависит насколько религиозна ты, я в церковь хожу изредка, но в полном обмундировании))

0

501

Демон, если честно, то не знаю как им там живется, в Белоруссии. Цены как у нас, ну может чуть дешевле.. на вокзале. Производства вроде у них особо нет никакого. Но зато у них нет такой сумасшедшей пошлины на иностранные машины как в Росси - насколько мне известно. Поэтому они могут иномарки пригонять в два раза дешевле, чем мы.
Чистенько там, милые домики такие. В общем, нормальная страна, жить можно  ^_^

0

502

Змея написал(а):

Ну в зависимости насколько религиозны родители ребенка, если бы я пришла на крестины к ребенку (будущему) своей подруги в юбке, которая не прикрывает колени, то мать моей подруги бы меня и к церкви близко не подпустила... Ну и зависит насколько религиозна ты, я в церковь хожу изредка, но в полном обмундировании))

Я уже приготовила платок на голову. А вот с юбкой напряженка((( Ладно, пробегусь по магазинам после работы - если попадется на глаза приличная длинная юбка, то возьму. А нет - так одену платье.
Я тоже религиозна, знаю что с КД в цервокь нельзя и без головного убора, ещё в штанах. А вот насчет юбки не знаю(((

0

503

Demon написал(а):

Какие лекции у тя сегодня, и на кого учишся?

Всего одна пара, практическое занятие Государственное регулирование экономики, учусь вообще на факультете учет и аудит, бухгалтер типа будущий))

Ванильная написал(а):

А вот насчет юбки не знаю(((

Знаешь, Ванилька, может посоветоваться с мамой ребенка.
А вообще сильно не парься - ты же не в мини-юбке идешь, которая еле что-то прикрывает!! Платок на голову - и все хОКкей)))

0

504

Оки, Змея. Так и сделаю. :)

0

505

Змея написал(а):

Государственное регулирование экономики,

О-ооо! Это супер. Ми с тобой типа похожие. Когда мы здавали ГРЕ, ис потока спервого раза сдали только 3 чела и я в том числе. Учи ГРЕ!

Ваниль, я думаю Богу главное чтоб ты пришла в черковь, мне так кажеться.

0

506

Всем доброго утречка

0

507

Demon написал(а):

О-ооо! Это супер. Ми с тобой типа похожие. Когда мы здавали ГРЕ, ис потока спервого раза сдали только 3 чела и я в том числе. Учи ГРЕ!

Знаешь, этот предмет что-то мне совсем не нравится, еще на украинском...

GOp@L написал(а):

Всем доброго утречка

Доброе утро!!!

0

508

Смотрю тут вовсю обсуждения идут)))

Ой, смотрю, все разбежались... (((

0

509

Что значит Все?)) Еще есть воробышек-Змея))
Отдай кстати мою подушку, которую ты утащил с незапамятных времен)

0

510

Змея написал(а):

Отдай кстати мою подушку, которую ты утащил с незапамятных времен)

Какую подушку?!?!
Вот эту что-ли?

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)