ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я готовлюсь послезавтра стать мамой.

0

452

Demon написал(а):

Ты мне объясни, почему ты не пишеш нашими буквами, а?

Dumaesh mne samoi eto nravit'sja? russkih prosto net...i voobwe pishu malo po toi zhe samoi prichine....  :(

0

453

Ванильная написал(а):

Я готовлюсь послезавтра стать мамой.

eto bol'shaja otvetstvennost'!

0

454

Да, большая. Немного страшно. Но я уже давно созрела до этого, готова. Жду с нетерпением.

0

455

я думаю ты будешь отличной мамой!

0

456

Буду стараться)))

0

457

Фламинга написал(а):

Hochu svoi dom...kottedzh...gde nit' ot goroda v 10 minutah ezdy...eh mechty mechty...

Хм... полагаю это мечта каждого, кто живёт в пыльном городе, в квартире, и постоянно дышит выхлопом!

0

458

Ванильная, а кто сей счастливец? А как назовешь наследника/наследницу?

0

459

КОРОЛЁФФ, я буду Крестной мамой! Малышке, которой 4 месяца и зовут её Дашенька.

0

460

Фламинга написал(а):

Dumaesh mne samoi eto nravit'sja? russkih prosto net...i voobwe pishu malo po toi zhe samoi prichine....

Фло, у нас в окошке сообщений, есть русская клавиатура (если что!)  [взломанный сайт]

0

461

Загадочная написал(а):

Хм... полагаю это мечта каждого, кто живёт в пыльном городе, в квартире, и постоянно дышит выхлопом!

я об етом мечтаю с детства...хоть и выросла за городом =)))

0

462

Загадочная написал(а):

Фло, у нас в окошке сообщений, есть русская клавиатура (если что!)

Eto ne udobno....vot poprobui bolee ili menee vrazumitel'nuju frazu napechatat' cherez etu funktsiju!

0

463

И я мечтаю.  Знаешь, если очень мечтать об этом и стремиться, рано или поздно - мечта сбудется. Мы уже где-то обсуждали это.

Я вот мечтаю купить какой-нибудь просторный коттедж в р-не ЮККИ или в Озерках. Построить небольшую конюшню, свой гараж, много места, детская площадка, бассейн, сауна........ Мммм.... [взломанный сайт]

0

464

А я уже дважды Крестный

0

465

я с 12 лет уже кресная :)

0

466

Какие вы шустрые! Уже успели.
Вообще крестный должен выполнять функцию наставника. Ну а я буду баловать крестницу)))

0

467

У меня Оленька и Максимка, а у вас?

0

468

Мне вот интересно кто заходит под видом гостей и всё время ходит из темы "ваши пожелания и предложения" в тему "выйдем-поговорим". Доброжелатели, наверное)) на разведку))))))))))))

Отредактировано Ванильная (2007-10-04 17:23:33)

0

469

Всё возможно!  Я просто сменила настройки для "Залетевших пташек".
Раньше они могли писать посты (будучи незарегистрированными).  Но после некоторых событий, я эту функцию выключила, так что они могут лишь просматривать форум.

0

470

Ну вот ещё с Башорга. :lol:

[06:40:52] <[CaLviN]> Всем доброе утро
[06:43:22] <valdemar> доброе
[06:44:35] <valdemar> у мя вчера вечером под окном был концерт с исполнением песен русского рока -)
[06:45:02] <valdemar> главный исполнитель до сих пор лежит во дворе

0

471

Скоро домой. Блиин, столько дел надо переделать за вечер. Как бы всё успеть.. :bb:

0

472

И не говори! Всю жизнь, как говориться, куда-то бежим и торопимся!!! А жизнь так коротка... :(

0

473

Ага. Поэтому нужно получать удовольствия от того, что мы делаем. Будь то забота о близих, о быте.. И максимально уменьшать негатив. Тогда можно не ждать светлого будущего, а получать его здесь и сейчас.  :yes:

0

474

[взломанный сайт]

0

475

Господа! Пора бы кофе-тайм сделать, а то засиделись.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75B.gif

0

476

Ванильная написал(а):

Какие вы шустрые! Уже успели.
Вообще крестный должен выполнять функцию наставника. Ну а я буду баловать крестницу)))

Ja te pobaluju! Pravil'no v nachale mislila...byt' nastavnikom!

0

477

Приветик Оля))))))))))))

0

478

привет! как ы?

0

479

Да как... попа полная начилась... учеба жесть, на работе Ж....много её...

0

480

молодец что учишься! а остальное все пройдет! где наша не пропадала ;)

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)