ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я вот смотрю на другом форуме какие люди злобные и завистливые и прям противно становится. Неужели они не понимают, что этим разрушают себя изнутри. Пипец.

0

362

А что там, опять бурные обсуждения?

0

363

Ха, типа того. Я сейчас тебе в личку кое-что расскажу! ;)

0

364

Ждём-с...  [взломанный сайт]

0

365

Загадочная написал(а):

Ждём-с...

Так что вот так. Загадка, спасибо тебе за этот форум! Так здорово когда чувствуешь себя уютно и общаешься с притяными. воспитанными людьми. Чмок тебя!  ^_^

0

366

:)

0

367

Доброго дня всем!! Раненькие вы, уже наговорили на десяток страниц а я еще и кофе не пил.

0

368

Королеф, ну ни фига себе! А работаешь по ночам?

0

369

Ночами приходят хорошие мысли в голову. :)

0

370

А чем ты занимаешься, если не секрет? Мы тут пару страниц назад обсуждали свои профессии.

0

371

Фламинга, ты почему отмалчиваешься? Мне так хочется с тобой поболтать! Как ты себя чувствуешь?

0

372

А я тоже с транспортом связан, только с морским.

0

373

КОРОЛЁФФ, а в рейсы ходишь? :)

0

374

Я в них столько находился что не передать. А вот последние 3 года только летаю к ним на 3-4 дня,когда документы нужно оформлять или возникают проблемы с Регистром.

0

375

Насыщенная у тебя биография. Надеюсь, расскажешь поподробнее про свои путешествия когда будет желание.
А мне стыдно признаться, но воды побаиваюсь. Недавно по воде добиралась до Петергофа на "стреле" - нас так кидало и подтряхивало.. а вокруг вода и вода, что начинаешь мандражировать)) Впечатлительная я барышня  :rolleyes:

0

376

Это нормально,тем более для баришни. Некоторые мужчины не перносят качку и и глаза зажмуривают при виде высокой волны. Так что ты еще герой раз решилась пуститься в такое путешествие в Петергоф. :bb:

0

377

:rolleyes: Эх, кисейные барышни не в моде. Так что слабости свои скрываем, одеваем каблуки повыше и с невозмутимым видом идем дальше)))

Королеф, хочу признаться - меня восхищает твоя кулинарная неординарность. Ты правда всё это готовишь - что пишешь в рецептах?

0

378

Очень часто готовлю,когда есть свободное время и я один дома, Люблю,особенно когда все продукты под рукой.

0

379

КОРОЛЁФФ написал(а):

Люблю,особенно когда все продукты под рукой.

А кто ж не любит!   :D

Кстати, Ванильная, я тоже жутко боюсь воды... Ни разу не плавала на транспорте, и наверное, не смогла бы... хотя желание есть.
У меня в детстве неприятность была: в 3 года чуть не утонула в речке :(
Мама немного отвлеклась, а там течение сильное бурлило... И я по этому течению, как тросник сорванный - то под воду, то из воды... Проплыла так метров 150 наверное. Мама пока меня вылавливала, чуть не поседела на нервной почве... И я до сих пор вспоминаю свой страх и панику в тот момент.
Так что теперь я только в ванной себя спокойно чувствую [взломанный сайт]  , и в море (когда оно спокойно), и то, только у бережка... :(

0

380

Приветик всем!!!!

0

381

Приветик, ЗМЕЯ!  [взломанный сайт]
Куда пропала?

Кстати, КОРОЛЁФФ, я тебе классную аватарку нашла! Ты же любишь готовить!!!
Ну как нравится?  [взломанный сайт]

0

382

Очень нравится!! с меня ужин ;)

0

383

КОРОЛЁФФ написал(а):

с меня ужин

А бутылка?

0

384

Demon, а мы без бутылки не садимся.

0

385

КОРОЛЁФФ написал(а):

Очень нравится!! с меня ужин

Мне будет достаточно, если ты просто поставишь её в профиль.  :D

0

386

Ты нас здесь совсем разбалуешь. Все по полочкам, в подарок авки,смайлики, биографии,фотографии и пр. Нам просто остается только говорить. Ты даже вопросы задаешь,и сама же отвечаешь. :)

0

387

Неужели со стороны я такая образцовая Админша?  :)

0

388

Demon, ты ведь тоже с Украины а я даже не знаю откуда,или не помню. Давай дружить областями, а то смотри: они в Питере стрелки забивают а мы как сиротки даже пива не можем выпить. :)

0

389

Эх, жаль господа, я с вами раньше не познакомилась.
Всё равно летом в Крым ездила, могла бы и в гости заехать.   :boast:

0

390

КОРОЛЁФФ написал(а):

Demon, ты ведь тоже с Украины а я даже не знаю откуда,или не помню. Давай дружить областями, а то смотри: они в Питере стрелки забивают а мы как сиротки даже пива не можем выпить.

Винницу слышал? Я с районного цнтера. Дружим!

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)