ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
РЕМОНТ, ОБИВКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ (СПб) ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТВОЕЙ МЕБЕЛИ

Загадочная. Обо всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У природы нет плохой погоды... Вот вспомнилось что-то.
У нас на работе на первом этаже выставочный зал продукции. Там выставили целую рощу ёлочек - больших и маленьких, так прикольно - стоит зеленый оазис, мигает лампочками. Рядом стеллаж с игрушками и гирляндами. Когда проходишь мимо, то хочется Нового года :D

0

332

навевает на праздник, подарки, улыбки и много позитива))))

0

333

Всем, с бодрым утром. Как оно у вас?

0

334

Demon написал(а):

Да все отлично, вот тут кофеек попиваем...

0

335

Всем привет.

0

336

Приветик

0

337

Привет новоприбывшим!
А я вот кофе ограничила. Чувствую как перепью - голова болит и давление. Позволяю себе только утром чашку. А потом весь день чаёвничаю.

0

338

Вот и молодец. А ты зеленый чай с травками любиш?
Я недавно по телевизору смотрела интервью с Надеждой Чапрага, так вот она дала такой совет.Чтобы весь день быть энергичным, а особенно для утренеего ободрения нужно пить по утрам такой напиток: щепотка или кусочек корицы, пол дольки лимона,ложечка меда, 2 гвоздички залить кипятком и вместо чая выпивать.

0

339

А я тожэ кофе, башня, блин, трещит до невозможности. Работь не хочу, ужасть! Жду очередного маразма начальства. Друзья, а что вы работаете, если не секрет, я например, в СМИ.

0

340

А я в транспортной сфере работаю

0

341

Майли написал(а):

А я в транспортной сфере работаю

И как работа? Твое?

0

342

Не, не моё. А что моё, я еще не определилась. Всё нравится,особенно люблю с людьми работать и помогать.Наверное все таки социальная защита моё.
А тебе нравится то,чем ты занимаешься и кем ты кстати работаешб в СМИ?

0

343

Demon написал(а):

Друзья, а что вы работаете, если не секрет, я например, в СМИ.

Я программист 1С. Могу сказать одно - нравится работа или нет - на 50% зависит от функцион. обязанностей, а на 50 - от зар.платы условий труда, коллектива.
Мне моя работа скорее нравится, чем нет.

0

344

Майли написал(а):

Не, не моё. А что моё, я еще не определилась. Всё нравится,особенно люблю с людьми работать и помогать.Наверное все таки социальная защита моё.
А тебе нравится то,чем ты занимаешься и кем ты кстати работаешб в СМИ?

Верстальщик я. Работа в принципе нормалек, как работа. Но оч сложно работать с людьми которие о выпуске газеты, из всего процеса, тобиш, от  написания статей до выхода уже готовой газеты, понимают только как написать статью, причем ручкой на бумаге. Остальное для них - дремучий лес. И они всю дорогу говорят как мне делать. Временами я срывался до ненорматвной лексики в адрес начальства. Не помогает.

0

345

А у нас вобще бардак полнейший. Даже не хочу на эту тему разговаривать, а то целая повесть получится.

0

346

Я вот когда-то с людьми работал, в банке, контролером был. Проработал аж 4 месяца, послал всех, начальство в смысле, и ушел. Работа была - дерьмовая до ужаса.

0

347

Демон, прекрасно тебя понимаю. Я тоже работала контроллером - по расчетам с потребителями в Энергообслуживающей компании. Жесть. Надо всех абонентов обзвонить, показания собрать, долги выбить, отчитаться начальству. А когда расчетный период - вообще караул. Да ещё и лди разные, по большей части наглые и нервные.
Не, нафиг такую работу.

0

348

Тебе наверное нравится работать обособленно,чтоб никто глаза не мозолил? Советами не докучал?

0

349

Всем доброе утро!  [взломанный сайт]

Demon написал(а):

Демон, как твоя голова после вчерашнего?

0

350

Майли написал(а):

Тебе наверное нравится работать обособленно,чтоб никто глаза не мозолил? Советами не докучал?

Если ты мне вопрос задала, то нет, я когдато работал еще и на конторе, которая в бизнесе. Там у меня работа тоже слюдьми была, ну там договора (купить продать), в командировку поехать. Мне с центра звонки с указаниями, я на телефон и указания менеджерам нашим. Такая вот работа была, нормалек. Тока меня сократили, по возрату блин неподошел, мне тогда 20 лет было. А контора наша не дала плана. Приехало начальство, и...... СОКРАЩЕНИЯ вам, засланцам, опля. Я оказался первым.

0

351

Хелло!!! Как спалось?

0

352

Загадочная написал(а):

Всем доброе утро!

Доброе утро!  ;)

Майли написал(а):

Майли, ты наверное у Демона спрашиваешь, но отвечу тож. Мне нравится работать так, чтобы отвечать только за себя. Мне нравится работать спокойно и стабильно, да, желательно в отдельном кабинете)))
Я смотрю как наши менеджеры жужжат как пчелы  весь день с клиентами - так точно не хОчу  :/ нет, если уж припрет, то и так можно. но если есть возможность выбора, то нееее, с людьми тяжело работать, особенно если ты что-то продаешь.

0

353

Ой, а я быпожжужала бы с удовольствием.

0

354

Demon написал(а):

Хелло!!! Как спалось?

Не могла никак уснуть ночью. С мужем что-то разговорились, и до... четырёх утра почти...

0

355

Майли написал(а):

А ты готова в свой адрес выслушивать?

0

356

Думаешь, я не выслушиваю?

0

357

Загадочная написал(а):

Не могла никак уснуть ночью. С мужем что-то разговорились, и до... четырёх утра почти...

Ого! А че так, днем времени не было? Иль тема важная была?

0

358

Да нет, тема была ни о чём. Просто днём настроение не было разговаривать + дел много.
Меня обычно ночью на разговор пробирает.

0

359

Майли написал(а):

У них з/плата зависит от того, сколько меда натаскают в фирму. В этом и плюсы и минусы..

0

360

Загадочная написал(а):

Классно! Мы тоже так раньше болтали - до утра  ^_^  А теперь если не выспишься, то потом на работе засыпаешь((

0

Вы здесь » Загадочная. Обо всём. » общение и игры » Кому чайку иль кофейку? (АРХИВ)